Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Okoromyslik, спасибо, но мне как раз принципиально из ЭВА, буду ждать следующей недели. Я по цвету комментарий написала, на самом деле все равно какой цвет, так как очень нужны, любые.
1. мужские ботинки из ЭВА ПЕ-21 УФТ, размер 42/43, 688 руб.(обращаться к nadyausa) Благодаря особенностям материала ЭВА, который отлично сохраняет тепло, ботинки можно носить в осенне-весенний период, не опасаясь промочить ноги или замерзнуть. Внутри используется утепляющий вкладыш из современных термоизоляционных материалов.
2. [attachment=147972] резиновые сапоги с утепленным носком 37 размер (обращаться к Мамулька Дёмика)
3. [attachment=148192] резиновые сапоги ПС 20 41 размер, цвет черный, 665,85 руб. (обращаться к Ksui)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь такие заказывал? Как с размерами? Нам надо 29,5 см по стельке...Пока оставила заказ на 43р., надеюсь, не ошибусь. ПС 31 Nordman Rover
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 25 марта 2015 22:28
Solnce polunochy, я сама брала такие. при носимом 46 размере мужа, мы взяли 45 размер. могу измерить стельку
NNNad, пришли сегодня всего три размера 22/23, 24/25, 308/31 всего по паре коробок. пе-4 вообще говорят на заводе в наличии нет, а летские с длисовым носком сняли с производства.... пришли еще ПС 20 СИ МЛ УМ. говорят черные очень красивые :)