Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, я к сожалению не могу в эту субботу, я работаю до 15.00, вот и спрашиваю про сл. субботу 03.08. Заказ еще там будет?
Добрый день. конечно конечно, заказы там будут в течении 1месяца хранится без проблем( ЦР никокай комиссии не взымает..,).
Цитата: eduard_f
, если в первый месяц не забираете, начисляются пени 25 руб. в неделю, если после второго месяца за товаром не пришли, он становится собственностью ЦР.
Ксения, спасибо за закупочку, произвели фурор во дворе, я даже не знала что у нас столько детей....может собратся...фотки в пузырях очень клевые получаются....а в наличии еще есть пузыри..
Ксения, спасибо за закупочку, произвели фурор во дворе, я даже не знала что у нас столько детей....может собратся...фотки в пузырях очень клевые получаются....а в наличии еще есть пузыри..
Добрый вечер. оччень классно ,что понравилась закупочка пузыриков. Если будут фотки- кидайте- будет СУПЕР. По наличию, осталось штучки 2 по моему.
Получила пузыри, но что то у меня не так всё сказочно прилепают,не затвердевают, я их к потолку дула, чтоб время им было,но...... что я делаю не так??
я думаю им жарко. попробуйте их не взбалтывать, подержать чуток в прохладе(ток не в морозилке) и затем понадувать. У меня из этой же партии пузырики..-все супер.
Довочки, прямо сейчас достала свой 1 флакончик из этой новой партии, он у меня в шкафу..там темно.., надула за один разик почти пол комнатки..все разлетелись и на стенах оседают прям не лопаясь..и на полу лежал кругленькими шариками. Даже на руке у меня осели. Думаю сейчас им жарко, чуток подержать в темноте и в прохладе и Супер Чудо- Готово. Попробуйте. мини фото: [attachment=55617]
Сообщение отредактировал maximama - 30 июля 2013 12:19
Ксения, спасибо за пузыри! Дочь всю дорогу спрашивала, где мои зеленые пузыри? (выбрала зеленые и фиолетовые), опробовали на улице, супер! Лежат не лопаются на асфальте
Ксения, спасибо за пузыри! Дочь всю дорогу спрашивала, где мои зеленые пузыри? (выбрала зеленые и фиолетовые), опробовали на улице, супер! Лежат не лопаются на асфальте
СУПЕР!!! так хорошо, что все понравилось. Я очч рада
Добрый день. Да, конечно, заказы принимаются на новый выкуп. Минимальный заказ для одного участника - 2 шт. Цена одного флакончика 75 руб., включая орг% и доставку стоимость 1 флакончика 60р. (при выкупе 2х коробочек) Получаем : 60р.+ 15%орг +2% ЦР + (330р.доставочка на все 72шт= 4,58р.) =75 руб с орг% и доставочкой