Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша привет!! кагда выкуп неизвестно ?? по оплатам смотрю многие не оплатили, а если они уехали, как долго ждать придётся????
Добрый день. Все отлично, заказ я выкупила, сейчас ждем отгрузку. Как отправят машинку- я сразу в темке напишу. Оплатили к сегодняшнему дню почти все. все норм.
Добрый день. пока машина не приехала,но едет. Если даже приедет в субботу- я всеравно сразу в ЦР все увезу. Поэтому может как раз в субботу уже можно и получать будет заказики. НО в пятницу вечером я в темке все все напишу..о приходе машинки.
Дорогие участники - Наш Заказик ПРИЕХАЛ!!! В эту субботу после 12- НО ближе к закрытию ЦР ( 13.00) я все постараюсь отвезти. Так как заказы еще в транспортной на складе..
Привет!! очень нужны пузыри забрать, но к часу уже поздно, я в 11 -30, 12-00. там буду, потом в больницу, можно где-то вас перехватить с пузырями??
поеду из транспортной компании в Центр раздач.. по космонавтов.. только там и пересечься если что. можем с Вами завтра в 12 примерно созвониться. Телефончик мой на первой страничке темки.
Ксюша, я так поняла завтра можно пузыри забрать? А кодовое слово будет?
угу,все верно. я завтра поеду получать посылку в Транспортной, а далее повезу в ЦР. постараюсь успеть вссем все в личку написать сегодня ночью.. А так- получать всегда можно по паспорту ( т.е. пишу фИО из профиля) но код.слово на всяк случай тоже всем скину. И если что, все могут меня набрать. телефончик есть на первой страничке темки и в ЦР тоже всегда есть(на листиках- ведомостях мои контактные данные)