Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я не получила письмо по оплате. Стоит паниковать)))
нет нет, совсем не стоит. Из-за праздников, многие смогут оплатить лишь ко вторнику..поэтому и с рассылкой сообщений займусь сегодня. У Всех в личке будут реквизиты и сумма к оплате ( сегодня все напишу )
Ксения, Вы мне прислали два счета: один на 1300 руб, второй на 300 рублей..... Вы ошиблись, или я чего-то не поняла ??? Вроде я заказывала 4 шт, т.е. на300 рублей.
Ксения, Вы мне прислали два счета: один на 1300 руб, второй на 300 рублей..... Вы ошиблись, или я чего-то не поняла ??? Вроде я заказывала 4 шт, т.е. на300 рублей.
эт когда Вы оформляли заказ то указали цену- 300р. и кол-во 4шт. я оформила счет..и получилось= 300*4=1200. затем я счет отменила..так как это не верно, и вручную сформировала верный счет на 300 и сразу отметила,что он оплачен(так как Вы заранее все перевели).
Минимальный заказ для одного участника - 2 шт. НАША Минималка : 72 шт. - это 2 упаковки- Цена одного флакончика 75 руб., включая орг% и доставку
СОБИРАЛИ - УЖЕ 92%
коробочка№1 и №2 . СОБРАНО 66 флакончиков
СВОБОДНО- 6 штучек всего... успеваем на ВЫКУП № 5
Кто ЕЩЕ с НАМИ?
Всем в личку написала реквизиты и сумму к оплате. Обязательно пишите в темке что оплатили и номер карты(последние 4 цифры), если же через кассира-то время и №транзакции