Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо за мыльные пузыри! Ребенок долго бегал собирал их по комнате, они реально не лопаются. У меня вопрос видела на другом сайте, что их ещё продают наборами по 5 шт для подарков. Можно нам такие закупить? Милое дело для подарков на НГ.
Спасибо за мыльные пузыри! Ребенок долго бегал собирал их по комнате, они реально не лопаются. У меня вопрос видела на другом сайте, что их ещё продают наборами по 5 шт для подарков. Можно нам такие закупить? Милое дело для подарков на НГ.
Я тоже уже который раз добираю минималку....-покупая своему сынульке.. ЧУДО просто.. Шарики не лопаются, лежат смирно по всех комнате.. НО главное их сразу не убирать... А потом просто подмести..и все
Вчера наконец-то забрала свой заказ. Дочь второй день при деле, надувает эти пузырики и собирает из них разные фигурки Вчера ходили в гости, там мальчики 7 и 9 лет - взяла на пробу, в восторге оба. Так что это не только для малышей забава. Спасибо
Вчера наконец-то забрала свой заказ. Дочь второй день при деле, надувает эти пузырики и собирает из них разные фигурки Вчера ходили в гости, там мальчики 7 и 9 лет - взяла на пробу, в восторге оба. Так что это не только для малышей забава. Спасибо
а фото фигуро не делали? мы потому как..только их надуваем ..я успевала сфотографировать только пол в шариках.. а до фигурок пока дело не дошло.. Если буду фото.. скидывайте- все посмотрим..