Шопоголик
0
Отзыв #32254 4.0 22 Октября 2025 9:13
Оценки:
Интересная закупка натуральных сыров.Решила поучаствовать купила 7видов сыра.Получил муж 21го,тк цр работает уж очень неудобно для него,в чт и сб получить не успел.,а потом цр не работал вс,пн.Но я очень сильно не беспокоилась,все же хранилось в холодильнике ЦР,так?И на улице прохладно,доставка не могла сильно повредить сыры.Вскрыла мою любимую Страчателлу 22го утром рано,до завершения срока годности 2дня.А она скисла,упаковка вздута,хотя стояла в нулевой камере хол-ка.Вывод- хранение в ЦР в тепле?Нет.Муж сказал что пакет с сыром был прохладным.Значит ,не эта причина.Возможно,мне попалась изначально критичная баночка,которая была уже немного вздута на момент передачи товара организатору?Я часто покупаю этот сыр других производителей, везя его потом домой в пакетах с другими покупками,не заморачиваясь.. И всегда было все хорошо,даже летом.Поэтому да,считаю эту причину приоритетной.К остальным сырам вопросов нет ,по внешнему виду все хорошо. Спасибо организатору.Видимо,не стоит покупать Страчателлу и подобные в сз,тк очень тонкий продукт для такой цепочки.
Комментарии (1):