СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

57-й выкуп
1538 заказов
163 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olgash
Шопоголик
Вчера, 16:04
Наталья, опять же не могу в личку написать, беру тестер, если не будет тестера, то тогда не тестер)

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 16:18

olgash, я в личке ответила )

выкупать тестер или товарный ? 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 16:19

Цитата: olgash
Наталья, опять же не могу в личку написать, беру тестер, если не будет тестера, то тогда не тестер)

хорошо , поняла 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 16:20

СВОБОДНО 19 мл!

Набрано 81 мл из 100

Новинка ! Grapefruit Max Philip

Это новое издание: Grapefruit выпущен в 2026 году. Верхние ноты: Грейпфрут и Айва; средние ноты: Ландыш, Гиацинт и Жасмин; базовые ноты: Кедр, Ваниль, Мускус и Ирис.

АНАЛОГ CHANEL CHANCE TENDRE 

отзывы:

Стартует звонко. Сочный грейпфрут и айва. Затем раскрывается нежными цветами и усаживается в ирисово-мускусную пудру. Звучит интеллигентно, мягко и очень сдержанно. Парфюмерная история в духе тихой роскоши.

У меня есть и тендер и этот новый грейпфрут. Они действительно очень похожи. Шанель ярче, грейпфрут сдержаннее.

Grapefruit Max Philip333 рубGrapefruit Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:26

НАБРАНО 89 мл из 100!

Bubble Forever Montale

ОТЗЫВЫ :

Очень нежный, мягкий и весёлый аромат жвачку типа Хуббы Буббы я чувствую всё время, но так же присутствует и нероли с апельсиновым цветом, цитрусами и чем-то сладко-печеньковым. Максимально женственно, по-летнему и несерьезно, понравился! На лето идеальные нероли для меня.

Громко, звонко, чисто и вкусно) Нероли, но они здесь жвачные, что-то вроде Turbo. Самое главное, что и в базе аромат остаётся колко-свежим и жвачным.

Bubble Forever Montale224 рубBubble Forever Montale

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:27

Набрано 64 мл из 100

PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME

ПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

216 рубPINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:27
НАБРАНО 63мл из 100

Tilia Marc-Antoine Barrois

Аромат начинается с лёгких и свежих цитрусовых нот, которые быстро уступают место доминирующему аккорду - сладкому, липовому цвету с капелькой липового мёда. Дрок усиливает эти медово-цветочные обертоны, добавляя им глубины. Гелиотроп придаёт пудровые нюансы. А ещё в аромате присутствует слабая, но ощутимая солёная нотка.
ОТЗЫВЫ :
Какая же прекрасная эта Тилия! 
Для меня тут очень нежная липовая медовость обнимается с жасмином и всё это на амброксановской подложке. Вкусно, манко, очень жественно и совсем не навязчиво, хотя стойкость и диффузность просто отличная! Совсем не приторно, одновременно и сладковато и ощущается какая-то летняя свежесть.
Это, однозначно, очередной хит) Купила без затеста, и не пожалела. Аромат яркий, позитивный, женственный! Липа угадывается только на старте, а в целом аромат про белые цветы. Есть аккорд из Флёр Наркотик и Нероли Амара моя любимая мелькает, цитрусы тоже есть. В общем почерк парфюмера угадывается легко. Очень хорошая диффузия у аромата, и стойкость не подкачала. Комплиментов Тилия собрала очень много) Ушла в запой)

Очень похож на Флер Наркотик, процентов на 80. Остальное разбавили модными молекулами и присыпали цветочками. Очень стойкий, очень шлейфовый, очень модный, хочет всем понравиться.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:29

Suede Osmanthe 5.1 Pierre Guillaume Paris 

ОТЗЫВЫ:

Восхитительный абрикосово-замшевый аромат! 
Очень интеллигентный, прозрачный, уместный, при этом шлейфовый. Пахнет благородно и необычно. Есть в нём какая-то чистая, мыльно-звонкая нота, которая возносит его в небеса, не давая кожаной базе привычного, тяжёлого, «земного» звучания. (Это альдегиды и чистый Гийомовский мускус). 
Унисекс, но на женщине будет особенно интересен. 

Красота фантастическая, первое место в моём рейтинге среди всех-всех парфюмов, когда либо мною нюханных!

Да, красавец! Дорогой, изящный, негромкий, бархатный...
Шероховатая нежнейшая замша, спелые абрикосы, нежнейший османтус, есть и чайно - древесный подтон. Тончайшая кислинка, которая ощущается поверх замши.

Suede Osmanthe 5.1 Pierre Guillaume Paris302 рубSuede Osmanthe 5.1 Pierre Guillaume Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:31

Набрано 35 мл из 100

Authentic Self Woman 

Abercrombie & Fitch

ОТЗЫВЫ:

Ну прелесть же! 
Свеженький, чуть терпкий смородиновый и крыжовенный лист, нагретые солнцем , пряный лимончик, лето, свобода и беззаботность! Влюбилась с первого вдоха, купила сразу два флакона себе и на подарок маме( у нас с ней вкусы схожи). Должно же быть время для отдыха души, в том числе и от нишевых, сложносочинённых парфюмов. 
Получаю комплименты на него! 

Какой он красивый в верхах! Солнечный, позитивный, свежий, не банальный. Цитрусы с нежной сладинкой крыжовника и груши. Прелесть!

Мне аромат очень понравился! Из всех цитрусов, которые пробовала, этот один из самых благородных и стойких. Он не скатывается в одеколон, в средство для мытья посуды, звучит бодро и чуть с горчинкой - лимон с цедрой. Грушу не обнаружила. Были опасения из-за крыжовника, но всё отлично, он лишь добавляет свежести. 
Аромат без сладости, что для меня важно. 
Цветочный аккорд как бы обрамляет всю эту композицию. 
По звучанию чистый унисекс, легко могу представить на мужчине.

Authentic Self Woman Abercrombie & Fitch112 рубAuthentic Self Woman Abercrombie & Fitch

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:31

Pink Max Philip 

Парфюм широко известен как качественный и доступный аналог дорогого культового аромата Floraïku One Umbrella for Two. 

Взрыв сочной спелости, где терпкие ягоды черной смородины смешиваются с кисловатой свежестью стеблей ревеня.

Нежное тепло распаренного рисового пара, сквозь которое проступает сладость спелой медовой груши и лепестки утренней розы.

Мягкое облако белого мускуса и едва уловимый оттенок дубового мха, создающие ощущение дорогого замшевого аксессуара.

Парфюм оставляет за своей владелицей длинный, манкий хвост, который заставляет прохожих оборачиваться.

Pink Max Philip264 рубPink Max Philip

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 23:34

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:35

Набрано 50 мл из 100!

FANTASTIC BASILIC MONTALE 

Чарующая и экзотически привлекательная композиция. 

Это зрывом свежесрезанных пряных листьев базилика, сладкие, сочные ноты кумквата и зеленая груши в душистых цветах франжипани.

Его вполне можно представить на представителях обоих полов. Обладает хорошей стойкостью. 

отзывы:

О! Это кайф! Очень понравился. Лёг сразу, в сладость не ударился, в мускус тоже.
Чудесен. Нежен и лёгок. Отличное приобретение! 
Неповторим. Есть в нем своя изюминка. Пробуйте!!!

Fantastic Basilic Montale242 рубFantastic Basilic Montale

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:36

Набрано 30 мл из 100

My Burberry Blush Burberry 

ОТЗЫВЫ:

Аромат взрыв свежести, ярко, сочно, зелено, думаю что напоминает , к напоминает Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian, а потом смотрю и парфюмер Кюрджан. Вот те на. Хочу конечно, супер аромат

Сочность и сладость гранатовых зёрен и терпкость гранатовой корки. Я кстати почему-то чувствую еще и клубнику, которой нет. Роза придает нежность этому аромату. Получается красивая многогранность и обворожительная шлейфовость. Манкий и стойкий.

Дорогой аромат,качественный,красивый...Пахнет жасминовым чаем,яблоком,гранатом...нравится всем,аромат весеннего сада... 

My Burberry Blush Burberry154 рубMy Burberry Blush Burberry

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:37

Хит! Сотни восторженных отзывов и комплиментов! Аромат теплый, сухой (не липкий) уютный и в меру сладкий!

Не останетесь равнодушным, попробовав впервые! Поэтому, рекомендую запастись  

В композиции собран «коньячный» букет специй со сладкими цветочно-фруктовыми нотами с привкусом карамели.

Из бокала ликера пробиваются ароматы ванили, чернослива, карамели, апельсина и абрикоса, сдобренные порцией розового перца. Древесная пыльца нежных тонов бобов тонка и запах малины скрывают под своим покровом острые тона черного перца. 

ОТЗЫВЫ :

Самая красивая вишня c алкогольной нотой.

любовь в одночасье. 
Пьяные сухофрукты, немного черного винограда, свежесть малины. В шлейфе добавляется карамель и липа. Табак не чувствую и не особенно нужен мне он тут. 

Очень классный! Готовилась к алкоголю, который не очень люблю в парфюме, но другие ноты нравились, взяла на пробу и он меня очень порадовал, коньяка я не слышу совсем, а вот сухофруктов ворох, хороших, душистых, всех мастей, яблоки, чернослив, абрикосы... причём они свеженькие, только подсушеные, ещё немного влажные внутри, с кислинкой, там же виноград, малина, перчик и конечно табак, он тут душистый и мягкий, (сухо)фруктово кальянный. Так же очень выразительный черешневый густой компот, без цианидности, кисленький, тоже была уверена, что тут есть мята, смотрю, не я одна. А ещё я слышу мускус, чуть ли не как в монталь интенс кафе и ему подобным, вот это удивило, но я не против мускусов. Первые 5,10 минут, полчаса... аромат без остановки кружит нотами и меняется, интересно за ним наблюдать. Стойкость отличная.

Аромат-праздник! Все ноты присутствуют в равной степени, что создаёт очень интересные иллюзии. Например, в шлейфе слышится вишня в коньяке - ароматная, притягательная, в обрамлении мягких и густых алкогольных нот. Устоять невозможно! 
Ближе к коже - табак, не резкий и не пыльный, в компании тёплых, остро-пряных и ванильно-фруктовых нот. 
В базе - горький шоколад с перцем и ванилью, пряные древесные ноты и как будто горячий ветивер. 
Всё ну очень вкусное, но гурманикой при этом не назовёшь. 

На Frapin похож лишь отдалённо, общими коньячно-фруктовыми нотами. 1270 более ванильный и сладкий, а Liqueur Charnelle существенно отличается наличием табачных нот, весьма ощутимых от начала и до конца. 
В базе я его сравнила бы скорее с Hermessence Vetiver Tonka - то же пряно-шоколадное звучание Тонка бобов, карамели и ветивера, тот же дымный табак, та же горькая сладость.

Liqueur Charnelle Pierre Guillaume Paris340 рубLiqueur Charnelle Pierre Guillaume Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:38

Набрано 25 мл из 100

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires

[/url]

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires241 рубDom Rosa Les Liquides Imaginaires

ОТЗЫВЫ:
Аромат праздник. Розы (даже розовое масло) с игристым шампанским. 
Немного специй, немного дерева в базе. Атмосферный.
Наконец нашла для себя универсальный свежак. Он яркий, сочный, звонкий и в то же время не девичий, а вполне себе взрослый, манкий и сексуальный. Универсальный солдат- и в пир, и в мир. В меру цитрусов, розы, специй.

Вот восхищает он меня. Стартует нотами помело, горькими корочками. Аромат полупрозрачен и легок. Затем появляется шампанское и розы, и аромат становится хрустальным. Постепенно набирает силу, и я начинаю чувствовать грушу, шампанское, звенящее пузырьками и головокружительную цветочную сладость. Здесь он классный. Стоек, и очень. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:39

Набрано 22мл из 100

Young Red Orlov Paris

ОТЗЫВЫ:

очень яркий, заметный и стойкий аромат. Малина в сочетании с перцем и молекулой акигалавуд звучит очень необычно. А какой потрясающий шлейф после него, красота
Для прохладного времени года идеален

Сразу после нанесения аромат кажется фруктовый свежим. Но спустя короткое время становится малиново-розово-дымным. Необычайно красив на морозе. Стойкость более суток на волосах и одежде. В шлейфе больше малиновый.

Действительно необычно, будто-бы кусты малины посадили в хвойном бору и украсили розами. В этом аромате много воздуха, свежести, небольшая цитрусовая горчинка. Прозрачная, почти хрустальная малина и тонкий аромат роз. Очень хорошо прослеживается «молекулярная» составляющая парфюма. Шлейф летящий и звонкий - удивительно прекрасный. 

De Young Red Orlov Paris217 рубDe Young Red Orlov Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:39

Blanc Polychrome Atelier des Ors

quick save download

ОТЗЫВЫ:

обожаю этот аромат и ношу его на постоянной основе! очень долго себе искала что-то с запахом "чистоты", но ароматы либо отдавали чем-то животным/потным (juliette has a gun not a perfume superdose), либо выветривались за секунду (blanche byredo)

полихром в этом смысле оказался идеальным: свежий, даже искрящийся, но за счет удачной базы довольно стойкий (на волосах и одежде у меня держится ооочень долго) и при этом совсем не навязчивый

Это же Herba fresca и Mandarin basilic Guerlain вместе!

Цитрусовый на старте, но не брызжущий соком, а довольно сдержанный с лёгкой зелёной горчинкой петитгрейна. Раскрывается очень аккуратным мускусом, таким, который обычно описывают как запах свежевыстиранного белья или разогретого утюга :) Ревеня, цветочной составляющей и прочих инжиров не обнаружено.
Как уже отмечали другие комментаторы, аромат простой, но вместе с тем приятный. Да, есть что-то от Шанелевского Одеколона и их же Paris-Biarritz. В базе есть отголоски Aqua Universalis MFK, схожесть именно в мускусной составляющей.

Он освежает, радует. С ним рубашка белее и настроение беззаботней. Из серии ароматов, которые можно надеть не задумываясь. И он будет уместен. Для меня встал в один ряд с universalis MFK, который я тоже очень люблю (согласна с комментатором предыдущим)

Blanc Polychrome Atelier des Ors247 рубBlanc Polychrome Atelier des Ors

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ