ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

34-й выкуп
1126 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 09:01

НАБРАНО 72мл из 100

Sine Die Laurent Mazzone Parfums

ОТЗЫВЫ :

Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!

Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.

Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь. 

Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums252 рубSine Die Laurent Mazzone Parfums

Сообщение отредактировал novosylova - 27 июля 2025 10:37

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 15:23

ОТЗЫВЫ :

Всегда скептически относилась к парфюму в жару... И вот он найден! Обожаю!

Этот аромат - моя любовь. Аромат сладкого кумквата, немного белых цветов, специй и прекрасный мускус, раскрывается на мне очень красиво. Я пользовалась им зимой и летом, и всегда он очень классно себя показывал. Зимой он какой-то теплый и согревающий, а летом, наоборот, освежающий.

Ярчайший кумкват, ощущение, что его надкусываешь, грейпфрут, дающий легкую горчинку и по капле всего: апельсинового сока, цедры лимона, сладость свити, соленость лайма. Цветы не кричащие, дающие цитрусам работать на 200%. 

Прекрасный аромат на лето, и путешествие на пляж, смыть его не получится, а морская соль лишь усилит цитрусы

Итак, про стойкость-весь день прекрасно держится и шлейфит! Наполняет небольшой кобинет)
Нежные цитрусы с цветами,Ина старте даже показалось, что мятой пахнуло) 
Кожа холодная
Ещё один любимчик у Монталь!

Очень люблю этот аромат, яркий, сочный, на лето просто сказка. Был у меня целый флакон, и за все время моего парфюмерного увлечения именно Soleil de Capri - один из самых комплиментарных, которые были сделаны в мой адрес. Несколько раз даже было, что девушки и женщины бегали за мной в торговом центре, учуяв шлейф (хотя я в тот момент вообще на себе не слышал аромат) и просили название моего парфюма

Soleil de Capri Montale

261 рубSoleil de Capri Montale

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 15:43

НАБРАНО 60 мл из 200

Nina Nina Ricci 

Свежий и легкий, чувственный и дразнящий, женский аромат Nina , возрождающий цветочную ауру классического парфюма Nina, мгновенно освежает дыханием калабрийского лимона, напоенного ароматами пиона, ирисового яблока, пралине, яблочной древесины и белого мускуса.

Nina Nina Ricci316 рубNina Nina Ricci

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 19:30

Khaltat Night Attar Collection

ОТЗЫВЫ :

Вишня дополненная яблоком и корицей. Вишня конечно берет на себя основной аккорд и звучит на протяжении всей нОски аромата. Вдалеке подложка из ванили и пачули. Хорош! Стойкий, шлейфовый, сочный, яркий. Это явно гурманский аромат. Кто хочет вишни в парфюмерии, не химозной красной, а именно темной, сочной, спелой с косточкой, то вам сюда!

Пока что самая любимая вишня. Сочная, кисло-сладкая, дымная и пряная, ненавязчиво-кальянная и алкогольная. Не компотная, а сложная и противоречивая, идеально для вечера. После сочного вишнёвого взрыва усаживается корично-амареттовым облаком, тёплым и умопомрачительно приятным. Чуть восточным, но не "в лоб". Классный аромат, очень люблю. Тут и горечь вишнёвой косточки, и кислинка сока, и сладость вишнёвого ликёра, и корица, и почему-то слышу незрелый миндаль.  

Khaltat Night Attar Collection145 рубKhaltat Night Attar Collection

Сообщение отредактировал novosylova - 27 июля 2025 19:39

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 19:55

Aqua Allegoria Flora Salvaggia Guerlain 

Верхние ноты: Водные ноты, Фиалка, Дыня и Полевые цветы; средние ноты: Солнечные ноты, Жасмин и Цветок апельсина; базовые ноты: Фиалка, Ирис и Белый мускус.

ОТЗЫВЫ:

Очень похож на колокольчик от Джо малон и на байредо ла тулип, прям 90% схожести 

Удивительно, что в этой слишком простой и слишком скучной линейке герлен оказался такой приятный колокольчик. Чем-то напоминает джо малон, но менее популярный (и в этом плюс, вряд ли на улице кто-то будет пахнуть так же). Исключительно летний, легкий, свежий, цветочный аромат. Когда хочется почувствовать себя маленьким нежным букетиком, который дарят на первом свидании.

Aqua Allegoria Flora Salvaggia Guerlain

Ряды: 0
Заказы: 2

159 рубAqua Allegoria Flora Salvaggia Guerlain

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 19:57

Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian 

Верхние ноты: Лайм, Мята, Черная смородина и Нероли; средние ноты: Зеленые ноты, Мимоза и Роза; базовая нота: Белый мускус. 

ОТЗЫВЫ:

Открывается чудесными весенними цветами, потом подключаются водные ноты. Через какое-то время чувствую мяту, и это прекрасно, потому что я ни в одном аромате чётко не улавливала мяту.

Согласна с предыдущим комментарием о том, что никого не задушит, при этом он не плоский и не скучный – сочетает в себе свежесть мяты, сладость смородины и сочность цитруса. Для ароматов данного направления очень важна гармоничность сборки. Здесь на мой нос она выше всех похвал. 

Лайм с мятно-мускусным звучанием на старте, с последующим проклевыванием едва уловимых почек смородины и облачко флера мимозы - это огонь!!! 

Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian Cologne Forte180 рубAqua Celestia Maison Francis Kurkdjian Cologne Forte

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 20:02

Набрано 28 мл из 100

Armani Prive Vert Malachite

Giorgio Armani 

alt
Отзывы :
Не могу понять чем пахнет! Но он сводит меня с ума! Возбуждает не только меня ,но и всех, кто его ощущает на мне! Странная алхимия! Завораживает! Люблю и восхищаюсь! Куплю ещё раз

Если сейчас, летом,в жару, такая умопомрачительная стойкость и просто нереальный шлейф, то мне сложно представить, а какой же он будет осенью и особенно зимой. аромат очень хвостатый и шлейфе просто потрясающе красив. Манкий - да, сливочный - да, нарядный - очень! Здесь какая то совершенно особенная лилия, мне больше похожа на красивущую туберозу.Жасмин здесь не индольный, очень тонко и красиво вплетен в общий букет, что абсолютно не напрягает. Признаюсь, до этого аромата, я совершенно не любила ни туберозу,ни особенно жасмин.
И как же я балдею от этого аромата (летом тоже его можно, но полупшик, не более). Иланг, ваниль, чуть бензоина - все ингридиенты исключительного качества.

Это не парфюм, это эксракт!
Если хотите, чтобы вас выделили и запомнили по шлейфу, выберите этот парфюм.

Взяла на затест 5 мл, и очень быстро пожалела, что не взяла сразу больше! Очень понравился аромат, сладкий, цветочный, зелёный, и очень сливочный!

достался пробник на затест и поразил в самое сердце!! Густой, плотный, сладкий, цветочный. Люблю лилию в ароматах. здесь она где-то вторым планом, но слышно. Обязательно возьму побольше поразнашивать. Правильно написали, что аромат дурманит, классный!!

На мне первыми открываются яркая лилия ,сочная зелень с росой и что-то нереально манящее ,может петитгрейн (не знаю как он пахнет) . Но минут через 15 и до последнего это ванильный , густой иланг присыпанный красным перцем в перемешку с более тихим жасмином на подпеве.

Роскошный аромат 
Будто погружаешься в свежесть сочной зелени, легкую горчинку апельсина и жасмина
Очень комплиментарный 
Древесно смолистая базовая нотка бензоина и нежность ванили завершают многогранный и изысканный аромат
Иланг немного утяжеляет композицию 
Стойкость невероятная,спустя даж 10 дней пахнет на одежде
Шлейфит 

Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 20:04

Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian 

Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian

Ряды: 0
Заказы: 3

229 рубBaccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian

Верхние ноты: Шафран и Жасмин; средние ноты: Amberwood, Серая амбра и Гедион; базовые ноты: Еловая смола, Кедр, Сахар, Ambroxan и Дубовый мох.

Один из самых знаменитых и противоречивых ароматов , который стал мировой сенсацией . Он заполняет собой пространство и напоминает о вас, даже когда вы уже ушли. О нём столько говорят, что его стоит попробовать хотя бы раз и оценить его игру на своей коже.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 20:23

Bleu de Chanel Eau de Parfum Chanel

292 руб Bleu de Chanel Eau de Parfum Chanel

Сообщение отредактировал novosylova - 27 июля 2025 20:31

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 20:36

НАБРАНО 75 мл из 100!

Blackberry Max Philip

Верхняя нота: Ежевика; средняя нота: Жасмин; базовые ноты: Мускус и Кедр

ОТЗЫВЫ:

Классный летний ягодно-цветочный аромат, больше ягодный, с небольшой кислинкой соответствует своей цене. Похож на Jo Malone, но Max ярче, чуть-чуть плотнее, чуть кислее и стойкость, конечно, гораздо больше, ну и дешевле 

Очень достойный клон Jo Malone Blackberry & Bay. Даже может, более стойкий и насыщенный без ущерба для качества звучания. 

Blackberry Max Philip

167 рубBlackberry Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 21:33

НАБРАНО 28 мл из 100

Bois Intense LPDO

alt

Bois Intense LPDO98 руб Bois Intense 

Сообщение отредактировал novosylova - 27 июля 2025 22:00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 21:56

Набрано 58мл из 100

Cherry Seduction LPDO

alt

ОТЗЫВЫ:

Случайная встреча, но какая удачная!
Из всех вишен - сладких, липких, алкогольных, всяких ... - ну да, не люблю я их))) - эта заставила себя за уважать!
Сначала спелая раздавленная вишнёвая косточка, такая вот от крупной спелой до черноты кислой вишни, которую вспоминаешь и вкус чувствуешь как будто. И скулы от воображаемой кислинки немного сводит. Но аромат не кислит, его чуток горечью миндаля поправили. И шлейф оставляет после себя. Вернее не шлейф, а этакий флёр.
Через час-другой вишня уходит, остаётся сладко, сливово, но не липко и не тяжело. Просто слива и цветы, не душит, спокойно и приятно. Несколько часов с небольшими изменениями благоухал на запястье этот букет, не шлейфил, сидел в засаде. Но был унюхан мужем и отмечен, как приятный.
А утром, спустя 10 часов после нанесения, на запястье случайно обнаруживается свежесть и черешня. Не кислая ароматная вишня, а сладкая, переспевшая тихая черешенка.

Cherry Seduction LPDO105 рубCherry Seduction LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 22:04

Coco Mademoiselle Intense Chanel

Верхние ноты: Сицилийский апельсин, Калабрийский бергамот и Лимон; средние ноты: Роза, Фруктовые ноты и Жасмин; базовые ноты: Пачули, Мадагаскарская ваниль, Бобы тонка, Белый мускус и Лабданум.

ОТЗЫВЫ:

Пушка! Шикарнейшие пачули (без подвалов, тряпок и земли), нежнейшая роза, легкая вуаль ванили и фруктово-цитрусовый микс. Неудивительно, что у Шанель это один из самых популярных ароматов. Стойкость при нём. Стоит каждую копейку, потраченную на него

Coco Mademoiselle Intense Chanel

378 руб Coco Mademoiselle Intense Chanel

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 22:17

The One Dolce&Gabbana

Аромат роскоши, притягательности, женственности. И сладкий, и немного кисленький, и фруктовый, и цветочный… Но не душит, если носить в правильную погоду, то все шикарно с ним будет. Персики, личи, кислинка бергамота, чувствуется жасмин, в базе прекрасная ваниль. Рекомендую, с ним вы будете себя чувствовать женственно и привлекательно

Dolce & Gabbana The One edt

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 22:40

НАБРАНО 31мл из 100

Eau de Givenchy

151руб Eau de Givenchy Givenchy

Eau de Givenchy  Givenchy

Сообщение отредактировал novosylova - 27 июля 2025 22:41

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 22:50

Набрано 40 мл из 100

Khamrah Lattafa Perfumes

Верхние ноты: Корица, Мускатный орех и Бергамот; средние ноты: Финики, Пралине, Тубероза и Mahonial; базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Amberwood, Мирра, Бензоин и Akigalawood.

ОТЗЫВЫ:

Специально купила пробники и Angel’s Share, и этого аромата, чтобы лично для себя решить, похожи они или нет. На удивление Khamrah мне понравился, и да, они похожи. 

Аромат, который на первом месте всей Фрагрантики, в том числе в домене .com. Победитель Fragrantica Awards 2023 и 2024, ммм, что это за зверь такой? Как узнал, не удержался, побежал за пробником знакомиться. 

Не фанат ни килиана , ни аналогов, но стоит признать, что этот аромат похож и , я бы сказала , лучше , чем оригинал, меньше пироговости, больше древесности. 
Сладкий, гурманский, пряный на старте и амброво- древесный в базе. Громкий, стойкий, мощный, бутылка выше всяких похвал. Все это за смешные деньги. Это действительно, лучший аромат латаны, который я пробовала, без дешевых мускусов и свойственной им какофонии

Классный аромат . Стартует ярко - финиками и медом , затем на передний план выходит Шарлотка с корицей , пропитанная ликером . Затем я слышу отголоски Инстант Краша Мансеры ( бинтовость и пенка от клубничного варенья ) . Честно говоря , я нахожусь под впечатлением от этого аромата . Он легко бы мог быть оригинальным фланкером Килиановской Ангельской доли и прочих более дорогих братьев из данного направления . 
Технические характеристики - очень стойкий - больше двух -трех суток на одежде . На коже ( горячей )8-10 часов . Шлейф очень ощутимый . Появляется даже через пару суток от одежды , если на нее, например , подует ветер или поток воздуха из фена ( это из личных экспериментов )

Очень классный зимний аромат на каждый день на тему сухофруктов и корицы.
Есть немного холодка в нем даже, очень интересно звучит. 
Нет излишней сладости, не кричащий, политкорректный и стойкий. 
Цена так вообще отличная. Мои горячие рекомендации.

Это абсолютно самостоятельный парфюм, тёплый, пряный, сладковатый, с капелькой алкоголя. Подсушенные финики, присыпанные специями на деревяшестой базе. Аромат прекрасен, самодостаточен, с прекрасными техническими характеристиками - стойкость - 6-8 часов на коже, шлейф несколько метров

Khamrah Lattafa Perfumes133 рубKhamrah Lattafa Perfumes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 22:52

Kill The Lights Gritti

Набрано 35 мл из 100!

alt

ОТЗЫВЫ:

Распробовала этот аромат при разной погоде и пишу свои впечатления после параллельного затеста с Tuscan leather Tom Ford и Black saffron Byredo.

Что ж, очевидно, создатели Kill The Lights вдохновлялись Тасканской кожей. Но они добавили туда еще своих аспектов, и в итоге Gritti мне понравился больше своего прародителя))) Гритти пахнет мне сильно многограннее, чем Тасканка.

Представьте скелет из Тасканской кожи с её малиной, шафраном и смолами (и кожей, конечно), только еще добавьте к этому травность, ягодный сироп, дымную деревяшистость, фужерную свежесть, кока-кольность. В зависимости от температуры и влажности на улице эти ноты в разных пропорциях сменяются друг другом, иногда мне вылезали даже мёд, шоколадные пачули, орехи, лекарственные травы, лимонад, варенье, земля, леденцы, дым, болотце. Хамелеон какой-то.

Сначала упомянула Black Saffron, который в свою очередь тоже оммаж Tom Ford, но более свежий, прохладный, без "шпал" и сладости. В Гритти всё наоборот.

Kill The Lights Gritti166 рубKill The Lights Gritti

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 23:08

Sicily Mancera

142 руб Sicily Mancera 

Sicily Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 23:11

Девочки! Очень красивый цитрусовый аромат ! Выкупали в прошлой закупке .НАБРАНО 58 мл из 100!

Soleil Désire LPDO

Soleil Desire LPDO

67 руб

Soleil Desire LPDO

ОТЗЫВЫ:

Освежающие тонизирующие цитрусы, без сладости. По-моему, самый лучший аромат у этой марки. Без гадкого амброценида, при этом довольно шлейфовый.
Из пирамиды чувствую только лимон, а по факту на старте очень чувствуется запах можжевельника и грейпфрутовых корочек. Потом все переходит в аромат чистоты и нежного мускуса. В парфюмерных сетях аромат презентуются как женский, но в нем есть некая хвойность и горчинка, которая немного отклоняет звучание в мужскую сторону. В общем, добротный цитрусовый унисекс.

Очень красивый, чистый, свежий и прозрачный . Натуральность цитрусовой цедры зашкаливает ! Если бы этот аромат залили во флакон Крид или том Форд- все снобы бы уписались от восторгов 

Очень весело, не тривиально и достаточно натурально в нем звучат цитрусы с грушей. Ощущение, что только что лимон выжали и вот этот аромат и слышен))) Стойкость 5-6 часов, не сладкий, цитрусы слышно на протяжении всего звучания. Есть схожесть с Soleil de Capri особенно в раскрытии, но всё равно разные. За свою стоимость просто находка

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 23:24

набрано 55 мл из 100! Superbe Cafè LPDO

Верхняя нота: Цветочные ноты; средние ноты: Роза и Кофе; базовые ноты: Ваниль, Амбра и Белый мускус.

ОТЗЫВЫ: 

Затестила сегодня Mancera Roses Vanille - вот с ней они как два братца из ларца, Superb Cafe разве только не играет нотами - потому что звучит с самого начала базой Мансера.

Обожаю Интенс Кафе от Монталь,но этот аромат для меня оказался более стойкий и вкусный.Есть оба аромата.Схожесть на 95 %.Данный аромат брала после затеста в магазине.

На 99% схоже с intense Caffè Montale бюджетный, качественный клон.

Какой красивый аромат! Роза в карамели на фоне легкого кофе. Густой, плотный, но одновременно легкий и приятный в носке. Даже сейчас в июльскую жару он очень комфортный. Стойкость и шлейф отличные - весь день точно слышу его на себе. Для меня это никакой не унисекс, а конкретно женский аромат. Как по мне, так для мужчины слишком сладковат. Роза здесь нежная, женская. Очень достойный парфюм, очень!

67 руб Superbe Cafe LPD

Superbe Cafe LPDO

Сообщение отредактировал novosylova - 27 июля 2025 23:27

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ