10🍋BOTAVIKOS. ЭТИЧНЫЙ УХОД И АРОМАТЕРАПИЯ 🍋 СОБИРАЕМуход от природы, дозаказы

10-й выкуп
108 заказов
29 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
segallis
Шопоголик
12 июля 2023 17:09
de 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 июля 2023 19:26
28 дней – средний срок  обновления кожи. За это время в ее глубоком базальном слое зарождаются и активно делятся кератиноциты, так называемые  «строительные» клетки дермы. Они медленно передвигаются к верхнему роговому слою, превращаясь в новые чешуйки. Цикл повторяется.

Самовосстановление – важнейшая функция кожи. И в определенных случаях хотелось  бы ускорить процесс, чтобы избавиться от видимых недостатков, улучшить общее состояние после болезни/стресса и т.д.

Регенерация бьет рекорды скорости при повреждениях эпидермиса. Организм значительно увеличивает выработку кератиноцитов, чтобы скорее закрыть бреши  в верхнем защитном слое. Этим и пользуются в косметологии. Есть химический и физический способ контролируемого повреждения, то есть пилинг и скраб.

Последний идеален для домашнего ухода за телом. Скраб поможет улучшить состояние кожи, сделает ее более  гладкой, мягкой и шелковистой. Но важно, чтобы его состав был сбалансированным: содержал достаточное количество «песка» и полезной питательной основы. От качества «начинки» зависит желаемый положительный эффект.

Скрабирующие частицы в наших скрабах для тела  Aromatherapy – это молотый сахар и Сакская соль. Для тонкой сухой кожи лучше использовать тающие «сладкие», а для плотной – более «жесткие» солевые средства.
Все они щедро обогащены натуральными маслами, которые во время процедуры глубоко проникают внутрь и восстанавливают, оздоровляют кожу. Завтра мы опубликуем детальный обзор нашей коллекции скрабов Aromatherapy.

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 июля 2023 20:08
Картинки с надписью - Мы ждем тебя.

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
14 июля 2023 07:15

--------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
14 июля 2023 20:35
Листайте карусель  и посмотрите нашу подборку  нежнейших очищающих средств. Все они специально предназначены для сухой и чувствительной кожи,  которая часто страдает от чувства стянутости, покраснений и раздражений.

Самые мягкие и ласковые умывалки из нашего ассортимента:

Деликатное очищающее молочко Recovery & Care
 Экстрамягкие сливки CALM EXPERT
 Легкий очищающий гель Moisturizing & Care
 Мягкая паста для умывания BLOOMING FRESH

Рекомендуем!

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 июля 2023 19:35
Они идеальны для эффективной  SOS-терапии, так как быстро восстанавливают тусклые, слабые и безжизненные волосы, возвращают им мягкость, шелковистость и блеск.

Секрет их ударной работоспособности  – концентрированный состав активных компонентов, для интенсивного питания, увлажнения и нормализации микробиома кожи головы. Обратите особое внимание на несмываемые сыворотки для волос, которые продолжают работать в течение суток после нанесения. Они очень удобны  в использовании: обладают легкой текстурой, быстро впитываются без остатка и не съедают природный объем.

В нашем ассортименте представлено три таких продукта:

Несмываемая сыворотка-концентрат Aromatherapy Energy от перхоти – это «второе» дыхание для быстро жирнеющих волос. Она нормализует баланс сальных желез, успокаивает кожу головы, препятствует образованию «снежинок» и приятно освежает.

Несмываемая сыворотка-концентрат Aromatherapy Recovery «Восстановление и питание» – поможет вернуть здоровье и красоту поврежденным волосам. Нормализует природный защитный барьер кожи головы, укрепляет корни и предотвращает выпадение, возвращает упругость и блеск.

Несмываемая облепиховая сыворотка для укрепления и роста волос с Имбирем и Розмарином – наполняет волосы энергией и силой, балансирует их физическое состояние, укрепляет локоны по всех длине. Предотвращает выпадение, восстанавливает микробиом кожи головы.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 июля 2023 11:18

Позвольте своей коже  выглядеть красиво!

Используйте мягкую умывалку (а зимой лучше перейти  на очищающее нежное молочко!). Регулярно 2-3 раза в неделю делайте маски для лица по такому принципу:

Первое средство под свой тип кожи: жирная/комбинированная, сухая, нормальная

На следующий раз – под ее конкретное состояние: чувствительная, обезвоженная, возрастная, «уставшая», пигментированная

Сразу после бьюти-процедуры увлажните кожу гидролатом  и нанесите любимую сыворотку. Уже через 2-3 недели интенсивной терапии вас ждут  результаты!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 июля 2023 22:43
Пристрой МамаДочек. (выкуп №73) - совместные закупки. Оставить заказ на  sp.bvf.ru по оптовой цене.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 июля 2023 08:59
Выгодные цены - Камни Дона. Природный камень Ростовской области

---------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
17 июля 2023 16:46
bk 

segallis
Шопоголик
18 июля 2023 17:14
ar 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2023 19:45

Позвольте своей коже  выглядеть красиво!

Используйте мягкую умывалку (а зимой лучше перейти  на очищающее нежное молочко!). Регулярно 2-3 раза в неделю делайте маски для лица по такому принципу:

Первое средство под свой тип кожи: жирная/комбинированная, сухая, нормальная

На следующий раз – под ее конкретное состояние: чувствительная, обезвоженная, возрастная, «уставшая», пигментированная

Сразу после бьюти-процедуры увлажните кожу гидролатом  и нанесите любимую сыворотку. Уже через 2-3 недели интенсивной терапии вас ждут  результаты!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
20 июля 2023 17:18
Не проходите мимо (Натаашенька) / Стихи.ру

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 июля 2023 21:43

Как правильно  увлажнить кожу

Особенно в зимний период, когда «лишний»  на лице грозит превратиться в ледяную корку. Лучший способ качественно увлажнить кожу в  холодное время года – это побаловать ее натуральным растительным маслом. Причем правило действует для обладателей дермы любом типа!

Даже жирная кожа любит… жир. Правильный жир! 

Держите подсказку, как подобрать натуральное растительное масло под свой тип и состояние кожи:

Для сухой – Авокадо, Макадамия, Шиповник
 Для нормальной – Конопля, Виноград из косточек
 Для жирной – Абрикос из косточек, Зверобой
 Для зрелой – Смородина Черная, Орех Пекан
 Для чувствительной – Календула, Кунжут, Примула вечерняя

Универсальные масла, которые подходят всем: Жожоба, Миндаль сладкий, Пшеница из зародышей.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 10:44

Делимся приятной новостью  

Увлажняющий шампунь-концентрат Botavikos  для сухих непослушных и поврежденных волос – победитель  премии Live Organic Awards 2022 в номинации «Лучший твердый шампунь». Этот новый продукт завоевал высокую оценку, как у наших любимых клиентов, так и у строгого авторитетного жюри.

Мы получили  огромный заряд энергии и вдохновения, благодарим вас  за поддержку и внимание к бренду, будем и дальше стараться радовать своим ароматворчеством!

С  любовью и заботой, ваш Botavikos

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 12:23
30%

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 16:42

Давайте разбудим и оживим кожу!  Нежный деликатный скраб – идеальный помощник для такой важной миссии.

И вот почему:

Поможет коже очиститься от омертвевших клеток и приобрести более ровный цвет

Сделает ее невероятно мягкой, нежной и шелковистой

Усилит кровообращение, ускорит вывод лишней воды и улучшит рельеф

Поднимет «аппетит» кожи к активным компонентам последующего ухода

Тонус, энергия и  свежесть. Это все о действии скраба. Только учтите, что обновлять таким способом кожу можно не чаще 1-2 раз в неделю.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 июля 2023 12:06

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 июля 2023 18:54
30%

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 июля 2023 22:27

Облепиховый релакс  для нежной кожи губ

Стянутость, сухость и шелушение  – это те проблемы, которые быстро устранит этот нежный тающий скраб. Он специально предназначен для экстренного восстановления сильно поврежденной кожи губ.

Кедрово-абрикосовая «мука» бережно и деликатно удалит все лишнее с поверхности, простимулирует  обновление клеток дермы. Экстракты Облепихи и Календулы ускорят процесс заживления микротрещин, а растительные питательные масла и воски вернут губам нежность и мягкость.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!