10🍋BOTAVIKOS. ЭТИЧНЫЙ УХОД И АРОМАТЕРАПИЯ 🍋 СОБИРАЕМуход от природы, дозаказы

10-й выкуп
108 заказов
29 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 июля 2023 07:07

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
4 июля 2023 16:38
dn 

segallis
Шопоголик
5 июля 2023 16:57
dz 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 июля 2023 20:30
Пензенское УФАС: «Утверждение «самые выгодные цены» без указания критериев  сравнения носит недостоверный характер» – Рекламный Совет

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
6 июля 2023 16:47
Выгодные цены - Камни Дона. Природный камень Ростовской области

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 июля 2023 17:24

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 июля 2023 19:20
Облепиховый рай у себя дома!  Это трио подарит качественный зеленый уход и волшебное удовольствие:

Облепиховый гель для душа с ферментами Ржи – легко пенится, мягко очищает и не пересушивает кожу, поддерживает естественный РН-баланс.

Облепиховый скраб для тела (и кожи головы!) – универсальный продукт 2 в 1. Обеспечивает деликатный пилинг, дарит коже свежесть, мягкость и безупречную гладкость.

Облепиховый крем для тела с витамином Е и ферментами Ржи – шелковистое оранжевое суфле глубоко питает и увлажняет кожу, успокаивает чувствительные участки, избавляет от сухости.

В новой облепиховой коллекции представлено 11 средств для поддержания восстановления и поддержания  нормального микробиома кожи. Чем так полезен экстракт этой оранжевой ягоды, смотрите в сторис.

Облепиха – лето – любовь! 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 июля 2023 19:22
Обзор ТОП-средств  из антицеллюлитной программы Aromatherapy Body Tonic

Холодное обертывание – лучшая летняя СПА-процедура для повышения тонуса и упругости кожи, выравнивания рельефа тела. Приятно  охлаждает, снимает усталость, ускоряет расщепление жиров и выводит излишки воды в тканях. Экстракт Арники улучшает микроциркуляцию, ускоряет регенерацию и укрепляет стенки сосудов. Идеально для профилактики купероза.

Маска для термообертывания для проблемных зон – эффективная за счет мягкого  разогревающего действия экстракта красного Перца, усиливает кровоснабжение, убирает отечность и усиливает действие последующего ухода. Тонизирует кожу, предотвращает появление дряблости при похудении.

Моделирующий крем с экстрактом зеленого Кофе и Арники – выравнивает рельеф, подтягивает  и предупреждает появление растяжек. Выводит излишки воды и избавляет от отеков, качественно увлажняет, питает и смягчает кожу.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 июля 2023 19:23
Практикуете мультимаскинг? 

Кожа на лице неоднородная. Типичная ситуация: на щеках царит  пустыня, на носу и лбу можно жарить блины, а на подбородке вылез гигантский прыщ … Как быть?

Обеспечьте себе VIP-уход. Используйте несколько масок, каждая под состояние конкретной области лица. В этом и суть мультимаскинга.
 на наши функциональные маски. Пусть вашей коже будет ХОРОШО!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 июля 2023 19:24
Активные компоненты  наших функциональных сывороток Botavikos: 

Экстракты Фиалки и Морошки для BLOOMING FRESH – мощные антиоксиданты, стимулируют процесс образования эпидермальной гиалуроновой кислоты, усиливают циркуляцию воды в обезвоженной коже.

Экстракты коры Ивы и Зверобоя для INTENSE S.O.S – хорошо очищают поры, оказывают выраженное антибактериальное и противовоспалительное действие для проблемной кожи.

Экстракты Облепихи и Хлопка для ANTI-STRESS - запускают мощный процесс восстановления, транспортируют полезные вещества в глубокие слои кожи любого типа, смягчают и увлажняют, улучшают цвет и освежают.

Экстракты Арники и Розмарина для REVIVE – облегчают состояние поврежденной кожи, питают и возвращают ей тонус.

Экстракты Клюквы и Центеллы азиатской для ANTI-AGE — ускоряют клеточный обмен и выработку коллагена в зрелой коже, укрепляют стенки капилляров, препятствуют избыточной пигментации.

Экстракты Тысячелистника и Эхинацеи для CALM EXPERT – укрепляют и успокаивают реактивную кожу, смягчают и ускоряют процесс регенерации, повышают ее способность к самовосстановлению и обновлению.

Экстракты водоросли и Василька для DEEP REPAIR – повышают эластичность, смягчают и осветляют тон, оказывают дренажный эффект, выводят излишки жидкости и снимают отечность.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 июля 2023 19:25
Сыворотка для лица. История  создания бьюти-чуда!

Как только это косметическое средство появилось, то вызвало фурор  в бьюти-индустрии. Легкая текстура, моментальное впитывание, насыщенный концентрированный состав,  ошеломляющая работоспособность и быстрый видимый результат. Потребители получили на вооружение просто чудодейственный продукт!

Появилась сыворотка, благодаря плодотворной работе  химиков, биологов и фармацевтов во второй половине XX столетия. Ученые открыли новые компоненты для ухода за кожей, которые обладали уникальными регенеративными, омолаживающими и питательными свойствами. Они наконец-то сумели совместить  в одном косметическом средстве мега-полезные добавки и помочь коже все быстро усвоить без остатка.

1982 год – год рождения  сыворотки для лица (Advanced Night Repair от Эсте Лаудер). Она впервые стала доступна для массового покупателя. Новинку подхватили именитые бренды, на рынке появлялись разные виды продукта. Разработки ведутся постоянно.

Сыворотки Botavikos  из функциональной серии – это наш вклад в мир «зеленой» косметики. Они обладают легкой гелеобразной текстурой и дарят быстрый WOW-эффект, на 98% состоят из натуральных компонентов и радуют доступной экологичной ценой.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 июля 2023 19:26
Если в планах  красивый загар…

Это масло  специально предназначено для «притягивания» солнечных лучей. Вы легко получите ровный шоколадный оттенок без эксцессов, ведь средство:

Обладает достаточным уровнем защиты SPF-15 для уже загорелой кожи
 Содержит масло дикой Моркови для выразительности загара
 Невероятно освежает, смягчает и питает кожу, предотвращает пересушивание за счет сбалансированного растительного комплекса
 Продлевает «жизнь» загара

Пусть ваше лето будет счастливым! 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 июля 2023 19:27
Для заботливого ухода  и красивого загара. Выбирайте текстуру:

Невесомый гель с Алое вера и экстрактом зеленого чая
 Нежнейшее молочко с маслами Карите, Какао, сладкого Миндаля и витамином Е

Оба средства моментально впитываются и успокаивают кожу, задерживают собственную влагу  и качественно увлажняют без образования пленки, приятно  охлаждают, укрепляют и продлевают загар.

Экологичные продукты во всем, в том числе  и в цене. 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 июля 2023 10:20
СРОЧНО НУЖНА КОМПАНИЯ НА ВЫКУП!

Скачать картинки Компания девушек, стоковые фото Компания девушек в  хорошем качестве | Depositphotos

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 июля 2023 12:19
Для заботливого ухода  и красивого загара. Выбирайте текстуру:

Невесомый гель с Алое вера и экстрактом зеленого чая
 Нежнейшее молочко с маслами Карите, Какао, сладкого Миндаля и витамином Е

Оба средства моментально впитываются и успокаивают кожу, задерживают собственную влагу  и качественно увлажняют без образования пленки, приятно  охлаждают, укрепляют и продлевают загар.

Экологичные продукты во всем, в том числе  и в цене. 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 июля 2023 20:34
Бальзам-концентрат парфюмированный твёрдый "Укрепляющий"
269.00 р.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
10 июля 2023 17:15
dj 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 июля 2023 22:32

Как правильно пользоваться  несмываемой облепиховой сывороткой для волос

Это средство предназначено для укрепления и стимулирования роста волос. Под действием сыворотки волосы выглядят  живыми, объемными, гладкими и блестящими.

Важно правильно ею пользоваться, чтобы не получить обратный эффект «сосулек»:

Аккуратно нанесите сыворотку на кожу головы. Для этого сделайте несколько проборов и воспользуйтесь пипеткой. Затем подушечками пальцев помассируйте голову, чтобы тщательно распределить и втереть средство в кожу. Подождите немного, пока оно впитается и тогда можете заняться укладкой.

Очень рекомендуем, эта новинка просто – 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 июля 2023 18:06

---------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 июля 2023 21:25

Волшебный мир  ароматов Botavikos

Наша натуральная косметика не содержит синтетических отдушек. Мы используем только  100% эфирные масла. И каждый созданный нами аромат – это маленькая история о красоте и безмятежности растительного мира.

Прекрасные цветы, яркие пряности,  тягучие томные бальзамы, искристые цитрусы, душистые травы. Все они по отдельности завораживают…

Но истинное мастерство заставить их «дружить», создавать что-то новое и уникальное. Многогранный ботанический аромат,  который постепенно открывает свою тайну и покоряет Душу. Умиротворяет или, наоборот, бодрит. И однозначно создает настроение.

Новая коллекция  – новая ароматная история. Для облепиховой серии – это нежный пряно-цитрусовый аромат с теплыми свежими нотками. Готовы к знакомству?

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!