10🍋BOTAVIKOS. ЭТИЧНЫЙ УХОД И АРОМАТЕРАПИЯ 🍋 СОБИРАЕМуход от природы, дозаказы

10-й выкуп
108 заказов
29 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
segallis
Шопоголик
29 марта 2023 16:32
.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 марта 2023 22:57

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
30 марта 2023 10:57

segallis
Шопоголик
30 марта 2023 15:53

segallis
Шопоголик
30 марта 2023 16:52

segallis
Шопоголик
30 марта 2023 17:28
Акции и скидки

segallis
Шопоголик
30 марта 2023 21:28
.

Партизан
Шопоголик
31 марта 2023 14:38
Пензенское УФАС: «Утверждение «самые выгодные цены» без указания критериев  сравнения носит недостоверный характер» – Рекламный Совет

segallis
Шопоголик
31 марта 2023 15:50
.

segallis
Шопоголик
31 марта 2023 16:50

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 марта 2023 19:18
Картинки на тему-Принимаем заказы (20 картинок) - Placepic

----------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 марта 2023 21:21
СРОЧНО НУЖНА КОМПАНИЯ НА ВЫКУП!

Скачать картинки Компания девушек, стоковые фото Компания девушек в  хорошем качестве | Depositphotos

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 марта 2023 21:44

--------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 апреля 2023 10:52

Массажное масло "Recovery", 100% натуральное

96 руб.
Совместная покупка

Размеры: 200 мл, 50 мл

Нажмите, чтобы выбрать вариант для заказа.

Мягкое восстанавливающее средство для ежедневного ухода за чувствительной склонной к раздражению истощенной кожей. В основе лежит комплекс растительных масел–макадамии, виноградных косточек, зародышей пшеницы и семян подсолнечника, способствующий интенсивному питанию и увлажнению.

Изысканное масло камелии, источник олеиновой кислоты и витаминов А, В и Е, питает, омолаживает и восстанавливает кожу. 100% эфирные масла, составляющие ориентальную композицию, благотворно влияют на психоэмоциональное состояние и, восстанавливают эпидермис. Эфирное масло копайского бальзама успокаивает кожу, уменьшает раздражение.

Розовое дерево защищает кожу от внешних воздействий, улучшает ее цвет и текстуру. Цветочные масла герани и жасмина омолаживают и освежают. Черный перец и имбирь являются активными лифтинговыми компонентами. Кориандр обеспечивает эффективное очищение. Пачули и пиментовое масло устраняют излишнюю сухость, придавая коже здоровый сияющий вид. Натуральное масло для тела Recovery нежно смягчает кожу после душа, обеспечивая идеальный уход. Подходит для ароматерапевтического массажа.

Уникальный комплекс растительных масел: камелия, макадамия, виноградная косточка, зародыши пшеницы, семена подсолнечника.

Хранить при температуре от 5°С до 25°С в недоступном от детей месте. Возможна индивидуальная непереносимость на компоненты средства.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 апреля 2023 10:25

Секрет в магии  натурального многогранного аромата. Когда вы втираете бальзам в активные точки тела, то попадаете в плен к  ласковой цветочной нежности. Легкой и ненавязчивой. Именно она обеспечивает крепкий сладкий сон без лишних тревог и страхов.

Аромат мягко и эффективно снимает напряжение  и благотворно влияет на здоровье всего организма. Способствует более глубокому спокойному сну. И не только.

Бальзам применяют для облегчения  головной боли, расслабляющего массажа, медитаций и ритуала детского засыпания.

А чтобы аромат не терял свою целебную силу, для средства предусмотрена специальная банка-термос. Пользуйтесь и не бойтесь,  со временем оно не растеряет своих полезных качеств.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 апреля 2023 14:21

Делимся приятной новостью  

Увлажняющий шампунь-концентрат Botavikos  для сухих непослушных и поврежденных волос – победитель  премии Live Organic Awards 2022 в номинации «Лучший твердый шампунь». Этот новый продукт завоевал высокую оценку, как у наших любимых клиентов, так и у строгого авторитетного жюри.

Мы получили  огромный заряд энергии и вдохновения, благодарим вас  за поддержку и внимание к бренду, будем и дальше стараться радовать своим ароматворчеством!

С  любовью и заботой, ваш Botavikos

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 апреля 2023 16:49

Позвольте своей коже  выглядеть красиво!

Используйте мягкую умывалку (а зимой лучше перейти  на очищающее нежное молочко!). Регулярно 2-3 раза в неделю делайте маски для лица по такому принципу:

Первое средство под свой тип кожи: жирная/комбинированная, сухая, нормальная

На следующий раз – под ее конкретное состояние: чувствительная, обезвоженная, возрастная, «уставшая», пигментированная

Сразу после бьюти-процедуры увлажните кожу гидролатом  и нанесите любимую сыворотку. Уже через 2-3 недели интенсивной терапии вас ждут  результаты!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
3 апреля 2023 17:20
.

segallis
Шопоголик
3 апреля 2023 21:49
.

Партизан