10🍋BOTAVIKOS. ЭТИЧНЫЙ УХОД И АРОМАТЕРАПИЯ 🍋 СОБИРАЕМуход от природы, дозаказы

10-й выкуп
108 заказов
29 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 марта 2023 20:06
Дорогие участники!
Благодарю за своевременные оплаты!

Выкуп № 2 сдан в ЦР! 

Всем большое спасибо за участие! cv 

Жду вас снова в своих закупках ax 

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
23 марта 2023 21:50
.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 марта 2023 23:14

Ласковая, нежная  и деликатная

Пенка для интимной гигиены Botavikos  - пушистое «облачко» для бережного очищения чувствительной кожи. Ласковые мягкие пузырьки быстро вернут свежесть, поддержат естественный баланс (РН – 3,8).

Активные компоненты в составе:

Цветочная вода Гаммамелиса - против покраснений, для самой чувствительной кожи
 Экстракт Мальвы - против опрелостей
 Экстракт Ромашки - успокаивает, обеспечивает антибактериальное действие
 Экстракт Цикория - богат натуральным растительным пребиотиом инулином

Это самый деликатный и  нежный уход (, 200 мл). Натуральный, безопасный и без аромата

Рекомендуем!

--------------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
24 марта 2023 08:44

segallis
Шопоголик
24 марта 2023 12:48
.

segallis
Шопоголик
24 марта 2023 17:23
.

segallis
Шопоголик
24 марта 2023 18:52
.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 марта 2023 09:50

Позвольте своей коже  выглядеть красиво!

Используйте мягкую умывалку (а зимой лучше перейти  на очищающее нежное молочко!). Регулярно 2-3 раза в неделю делайте маски для лица по такому принципу:

Первое средство под свой тип кожи: жирная/комбинированная, сухая, нормальная

На следующий раз – под ее конкретное состояние: чувствительная, обезвоженная, возрастная, «уставшая», пигментированная

Сразу после бьюти-процедуры увлажните кожу гидролатом  и нанесите любимую сыворотку. Уже через 2-3 недели интенсивной терапии вас ждут  результаты!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 марта 2023 15:16

Когда наш организм  коварно «ударит» по коже

Человеческое тело – сбалансированная  умная система. Кожа – ее самый большой по площади орган (в среднем 2 кв.м), но со скромным рейтингом значимости. В экстренной ситуации ей отведена второстепенная роль, так как организм будет нацелен на сохранение и максимальное обеспечение основных жизненно важных секторов (сердца, мозга, легких и т.д.).

Все знают, что кожа  не любит вредную пищу, стресс, бессонницу. Но часто забывают об еще одном важном нюансе – недостатке воды в организме. Наше тело не сразу подаст сигнал бедствия  во время обезвоживания, так как быстро пополнит внутренние запасы за счет… кожи. Последняя отреагирует сухостью, потерей тонуса и дополнительными мрщинами.

Как начинаем действовать мы? Активно добавляем в уход  увлажняющие кремы, сыворотки, маски (и подороже!). Но это не помогает! Если организм испытывает «жажду», то все поступления уходят не по адресу, а кожа продолжает страдать. Появляются необоснованные гневные комментарии  о неэффективности средств.

Помните, первое правило спасения обезвоженной кожи – налаживание питьевого режима. Выведите организм из состояния «водного» стресса  и только тогда направленный уход даст должный результат.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
26 марта 2023 15:09

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 марта 2023 17:34

Делимся приятной новостью  

Увлажняющий шампунь-концентрат Botavikos  для сухих непослушных и поврежденных волос – победитель  премии Live Organic Awards 2022 в номинации «Лучший твердый шампунь». Этот новый продукт завоевал высокую оценку, как у наших любимых клиентов, так и у строгого авторитетного жюри.

Мы получили  огромный заряд энергии и вдохновения, благодарим вас  за поддержку и внимание к бренду, будем и дальше стараться радовать своим ароматворчеством!

С  любовью и заботой, ваш Botavikos

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 марта 2023 22:36

Растения  обладают уникальными навыками выживания. Представителей зеленой братии можно встретить в глубине  огненной пустыни, на непреступных горных вершинах и заснеженных просторах Заполярья. Им не страшны удары стихии!

Для защиты и ухода за нежной хрупкой кожей губ мы использовали  канделийский и карнаубский воск. Это уникальные компоненты брони от самых выносливых представителей флоры.

Воски входят в состав бальзамов и тинт-бальзамов Botavikos, создают на поверхности губ дышащую защитную вуаль, которая заживляет микротрещинки, удерживает влагу  и оберегает от холода/ветра. А как же она красиво сияет!

Бальзамы – наша классика, направленный уход и  глянцевый блеск. У них прекрасные ароматы на выбор (а также нейтральный без аромата).

Тинт-бальзамы – это натуральный уход за нежной кожей, мягкие природные оттенки для дневного нюдового макияжа и чудесные ботанические ароматы эфирных масел.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
27 марта 2023 15:24
Покупай выгодно - Home | Facebook

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 марта 2023 20:20
Скраб для тела сахарный "Камелия и копайский бальзам"
371.46 руб
Скраб для тела солевой "Макадамия и апельсин"
371.46 руб
Скраб для тела солевой "Авокадо и мята"
371.46 руб
Скраб для тела сахарный "Рис и мандарин"
371.46 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
27 марта 2023 21:08
.

segallis
Шопоголик
27 марта 2023 22:50
.

segallis
Шопоголик
28 марта 2023 14:42
.

segallis
Шопоголик
28 марта 2023 15:54
Покупай выгодно - Home | Facebook

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
28 марта 2023 20:48
Greenway Eco Life - Принимаю заказы на продукцию GreenWay, пишите в дайрект  или +77015992062  #greenway#гринвей#гринвейатырау#greenwayатырау#greenwaynursultan#greenwayalmaty#гринвейалматы#гринвейкульсары#гринвейактау  | Facebook

--------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
29 марта 2023 15:23
.