10🍋BOTAVIKOS. ЭТИЧНЫЙ УХОД И АРОМАТЕРАПИЯ 🍋 СОБИРАЕМуход от природы, дозаказы

10-й выкуп
108 заказов
29 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 февраля 2023 07:33
ba 

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
22 февраля 2023 21:47
.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 февраля 2023 22:30

Еще одна  роскошная маска для волос в коллекции Botavikos  

Можем смело предположить, что 2023 для нас будет ассоциироваться с  облепиховым бумом. Вы по достоинству оцените силу и мощь этого ценного компонента  для ухода за кожей и волосами. И будете очарованы пряно-цитрусовым ароматом новой коллекции!

Облепиховая маска быстро возвращает к жизни истощенные тусклые волосы. Ее сбалансированный состав направлен на интенсивное восстановление микробиома и гидролипидного баланса кожи головы, интенсивно питает и разглаживает локоны по всей длине, возвращает им жизненную силу  и естественный блеск, стимулирует рост и предотвращает выпадение.

Активные компоненты маски:

Экстракт Облепихи
 Ниацинамид, инулин, бетаин
 Масла Ромашки и Репейное
 Экстракты Имбиря, Ромашки, Калины и Шиповника

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
24 февраля 2023 11:47
.

segallis
Шопоголик
24 февраля 2023 14:02
.

segallis
Шопоголик
24 февраля 2023 20:20
.

segallis
Шопоголик
24 февраля 2023 21:17
.

segallis
Шопоголик
25 февраля 2023 12:24
.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 февраля 2023 17:28

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
25 февраля 2023 18:28
"Botavikos" – российский производитель натуральной косметики, поставщик широкого ассортимента эфирных и растительных масел для ароматерапии и натуральной парфюмерии.
Натуральные косметические продукты окажут бережный уход за кожей лица, тела и волосами, каждый раз окутывая интересным звучанием натуральных композиций эфирных масел, которые превращают обычную процедуру в ароматный ритуал.
Компания постоянно пополняет ассортимент, выбирая только натуральные и безопасные в производстве ингредиенты. Все сырье производится в соответствии с международным стандартом качества ISO 9001.
"Botavikos" является членом Международной федерации по эфирным маслам и ароматам (IFEAT) и Российской парфюмерно-косметической ассоциации (РПКА). Это означает, что мы соблюдаем все требования, предъявляемые к производителям косметики и придерживаются принципов рационального использования природных ресурсов.
Каждое косметическое средство "Botavikos" минимум на 95% состоит из натуральных компонентов растительного происхождения.
В производстве косметики использует принципы корнеотерапии, которые направлены на восстановление кожи и защиту ее барьерных систем.
Косметика "Botavikos" – растительный уход, который позволяет восстановить естественные защитные силы, гармонизировать физиологические процессы, помочь коже и волосам стать здоровыми.
Вся косметика данного бренда обозначена значком ANIMAL-FRIENDLY. Это значит, что они никогда не используют ингредиентов животного происхождения, и их продукция подходит для веганов.

segallis
Шопоголик
25 февраля 2023 21:35
.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 февраля 2023 22:52

-----------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
26 февраля 2023 11:02
"Botavikos" – российский производитель натуральной косметики, поставщик широкого ассортимента эфирных и растительных масел для ароматерапии и натуральной парфюмерии.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 февраля 2023 14:52
СРОЧНО НУЖНА КОМПАНИЯ НА ВЫКУП!

Скачать картинки Компания девушек, стоковые фото Компания девушек в  хорошем качестве | Depositphotos

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 февраля 2023 15:49
Натуральная косметика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 февраля 2023 18:53

Звонкая свежесть  согреет и спасет от ОРЗ

Наш мультифункциональный бальзам – полезное SOS-средство  для домашней зеленой аптечки, которое поможет:

Быстро согреть руки и ноги после долгой зимней прогулки
 Облегчить дыхание при насморке
 Успокоить кашель и быстрее справиться с простудой
 Устранить головную боль

Средство используют для точечного массажа пазух носа и лба, растираний и массажа стоп/кистей. Как для взрослых, так и для детей.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 февраля 2023 19:35

Как правильно  увлажнить кожу

Особенно в зимний период, когда «лишний»  на лице грозит превратиться в ледяную корку. Лучший способ качественно увлажнить кожу в  холодное время года – это побаловать ее натуральным растительным маслом. Причем правило действует для обладателей дермы любом типа!

Даже жирная кожа любит… жир. Правильный жир! 

Держите подсказку, как подобрать натуральное растительное масло под свой тип и состояние кожи:

Для сухой – Авокадо, Макадамия, Шиповник
 Для нормальной – Конопля, Виноград из косточек
 Для жирной – Абрикос из косточек, Зверобой
 Для зрелой – Смородина Черная, Орех Пекан
 Для чувствительной – Календула, Кунжут, Примула вечерняя

Универсальные масла, которые подходят всем: Жожоба, Миндаль сладкий, Пшеница из зародышей.

------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 февраля 2023 19:10

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
27 февраля 2023 22:43
.

segallis
Шопоголик
28 февраля 2023 15:51