10🍋BOTAVIKOS. ЭТИЧНЫЙ УХОД И АРОМАТЕРАПИЯ 🍋 СОБИРАЕМуход от природы, дозаказы

10-й выкуп
108 заказов
29 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 февраля 2023 14:06

Еще одна  роскошная маска для волос в коллекции Botavikos  

Можем смело предположить, что 2023 для нас будет ассоциироваться с  облепиховым бумом. Вы по достоинству оцените силу и мощь этого ценного компонента  для ухода за кожей и волосами. И будете очарованы пряно-цитрусовым ароматом новой коллекции!

Облепиховая маска быстро возвращает к жизни истощенные тусклые волосы. Ее сбалансированный состав направлен на интенсивное восстановление микробиома и гидролипидного баланса кожи головы, интенсивно питает и разглаживает локоны по всей длине, возвращает им жизненную силу  и естественный блеск, стимулирует рост и предотвращает выпадение.

Активные компоненты маски:

Экстракт Облепихи
 Ниацинамид, инулин, бетаин
 Масла Ромашки и Репейное
 Экстракты Имбиря, Ромашки, Калины и Шиповника

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 февраля 2023 16:46

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 февраля 2023 18:05

ТОП-3  баттера для «зимнего»  питания и увлажнения кожи/волос

Ши (Карите) – идеален для смягчения сухих участков кожи, особенно локтей, пяток и рук. Смазывайте им проблемные места несколько раз в день.

Кокос – шикарно оздоравливает и укрепляет ослабленные волосы, подходит для интенсивного и продолжительного увлажнения очень сухой кожи. Используйте его как основной компонент для укрепляющих масок

Какао – роскошное омолаживающее средство, которое возвращает зрелой коже упругость, улучшает цвет и повышает защитные свойства. Обязательно обогащайте им крем и маски

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 февраля 2023 19:24

Звонкая свежесть  согреет и спасет от ОРЗ

Наш мультифункциональный бальзам – полезное SOS-средство  для домашней зеленой аптечки, которое поможет:

Быстро согреть руки и ноги после долгой зимней прогулки
 Облегчить дыхание при насморке
 Успокоить кашель и быстрее справиться с простудой
 Устранить головную боль

Средство используют для точечного массажа пазух носа и лба, растираний и массажа стоп/кистей. Как для взрослых, так и для детей.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 февраля 2023 19:50

Обзор очередной новинки!  Сегодня – это облепиховое жидкое мыло (98,8% , 470 мл)

Его воздушная ароматная пена  бережно очищает руки и не нарушает естественный гидролипидный баланс чувствительной кожи.

Активные компоненты:

Экстракт Облепихи – увлажняет и смягчает, возвращает тонус и укрепляет защитный барьер

Ферменты Ржи – способствует интенсивному обновлению и обладает выраженными антибактериальными свойствами

Экстракт Календулы – великолепно успокаивает, уменьшает раздражения и покраснения

После использования мыла на коже останется  очаровательный пряно-цитрусовый аромат, который будет приятно ласкать своим теплом и свежестью.

Готовы доверить свои ручки этому облепиховому чуду? 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
16 февраля 2023 21:08

.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 февраля 2023 21:43

Последний месяц  зимы. Накатывается усталость от холода и особенно остро хочется тепла. В такие моменты от хандры спасает волшебное СПА!  

Специально для такой целебной терапии дарим  20% скидку  на нашу коллекцию гейзеров, где:

Подобраны самые мягкие, нежные и теплые ароматы

Использованы биоразлагаемые природные пигменты обворожительных пастельных оттенков

Содержат натуральное растительное масло и Сакскую соль для направленного ухода за телом

Выбирайте и наслаждайтесь! Скоро весна 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 февраля 2023 08:48

Чистое магическое пламя,  нежный трогательный аромат и теплый душистый воск, который ласкает кожу…. Такой волшебный релакс и изысканный уход моментально покоряет сердце. Готовы попробовать  и влюбиться?

В нашей коллекции представлено  9 фантазийных ароматов, при этом каждый рассказывает свою великолепную историю. О дыхании зеленого луга, жаре и страсти востока, цветочном великолепии летнего сада, искристой цитрусовой свежести и знойной сладости теплой ночи. Одни взбодрят и напитают энергией  Природы, другие станут безупречным фоном для отдыха и медитаций.

Заходите в гости и выбирайте!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 февраля 2023 11:32

Обожаем сыворотки для лица. А вы?  

Они невесомые, максимально комфортные и такие эффективные. ½ пипетки в день достаточно, чтобы подарить  коже блаженство, насытить ее активными компонентами и обеспечить сияющий здоровый вид.

До 26.01 дарим  20% СКИДКУ  на нашу коллекцию базовых сывороток, которые помогут личику комфортно перенести удары зимней стихии и перепадов температур.

Выбирайте:

Сыворотка RECOVERY & CARE – идеальна для чувствительной реактивной кожи

Сыворотка MOISTURIZING & CARE – разработана специально для обезвоженной и сухой кожи

Сыворотка TONE & ELASTICITY – роскошный заряд тонуса для нормальной и зрелой кожи

Сыворотка NUTRITION & BALANCE – скорая помощь для жирной и проблемной кожи

Одарите кожу таким  здоровым и полезным десертом!!!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 февраля 2023 12:03

Безупречная чистота,  продолжительная свежесть и объем

Это непростые задачи  для быстро жирнеющих волос! Но вполне выполнимые с помощью этого средства - https://clck.ru/32MwuP.

Крем-пилинг  Aromatherapy Energy:

глубоко очищает и увлажняет кожу головы
 нормализует работу сальных желез
 стимулирует обновление клеток дермы

Такая глубокая чистка проводится 1 раз в неделю и поможет коже головы восстановить «дыхание» и естественный гидробаланс. При этом волосы будут защищены  от появления «снежка» и дольше сохранят свежесть, объем.

Рекомендуем параллельно использовать  несмывааемую концентрат-сыворотку Aromatherapy Energy - https://clck.ru/32Mwua, которая усилит положительный эффект оздоровительной терапии. Средства прекрасно работают в паре!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 февраля 2023 12:52

Помогите комфортно  перезимовать коже рук

Регулярно пользуйтесь:

Натуральным жидким мылом, которое мягко и бережно очистит, но не пересушит кожу. В нашем ассортименте найдете 6 видов таких средств с роскошными ботаническими ароматами - https://clck.ru/33DQPY

Натуральным кремом для рук, который качественно увлажняет, питает и смягчает кожу. Мы предлагам 7 видов таких арома-средств для направленного ухода - https://clck.ru/33DQQE

Ароматизированной Сакской солью для ванночек (1-2 раза в неделю, 4 вида на выбор) - https://clck.ru/sQy9t. Они помогут дополнительно укрепить кожу и ногти, усилят защитный барьер

Если чувствуете, что очень замерзли, дома или на работе воспользуйтесь нашим мультифункциональным бальзамом, который обладает мягким разогревающим эффектом - https://clck.ru/sKyzk

Помните, варежки  – лучшая защита в такую морозную погоду. Берегите себя!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 февраля 2023 13:50

Как тепло и уютно  от детских счастливых улыбок! Зима – это любимая пора малышей.

Помните свою неповторимую зиму  в детстве? Со снеговыми крепостями и боями, гонками на санках и коньках. Огромными сосульками-леденцами. Ух!

А ярко-красные  щеки, нос и уши, которые медленно и болезненно «оттаивали» дома? Ай-яй 

Чтобы современная малышня не подвергалась такому серьезному испытанию, воспользуйтесь этой чудесной парой  Botavikos:

Детский защитный крем от холода и ветра - https://clck.ru/32LRum
 Защитный бальзам для губ и щек - https://clck.ru/32LRvP

Лавандовая вуаль укроет нежную кожу малышей, нежно согреет и сохранит от обветривания/замерзания. Пусть на лицах наших деток сияет только здоровый румянец! 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 февраля 2023 14:19

Ласковая, нежная  и деликатная

Пенка для интимной гигиены Botavikos  - пушистое «облачко» для бережного очищения чувствительной кожи. Ласковые мягкие пузырьки быстро вернут свежесть, поддержат естественный баланс (РН – 3,8).

Активные компоненты в составе:

Цветочная вода Гаммамелиса - против покраснений, для самой чувствительной кожи
 Экстракт Мальвы - против опрелостей
 Экстракт Ромашки - успокаивает, обеспечивает антибактериальное действие
 Экстракт Цикория - богат натуральным растительным пребиотиом инулином

Это самый деликатный и  нежный уход (, 200 мл). Натуральный, безопасный и без аромата

Рекомендуем!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 февраля 2023 15:47

Жизнь  в стиле Aromatherapy Body Tonic

Это яркая, энергичная и солнечная коллекция  для улучшения контуров фигуры и борьбы с целлюлитом. Подходит для комплексного ухода во время похудения, так как помогает восстановить упругость и тонус кожи. Цитрусовая невероятная свежесть! 

В этом году мы пополнили Aromatherapy Body Tonic тремя интересными новинками:

Моделирующим кремом, горячим и холодным антицеллюлитным обертыванием – прекрасными средствами для комфортных и эффективных СПА-процедур в домашних условиях

Кроме них в коллекции представлены (https://clck.ru/334yVr): гель для душа, жидкое мыло, минеральный дезодорант-спрей, антицеллюлитное масло и скраб для тела, Сакская ароматизированная соль

Выбирайте и наслаждайтесь  искристым «солнцем» в разгар зимы!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 февраля 2023 16:16

Великолепная коллекция Aromatherapy Fitness  с изюминкой*

Ее особенность – роскошное масло Конопли  в составе, которое обладает уникальными заживляющими и противовоспалительными свойствами, хорошо питает кожу и укрепляет ее естественный защитный барьер .

Все средства комфортные и удобные, особенно если нужно захватить с собой в зал или дорогу (например, шампунь-гель 2 в 1!). А какой аромат! Теплый лесной  с околдовывающей ноткой Пачули.

Средства Aromatherapy Fitness - https://clck.ru/334yNy:

Шампунь-гель 2 в 1
 Укрепляющий крем для тела с экстрактом перца
 Жидкое шелковистое мыло
 Минеральный дезодорант-спрей
 100% аромамасло для лица, тела и волос
 Мицеллярный гель и спрей для экспресс-очищения без воды

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
17 февраля 2023 19:50
.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 12:38

Последний месяц  зимы. Накатывается усталость от холода и особенно остро хочется тепла. В такие моменты от хандры спасает волшебное СПА!  

Специально для такой целебной терапии дарим  20% скидку  на нашу коллекцию гейзеров, где:

Подобраны самые мягкие, нежные и теплые ароматы

Использованы биоразлагаемые природные пигменты обворожительных пастельных оттенков

Содержат натуральное растительное масло и Сакскую соль для направленного ухода за телом

Выбирайте и наслаждайтесь! Скоро весна 

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 февраля 2023 08:58

Лифтинг-продукт для повышения тонуса кожи, упругости и вырав-нивания рельефа. Ментол комфортно охлаждает кожу, в результате чего организм начинает дополнительно расщеплять жиры, усиливая мобилизацию жира из жировых депо в качестве резервного источника энергии для согревания организма.

Комплекс эфирных масел обладает направленным антицеллюлитным и лифтинговым действием. Эфирные масла апельсина и грейпфрута отвечают за расщепление липидных клеток, выведение излишков жидкости.

Эфирные масла имбиря и черного перца стимулируют лимфоток и нормализуют жировой обмен в тканях. Герань усиливает эффективность комплекса, тонизируя и улучшая обменные процессы.

Действие:

Комфортно охлаждает

Тонизирует

Выравнивает рельеф

Выводит токсины и излишки жидкости

Питает кожу

Результат:

Гладкая, подтянутая, упругая кожа

Применение:

Нанести тонким слоем на проблемные участки тела, выдержать 10-15 минут. Остатки маски снять сухой салфеткой и смыть водой.

Для усиления эффекта можно применять пищевую пленку.

Рекомендации:

Для достижения лучшего результата перед процедурой рекомендовано принять теплую ванну с сакской солью и провести скрабирование проблемных участков кожи. Рекомендуем использовать в комплексе с другими продуктами линейки Aromatherapy Body Tonic — тающим солевым скрабом, моделирующим кремом, массажным маслом и сакской солью для ванн.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
21 февраля 2023 13:47
.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 февраля 2023 22:03

Как правильно  увлажнить кожу

Особенно в зимний период, когда «лишний»  на лице грозит превратиться в ледяную корку. Лучший способ качественно увлажнить кожу в  холодное время года – это побаловать ее натуральным растительным маслом. Причем правило действует для обладателей дермы любом типа!

Даже жирная кожа любит… жир. Правильный жир! 

Держите подсказку, как подобрать натуральное растительное масло под свой тип и состояние кожи:

Для сухой – Авокадо, Макадамия, Шиповник
 Для нормальной – Конопля, Виноград из косточек
 Для жирной – Абрикос из косточек, Зверобой
 Для зрелой – Смородина Черная, Орех Пекан
 Для чувствительной – Календула, Кунжут, Примула вечерняя

Универсальные масла, которые подходят всем: Жожоба, Миндаль сладкий, Пшеница из зародышей.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!