СТОП 12.10.🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественнаяЗАКАЗ

59%
31-й выкуп
681 заказов
97 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
28 октября 2023 10:46

НОВИНКА!

Шампунь-гель для мужчин 3в1 для лица, волос и тела с экстрактом маклюры 250 мл

Шампунь создан по уникальной формуле, в которой ключевую роль играют цитрусовые экстракты, обогащенные витамином Е. Легкий, едва уловимый аромат шампуня бодрит, придает энергии, сохраняет заряд на весь день.
-За счет целого комплекса витаминов и микроэлементов экстракты апельсина, лайма и мандарина положительно влияют на структуру волос, помогают укреплять и эффективно восстанавливать волосяные луковицы.
-Витамин Е благотворно влияет работу желез кожи головы, питает волосяные фолликулы, придает волосам упругость и мягкость.
-Алоэ вера снижает ломкость и увеличивает эластичность волос, успокаивает кожу и предотвращает перхоть, избавляет от раздражения и шелушения.
-Эфирное масло эвкалипта оказывает тонизирующий эффект.
Мочевина является отличным увлажнителем, она глубоко впитывает влагу в кожу или волосы и стимулирует обновление клеток.

За счет особого состава и синергии компонентов средство прекрасно пенится, не пересушивает эпидермис. Преимущества выгодного формата шампуня — за один процесс мытья волосы и кожа очищаются на 100%!

Активы: экстракт маклюры, витамин Е, алоэ вера, экстракт апельсина, экстракт мандарина, экстракт лайма, эфирное масло эвкалипта, мочевина.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 октября 2023 17:38

ВЫКУП 18 - ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП 2023 ГОДА. КОМУ НУЖНО НА ПОДАРКИ -УСПЕВАЕМ ЗАКАЗАТЬ. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 ноября 2023 10:13

Концентрат полифенолов красных сортов винограда КЛАССИЧЕСКИЙ с витамином B9

Концентрат полифенолов из красных сортов винограда «VECTOR LIFE» – инновационный натуральный комплекс нового поколения, который поможет решить многие проблемы здоровья на клеточном уровне, способен усилить эффект и обеспечить профилактику не одного, а многих заболеваний одновременно.

Полифенолы — это натуральные растительные химические вещества с мощными антиоксидантными свойствами. Полифенолы из красных сортов винограда, полностью созревшего под насыщенным крымским солнцем, защищают клетки нашего организма от повреждающих действий свободных радикалов, замедляя процессы старения. Больше всего их находится в кожице, семечках, гребнях виноградной грозди.

Не поддавайтесь болезням и не теряйте вкус к жизни!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 ноября 2023 17:03
-

Сообщение отредактировал Мариша - 3 ноября 2023 17:03

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 ноября 2023 18:04

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 ноября 2023 18:27

новинка

Гель для душа рН-БАЛАНС КОЖИ с экстрактом маклюры
332.00 руб
Гель-скраб для душа ДЕЛИКАТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ с экстрактом маклюры
455.00 руб
Крем-гель для душа УВЛАЖНЕНИЕ И ГЛАДКОСТЬ с экстрактом маклюры
332.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 ноября 2023 14:16

СТОП ПАРАЗИТ 
Бальзам безалкогольный на травах из красных сортов винограда

Употребляя безалкогольный бальзам из красных сортов винограда “Стоп Паразит”, можно существенно снизить риски заражения паразитами и уберечь жизненно важные органы от негативного влияния продуктов их жизнедеятельности.

Полынь горькая эффективна для уничтожения кишечных паразитов за счет содержания большого количества фитонцидов, подавляющих рост бактерий, микроскопических грибов и простейших. Природный пребиотик полыни- инулин нормализует работу ЖКТ.

Черный орех обладает противоглистным, вяжущим, антимикробным, противогрибковым, противовирусным, антипаразитарным, бактерицидным и противовоспалительным свойствами, губительно действует на патогенную микрофлору пищеварительного тракта, не повреждая естественный микробиом. Черный орех содержит богатый полифенольный комплекс, витамины, эфирное масло, органические кислоты.

Куркума действует на молекулярном уровне: подавляет рост патогенной флоры, проявляет сильное противовоспалительное действие, прекрасно работает как натуральный антибиотик. Куркума богата фосфором, железом, йодом, кальцием, холином, а также витаминами группы В (В1, В2, В5), С и К.

Бальзам имеет горький вкус и почти не содержит сладости.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 ноября 2023 14:16

НОВИНКА!

Шампунь-гель для мужчин 3в1 для лица, волос и тела с экстрактом маклюры 250 мл

Шампунь создан по уникальной формуле, в которой ключевую роль играют цитрусовые экстракты, обогащенные витамином Е. Легкий, едва уловимый аромат шампуня бодрит, придает энергии, сохраняет заряд на весь день.
-За счет целого комплекса витаминов и микроэлементов экстракты апельсина, лайма и мандарина положительно влияют на структуру волос, помогают укреплять и эффективно восстанавливать волосяные луковицы.
-Витамин Е благотворно влияет работу желез кожи головы, питает волосяные фолликулы, придает волосам упругость и мягкость.
-Алоэ вера снижает ломкость и увеличивает эластичность волос, успокаивает кожу и предотвращает перхоть, избавляет от раздражения и шелушения.
-Эфирное масло эвкалипта оказывает тонизирующий эффект.
Мочевина является отличным увлажнителем, она глубоко впитывает влагу в кожу или волосы и стимулирует обновление клеток.

За счет особого состава и синергии компонентов средство прекрасно пенится, не пересушивает эпидермис. Преимущества выгодного формата шампуня — за один процесс мытья волосы и кожа очищаются на 100%!

Активы: экстракт маклюры, витамин Е, алоэ вера, экстракт апельсина, экстракт мандарина, экстракт лайма, эфирное масло эвкалипта, мочевина.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 ноября 2023 21:08

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 ноября 2023 21:49
**

Сообщение отредактировал Мариша - 17 ноября 2023 22:16

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2023 19:56

Компания «Крымский Травник» создает и выпускает уникальную фитопродукцию для здоровья и красоты.
Красота там, где есть здоровье.

Мы занимается изготовлением качественнои природнои продукции профилактического, оздоравливающего и общеукрепляющего деиствия.

Натуральные травы, лекарственные растения и цветы Крымского полуострова создают огромную комбинацию полезных для здоровья травяных сборов и натуральных бальзамов. Специалисты с огромным опытом занимаются тщательным подбором экстрактов растении и соединяют их в единыи, взаимодополняющии комплекс, которыи эффективно противостоит болезненным проявлениям, укрепляет иммунные силы организма, повышает работоспособность и обеспечивает хорошее самочувствие.

banner-cosmetics-9

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.