🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественнаяЗАКАЗ

58%
31-й выкуп
680 заказов
97 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
22 июня 2023 19:52
Оказывает положительный эффект на суставы. Растительные экстракты, барсучий жир и масла оказывают противовоспалительное действие, улучшают кровообращение. 
Маклюра ОРТО+ крем-бальзам при болях в суставах и отложении солей содержит растительные экстракты маклюры, сабельника, мартинии, софоры, девясила, коры ивы, красного перца, глюкозамин,МСМ, барсучий жир, масла эвкалипта,базилика, розмарина. Ингредиенты крема оказывают положительный эффект на суставы. Глюкозамин и метилсульфонилметан участвуют в построение хрящевой ткани. Растительные экстракты, барсучий жир и масла оказывают противовоспалительное действие, улучшают местное кровообращение, способствуют расщеплению мочевой кислоты и снижению скованности движений.Крем подходит для спортивного, релаксирующего, восстанавливающего массажа.

Рекомендации к применению:

Артриты, артрозы, остеохондрозы.
Радикулиты.
Невралгии, миозиты.
Растяжения, вывихи, ушибы, переломы.
Снимает отечность в суставах.
При подагре.
При болях в позвоночнике и суставах.
Не является лекарством.

Применение: массировать проблемные участки тела.

Масса: 100 г.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 июня 2023 19:53

Концентрат полифенолов из красных сортов винограда со стевией и витамином В7 «VECTOR LIFE» — это сила природных антиоксидантов, усиленная мягким бережным влиянием стевии и уникального «жизненного» витамина группы В.
Применение препарата оказывает позитивное влияние в профилактике сахарного диабета или снижении уровня сахара в крови .Он также способен уменьшить риск онкологических заболеваний и гипертонии, помогает предотвратить стенокардию и инфаркт миокарда, предупреждает преждевременное старение, способствует снижению веса. Каждый из компонентов имеет отличительную особенность и оказывает воздействие на организм.

Полифенолы — это натуральные растительные химические вещества с мощными антиоксидантными свойствами. Полифенолы из красных сортов винограда, полностью созревшего под насыщенным крымским солнцем, защищают клетки нашего организма от повреждающих действий свободных радикалов, замедляя процессы старения. Больше всего их находится в кожице, семечках, гребнях виноградной грозди.

Воспользуйтесь преимуществами полифенолов для укрепления здоровья и повышения производительности с уникальным препаратом «VECTOR LIFE»!

Состав: вода, глицерин (Е422, носитель)*, виноградная косточка и кожица, стевия (листья), лимонная кислота (Е330, регулятор кислотности), сорбат калия (Е202, консервант)**, витамин В7 (D-биотин).

*Глицерин — известен в пищевой промышленности как пищевая добавка Е422, не считается опасным и обладает большой растворяющей способностью в отношении биологически активных веществ — полифенолов винограда, обеспечивая высокую степень извлечения полезных веществ и стабилизацию экстракта растительного сырья в течение времени. Глицерин входит в состав всех натуральных жиров. В небольших дозировках оказывает положительное действие на слизистые оболочки и стенки внутренних органов, не имеет токсических свойств и полностью выводится из организма

**Сорбат калия – пищевая добавка, которая является мощным, но безопасным консервантом, который подавляет рост бактерий и грибов, тем самым защищает продукт от прокисаний и порчи. По своему химическому происхождению добавка представляет собой соль сорбиновой кислоты. Эта кислота в природе содержится в косточках и соке рябины. Организм человека реагирует на вещество, как на жирную кислоту, полностью расщепляя и усваивая его. Ни в органах, ни в клетках тела человека не остаётся следов сорбата калия. Этот компонент, встречающийся в сладостях, копчёностях, консервах, мясе, рыбе, молочной продукции, и даже в детском питании – доказательство того, что пищевые добавки могут быть безопасными и работать на пользу человеку.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 июня 2023 19:57

В последние годы очень много говорили о «французском парадоксе» - о чудесных свойствах вина. Исследования же показали, что основа - это полифинолы красного винограда.

VEKTOR LIFE это настоящий концентрат здоровья, силы и энергии
Дополненный гинкго билоба и витамином РР, становится уникальной инвестицией в долголетие, молодость и здоровье.

Концентрат полифенолов из красных сортов винограда VECTOR LIFE с Гинкго билоба и витамином РР — уникальная «инвестиция» в здоровье и долголетие. Сочетает в себе феноменальный набор растительных антиоксидантов и других активных компоненов. Сразу три неповторимых составляющих обеспечивают комплексный подход к решению этих проблем. Концентрат полифенолов винограда, наделенный высочайшей антиоксидантной активностью. Для его получения берут только лучшие сорта красного винограда, наиболее полно вобравшие в себя свет и мягкое тепло крымского солнца.

Полифенолы — это натуральные растительные химические вещества с мощными антиоксидантными свойствами. Полифенолы из красных сортов винограда, полностью созревшего под насыщенным крымским солнцем, защищают клетки нашего организма от повреждающих действий свободных радикалов, замедляя процессы старения. Больше всего их находится в кожице, семечках, гребнях виноградной грозди.

Не старейте преждевременно! Не страдайте от физических и нервных перегрузок, и не поддавайтесь вредному влиянию неблагополучной экологии!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 июня 2023 19:58

ДОЗАКАЗ. ЗАПАСАЕМСЯ! СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП В СЕНТЯБРЕ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 июня 2023 19:59

Гель для ног ПИЯВКА ФИТОТРОКС с троксерутином, конским каштаном, маклюрой и гамамелисом.

Гель для ног ПИЯВКА ФИТОТРОКС – гель с активными компонентами трав, экстрактом пиявки и троксерутином подарит легкость Вашим ножкам. Компоненты геля улучшают микроциркуляцию крови, придают эластичность стенкам венозных сосудов, уменьшают хрупкость капилляров и препятствуют появлению «сосудистых звездочек». Гель приятно охлаждает «тяжелые ноги», способствуя снятию напряжения мышц, снижая дискомфорт усталых ног.

ЭКСТРАКТ ПИЯВКИ способствует устранению воспалительных явлений венозной стенки, уменьшению отеков;
ТРОКСЕРУТИН уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, укрепляет сосудистую стенку;
ЭКСТРАКТ МАКЛЮРЫ обладает противомикробным, анальгезирующим и противовоспалительным действием;
КОНСКИЙ КАШТАН снижает застой в венах и накопление жидкости в тканях, препятствуя развитию отеков;
ГАМАМЕЛИС положительно влияет на сосуды и вены, укрепляя их стенки; позволяет устранить расширенные сосуды (купероз), ускоряет отток жидкости из межклеточного пространства.

Гирудотерапия оказывает антикоагулирующее, тромболитическое, антигипоксическое, иммуностимулирующее, противовоспалительное, регенераторное действие, обеспечивает устранение микроциркуляторных нарушений.

Способ применения: наносить необходимое количество геля массирующими легкими движениями от лодыжки к бедру. Рекомендуется для ежедневного применения.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 июня 2023 19:59

АРОМА КАРАНДАШ №3 ВЕРБЕНА, БЕРГАМОТ при головных болях, спазмах!

Композиция эфирных масел и растительных компонентов, входящих в состав «Арома-карандаша №3», помогает в борьбе с головной болью, мигренью и спазмами сосудов.

Способствует профилактике простудных и вирусных воспалений. Благодаря антибактериальным, антисептическим и противовирусным свойствам эфирные масла устраняют головную боль, предотвращают распространение респираторных и вирусных воспалений.

Способ применения: открутить и снять колпачок, карандаш поднести к носу, закрыть одну ноздрю, другой глубоко вдохнуть 1-5 раз. Вдыхая носом, выдыхая ртом. Повторить такую процедуру другой ноздрей. Продолжительность процедуры: 10-30 секунд.

Состав: ментол, камфора, эфирные масла эвкалипта, розового дерева, вербены, бергамота, чайного дерева, мяты.

-Эфирное масло розового дерева прекрасно помогает при сильных головных болях, депрессии и стимулирует иммунитет.

-Вербена оказывает успокаивающее и антибактериальное действие, помогает результативно справляться с болезнетворными микроорганизмами и устранять даже сильные спазмы, облегчая симптоматику простудных болезней.

-Эфирное масло бергамота уменьшает чувство боли в теле, обладает успокаивающим ароматом, снижает нервное напряжение, расслабляет мышцы.

-Эфирное масло чайного дерева обладает уникальными антибактериальными, антисептическими, противогрибковыми, противовирусными свойствами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 июня 2023 20:00

Ремувер для стоп «САЛОННЫЙ УХОД»
#Крымскийтравник

Скоро лето, а это значит, что пора бы задуматься о красоте наших пяточек)
«Ремувер», он так быстро справился с огрубевшей кожей, что я до сих пор под впечатлением)))

И так, разберёмся что же это такое?)

Ремувер для стоп - это простой, доступный, быстрый, безопасный, не требующий профессиональных навыков способ сделать ножки идеальными без посещения салона.

Может применяться в комплексе при проведении классического, необрезного, аппаратного и СПА педикюра

Он обладает высокой проникающей способностью и буквально за считанные минуты размягчает и разрыхляет огрубевшие участки кожи!

Эффективен при гиперкератозе и глубоких мозолях, предотвращает образование трещин!

После обработки педикюрной пилкой или фрезой кожа пяток становится гладкой, мягкой и бархатистой ( в карусели есть фото до/после)

Способ применения: Наденьте перчатки! Обильно смочите средством ватные диски и наложите на пятки, мозоли и участки огрубевшей кожи. Зафиксируйте бахилами или пищевой пленкой и оставьте на 2-5 мин. Удалите средство и обработайте размягчённую кожу педикюрной пилкой или аппаратной фрезой. Тщательно смойте остатки средства под проточной теплой водой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Бальзам безалкогольный на травах «ТАИНСТВЕННЫЙ» омолаживающий

Богат различными витаминами и микроэлементами, которые способствуют интенсивному обновлению клеток и усиливают кислородный обмен.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
НОВИНКА

СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ НАЗАЛЬНЫЙ Mg++ ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО, АЛОЭ 10 мл

Спрей-бальзам назальный «Mg++ чайное дерево, алоэ» — оказывает восстанавливающее действие для носовой полости, обеспечивает щадящее удаление излишней слизи и загрязнений, снятие отёков, снижение аллергенной нагрузки при насморке. Натуральный состав, не вызывает привыкания.

Водный раствор природного Бишофита восполняет нехватку микроэлементов слизистой оболочки, эффективно удаляет из носовых пазух болезнетворные микроорганизмы. Высокая концентрация хлорида магния способствует восстановлению и защите физиологических функций слизистой оболочки носа. В составе спрея присутствует вытяжка алоэ — признанный иммуномодулятор и природный антибиотик с большой историей. Его активные компоненты обладают мощным заживляющим действием, основанном на высоких противовоспалительных, антисептических и антигрибковых свойствах.

Усиливает действие спрея масло чайного дерева — антисептик широкого спектра, который способствует уничтожению бактерий, вирусов и грибков.

Экстракт цикламена убивает болезнетворные микроорганизмы, вызывающие инфекционные заболевания дыхательных путей.

Экстракты герани, календулы, корня аира, кроме сосудосуживающего эффекта оказывают также спазмолитическое, мягкое антисептическое и противовоспалительное действие.

Рекомендации к применению:
- риниты;
- синуситы;
- тонзиллиты;
- аллергический насморк.

Не имеет побочных действий, не вызывает привыкания.

Способ применения: взрослым по 2 впрыскивания в каждый носовой ход 2-3 раза в сутки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

ksa123
Шопоголик
23 июня 2023 14:51
Добрый день! Оплатила

Натали:
Шопоголик
23 июня 2023 18:01
Оплатила,уведомила.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 июня 2023 20:05

Бальзам разогревающий АНТИПРОСТУДИН от Крымский Травник

Ещё давно делала подобные процедуры во время простуды. И вот когда увидела данный бальзам вспомнила, что такой хорошо ведь облегчает, а я совсем забыла про него.

За счет высокой концентрации активных компонентов оказывает стимулирующее и разогревающее действие.

Состав очень богатый своими положительными результатами, целый кладезь для облегчения простуды.

Способ применения: нанести массажными движениями на крылья носа, виски, ноги, спину и грудь.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 июня 2023 22:10

свободно- занимаем на витрине!

Зубная нить «DOUBLE MINT» 65 м свободно 1 шт

172.00 руб

Зубная паста Целебные травы свободно 1 шт

123.00 руб

Зубная паста Морские Минералы. свободно 1 шт

124.00 руб

поставщика 

Зубная паста Морские Минералы обладает восстановлением и укреплением зубной эмали, а также кровоостанавливающим и антисептическим эффектом.

Сообщение отредактировал Мариша - 23 июня 2023 22:16

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 июня 2023 22:18

Бальзам безалкогольный на травах “БЛАГОДАТЬ” – Витаминный ТЕСТЕР(ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ ФЛАКОН БЕЗ КОРОБКИ) СВОБОДНО 1 ШТ

191.00 руб

поставщика 

Бальзам «Благодать» содержит изобилие полезных веществ, необходимых для гармоничного развития и функционирования организма.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 июня 2023 08:03

СВОБОДНО- ЗАНИМАЕМ НА ВИТРИНЕ!

СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ НАЗАЛЬНЫЙ Mg++ ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО, АЛОЭ, СВОБОДНО 3 ШТ

135.00 руб

Зубная нить «DOUBLE MINT» 65 м свободно 1 шт

172.00 руб

Зубная паста Целебные травы свободно 1 шт

123.00 руб

Зубная паста Морские Минералы. свободно 1 шт

124.00 руб

поставщика 

Зубная паста Морские Минералы обладает восстановлением и укреплением зубной эмали, а также кровоостанавливающим и антисептическим эффектом.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.