🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественнаяЗАКАЗ

23%
31-й выкуп
667 заказов
97 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
14 декабря 2022 14:48

Друзья 
Мы начинаем Новогодний розыгрыш 
У нас будет 4 победителя

Дарим ГЛАВНЫЙ ПРИЗ, это набор из 8 средств ухода:
1. Бальзам безалкогольный на травах «ИММУНОМОДУЛИРУЮЩИЙ»;
2. Зубная паста с экстрактом Маклюры;
3. Пилинг-скатка с фруктовыми кислотами САЛОННЫЙ УХОД;
4. Сыворотка с лизатами восстанавливающая;
5. Маклюра крем для ног со страусиным жиром, маслом можжевельника и мочевиной;
6. Бальзам при заложенности носа ГАЙМОНОРМ;
7.СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ НАЗАЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТМИН, ЦИКЛАМЕН;
8. Бишофит Классический Mg ++ (хлопья) 400 г для ванн.

Так же дарим скидочные купоны на заказы в нашем интернет-магазине: https://крымскийтравник.рф:  ( ТОЛЬКО ДЛЯ РОЗНИЦЫ)

1. Скидка на весь заказ 15 %;
2. Скидка на весь заказ 20 %;
3. Скидка на весь заказ 25 % .

Для участия в розыгрыше необходимо:

* Вступить в наше сообщество Крымский Травник ;
* Сделать репост этой записи к себе на стену;
* Поставить лайк на запись конкурса и последние 3 записи;
* Напишите любой комментарий под записью;
* На момент розыгрыша он должен входить в ПЯТЬ первых постов на стене.
*Победителей определим 30 декабря с помощью рандома!

Ваша страница на момент выбора победителя должна быть открыта.
Участие в розыгрыше могут принимать только жители России, с реальными фотографиями в профиле. Страницы магазинов участие не принимают.

Итоги розыгрыша будут подведены 30.12.2022, при помощи рандомайзера.

Доставку победителю осуществим в любой город России за наш счёт!
Выигрывайте призы и поделитесь со своими близкими нашей заботой.

Поехали! Всем удачи С наступающим Новым Годом 

Сообщение отредактировал Мариша - 14 декабря 2022 14:52

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 декабря 2022 20:29

Шампунь-кондиционер 2в1 «Интенсивный уход» для всех типов волос
Питает и возрождает волосы, придавая им дополнительный объем и ослепительный блеск!

Активы: экстракт маклюры, масло макадамии, экстракт женьшеня.

Придает волосам блеск и жизненную силу;
Помогает избавиться от структурных повреждений;
Защищает волосы при термоукладке;
Увеличивает объём от корней до самых кончиков;
Облегчает расчесывание;
Питает и укрепляет волосы, делая их упругими и эластичными;
Обеспечивает волосам защиту от вредного влияния окружающей среды.

Уникальная формула шампуня-кондиционера мягко очищает волосы, увеличивает их объём от корней до самых кончиков, питает и укрепляет структуру волос, придаёт волосам упругость и эластичность, обеспечивает ослепительный блеск и легкость расчесывания.

Масло макадамии помогает вернуть к жизни ослабленные, тусклые волосы, оказывает сильное регенерирующее воздействие, придавая волосам блеск и силу. Экстракт женьшеня обладает итательным, увлажняющим и защитным действием, а также придаёт объём, делая волосы более упругими и эластичными.

Экстракт маклюры обладает мощным регенерирующим и антиоксидантным действием.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 декабря 2022 20:30

«ЭЛИКСИР ДОЛГОЛЕТИЯ» 
Репешок нормализует работу органов пищеварения, улучшает обмен веществ, усиливает отток желчи, успокаивает нервы, сердечный ритм, снижает холестерин, уменьшает болевой синдром, способствует восстановлению работы печени.

Корень женьшеня – обладает тонизирующими, общеукрепляющими и стимулирующими свойствами, помогает восстановить жизненную энергию, повышает иммунитет, улучшает работоспособность, стимулирует половые функции.

Цветы бессмертника -применяются в качестве желчегонного и спазмолитического средства при заболеваниях печени и желчного пузыря, для улучшения пищеварения, очищения печени, в качестве природного антибиотика.

Куркума – снижает уровень холестерина в крови, способствует расщеплению атеросклеротических бляшек, расширяет сосуды нормализует артериальное давление, гормональный фон. Благоприятно воздействует на сердце.

Почки сосны – положительно влияют на иммунную систему, снимают спазмы, способствуют более мягкому отхождению мокроты и облегчают дыхание, улучшают состав крови, обладают бактерицидными и противовоспалительными свойствами.

Рекомендации по применению: Употреблять по 1-2 столовой ложке с чаем, соками, минеральной водой, молоком и другими напитками 2-3 раза в день за 30 мин до еды. Продолжительность приёма 1 месяц.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 декабря 2022 20:30
Спрей для носа "Черный тмин, цикламен, эфирные масла" от насморка, сухости слизистой, 10 мл

Действие спрей-бальзама «Черный тмин, цикламен»
Масляный комплекс оказывает профилактическое и лечебное действие. При правильном использовании спрей обеспечивает:

• удаление симптомов сухости и раздражения слизистой
• антисептическое и противовоспалительное влияние
• профилактическую защиту от инфекций
• облегчение дыхания
• общее укрепление иммунитета

Полезное действие спрея обусловлено грамотной подобранной формулой его состава. Набор активных компонентов сбалансирован таким образом, чтобы обеспечить максимальный профилактический и лечебный эффект. Формула препарата разработана специалистами с учетом реалий отечественного климата, то есть состав полностью адаптирован под типичные требования при простуде или респираторных недугах.

Показания к применению спрей-бальзама «Черный тмин, цикламен»
Назальный спрей будет полезным при любых видах раздражения носовой слизистой, включая инфекционные. Ключевые показания к применению этого препарата следующие:

• инфекции вирусного происхождения, сопровождающиеся насморком
• симптомы респираторных заболеваний
• пересыхание слизистой вследствие нахождения в помещениях с очень сухим воздухом
• попадание пыли в нос, затруднения дыхания

Средство является препаратом комплексного действия. Обеспечивая локальную помощь, он также оказывает общеукрепляющее действие на иммунитет. Активные компоненты состава по своим природным свойствам являются мощными стимуляторами защитных сил организма, поэтому спрей можно назвать вполне универсальным средством.

Способ применения
Средство используют 2–3 раза в сутки по одному впрыскиванию в каждую ноздрю. Сам препарат не вызывает раздражения, но превышать дозу все равно не рекомендуется. Использовать препарат можно как с лечебной, так и с профилактической целью.
Легкое дыхание

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 декабря 2022 14:24

УЖЕ В ПРОДАЖЕ НОВИНКА!!!

АРОМА КАРАНДАШ №5 АПЕЛЬСИН, ЛИМОН от тошноты при укачивании  

Действие комплекса биокомпонентов «Арома-карандаша №5» направлено на укрепление вестибулярного аппарата. Не вызывает сонливости.

Эффективно устраняет головокружение, тошноту, рвоту, эфирные масла помогают избавиться от неприятных ощущений потери ориентации, вызываемых морской болезнью.

Частота применения:
- для достижения эффекта: 5-10 раз в день в течение 3-5 дней;
- для профилактики: 3-5 раз в день;
- может использоваться до 10 раз в сутки.

Способ применения: открутить и снять колпачок, карандаш поднести к носу, закрыть одну ноздрю, другой глубоко вдохнуть 1-5 раз. Вдыхая носом, выдыхая ртом. Повторить такую процедуру другой ноздрей. Продолжительность процедуры: 10-30 секунд.

Не вызывает привыкания, прост в использовании, может использоваться до 10 раз в сутки 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 декабря 2022 15:13

Зубная паста ИММУНО ПЛЮС с Прополисом 

Предназначена для профилактики пародонтита, обладает мощным кровоостанавливающим и противовоспалительным действием.

* Эмульсия пчелиного прополиса обладает антибактериальным, противовоспалительным действием. Способствует уменьшению кровоточивости и отечности десен, а также быстрому заживлению повреждений слизистой оболочки полости рта.

* Экстракт ромашки обладает тонизирующим действием. Усиливает процессы регенерации в клетках.

* Экстракт ягод можжевельника и комплекс активных компонентов обеспечивают защиту от бактерий и образования налета.

* Экстракт розмарина очищает, обладает антисептическими свойствами, улучшает микроциркуляцию.

* Экстракт коры дуба и масло эвкалипта обладает противовоспалительными, антисептическими и кровоостанавливающими свойствами. Предохраняет от раздражения и воспаления слизистой.

Рекомендуется: Чистить зубы не менее 2-х раз в день утром и вечером, 2-3 минуты.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 декабря 2022 09:33
НА НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ ВЫСТАВЛЕНЫ ТЕСТЕРЫ-ЭТО ПОЛНОМЕРНЫЙ ОБЪЕМ ПОЗИЦИИ, ТОЛЬКО БЕЗ УПАКОВКИ, ЧТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНО!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 декабря 2022 09:33

Биоактивная зубная паста «Алоэ»

Ежедневный комплексный уход за полостью рта.

Профилактика кариеса и заболеваний десен (кровоточивость десен, гингивит, пародонтит, пародонтоз). Приятная гелевая текстура, натуральные ингредиенты пасты мягко ухаживают за полостью рта и при регулярном использовании предотвращают развитие бактерий, которые являются основной причиной кариеса.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 декабря 2022 16:40
НОВИНКА

СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ НАЗАЛЬНЫЙ Mg++ ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО, АЛОЭ 10 мл

Спрей-бальзам назальный «Mg++ чайное дерево, алоэ» — оказывает восстанавливающее действие для носовой полости, обеспечивает щадящее удаление излишней слизи и загрязнений, снятие отёков, снижение аллергенной нагрузки при насморке. Натуральный состав, не вызывает привыкания.

Водный раствор природного Бишофита восполняет нехватку микроэлементов слизистой оболочки, эффективно удаляет из носовых пазух болезнетворные микроорганизмы. Высокая концентрация хлорида магния способствует восстановлению и защите физиологических функций слизистой оболочки носа. В составе спрея присутствует вытяжка алоэ — признанный иммуномодулятор и природный антибиотик с большой историей. Его активные компоненты обладают мощным заживляющим действием, основанном на высоких противовоспалительных, антисептических и антигрибковых свойствах.

Усиливает действие спрея масло чайного дерева — антисептик широкого спектра, который способствует уничтожению бактерий, вирусов и грибков.

Экстракт цикламена убивает болезнетворные микроорганизмы, вызывающие инфекционные заболевания дыхательных путей.

Экстракты герани, календулы, корня аира, кроме сосудосуживающего эффекта оказывают также спазмолитическое, мягкое антисептическое и противовоспалительное действие.

Рекомендации к применению:
- риниты;
- синуситы;
- тонзиллиты;
- аллергический насморк.

Не имеет побочных действий, не вызывает привыкания.

Способ применения: взрослым по 2 впрыскивания в каждый носовой ход 2-3 раза в сутки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 декабря 2022 13:53

Растяжения или ушибы, дискомфорт в суставах, тяжесть в ногах и венозная сетка? Облегчить боль и устранить неприятные симптомы вам поможет крем Бишофит+Маклюра с охлаждающим эффектом.

Бишофит с маклюрой в комплексе оказывает лечебное влияние на суставы, обладает противовоспалительным, общеукрепляющим, противосудорожным действием. Cнимает усталость в ногах 

Благодаря уникальному составу и высокой концентрации природного магния, он способен устранить воспаление, отеки и гематомы, расслабить мышцы.

Фундаментом крема является бишофит. Это кристаллическая соль, оставшаяся от испарения древнего моря. Бишофит состоит из хлоридно-натриево-магниевого комплекса, а также включает в себя бром, йод, железо и другие элементы. Благодаря своим природным силам, он оказывает чудодейственное влияние на суставы – снимает боль, улучшает кровообращение, способствует восстановлению хрящевых тканей при артрозе. Обладает противовоспалительным, общеукрепляющим, противосудорожным действиями. Магний в его составе способствует усвоению других важных химических соединений, таких как кальций, калий и натрий.

Незаменимым компонентом продукта является Маклюра, сок которой содержит до 4% эфиров жирных кислот (тритерпеноидов): это стерины, сапонины, желчные кислоты. Специалисты уверены: важнейшими и полезными компонентами являются флавоноидные соединения, похожие по структуре на Р-витамины – мощные антиоксиданты. Маклюра успешно борется с воспалениями, успокаивает и утоляет боль, применяется при остеохондрозе, радикулите, подагре.

Важным действующим веществом крема выступает троксерутин. Это флавоноид, который применяется при лечении болезней вен. Оказывает венотонизирующее, ангиопротекторное, противовоспалительное, противоотечное и антиоксидантное действие. Благодаря ему снижается ломкость капилляров, происходит нормализация окислительно-восстановительных процессов, исчезает ощущение боли и тяжести, а также отечность конечностей, сохраняется структура мышц и сосудов. Укрепляют благотворный эффект крема лекарственные травы и растения, которые в комплексе направлены на борьбу с воспалениями и отеками.

Крем Бишофит+Маклюра с охлаждающим эффектом эффективен при ушибах и синяках, травмах, растяжениях связок, суставных и мышечных заболеваниях в остром периоде. Он не раздражает кожу и эффективно охлаждает, ускоряет заживление гематом, а также обладает выраженным противоотечным действием. При этом продукт полностью натурален.

Рекомендации к применению:
-боли в суставах;
-заболевания вен, варикоз;
-тромбофлебит;
-артроз, остеохондроз, радикулит, подагра;
-ушибы и синяки, гематомы;
-отеки и воспаления;
-травмы, растяжения связок;
-суставные и мышечные заболевания в остром периоде;

Почувствуйте свободу движения вместе с охлаждающим кремом для тела бишофит с экстрактом маклюры!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 декабря 2022 18:21

Патчи жидкие "Liquid Formula" Коррекция темных кругов, отёков. С экстрактом пиявки, 50 мл

Патчи жидкие от темных кругов и отёков вокруг глаз с экстрактом медицинской пиявки – эффективное средство, используемое в качестве экспресс-ухода для зоны вокруг глаз. Имеет в составе медицинские пиявки и троксерутин. Помогает убрать отеки и темные круги, деликатно ухаживает за нежной кожей.

Жидкие патчи являются удобной альтернативой широко распространенным гидрогелевым и тканевым патчам. При использовании не смещаются, не сползают, не препятствуют нормальному зрительному обзору, что позволяет заниматься привычными делами в момент их использования. Легко наносятся, быстро впитываются, не нуждаются в смывании и экономично расходуются.

Показания к применению патчей жидких:
Жидкие патчи рекомендуют к использованию в профилактике и устранении отеков и темных кругов в зоне вокруг глаз. Способствуют разглаживанию мелких морщин, снятию усталости. Улучшают и выравнивают цвет кожи, тонизируют.

Эффективность жидких патчей обусловлена наличием в составе средства следующих активных компонентов:

Экстракт пиявки медицинской. Оказывает положительное воздействие на кровообращение, нормализует функции кожи, способствует стабилизации обменных процессов (в частности, метаболизма жиров). Повышает сопротивляемость эпидермиса к влиянию факторов окружающей среды. Восстанавливает эластичность кровеносных сосудов, улучшает кислородное питание, рассасывает микротромбы.
Троксерутин. Относится к категории антиоксидантов, воздействующих как детоксицирующее вещество. Укрепляет стенки сосудов и делает их более эластичными, снижает проницаемость и ломкость капилляров. Помогает в восстановлении микроциркуляции крови и нормальном питании тканей. Предотвращает прилипание тромбоцитов к сосудистым стенкам. Обладает лимфодренажным эффектом, за счет чего устраняет отеки под глазами и темные круги.
Витамин С. Действует как антиоксидант, помогает защитить кожу от негативных воздействий окружающей среды.
Вспомогательные вещества, входящие в состав – сорбитол, глицерин, вода, ультрез 21, микрокеар SL, ксантановая камедь, натрия гидроксид, отдушка.

В результате применения жидких патчей «Крымский травник» отмечается значительное повышение упругости кожи за счет ее интенсивного увлажнения и питания, постепенное уменьшение выраженности мимических морщин, что позволяет утверждать о некотором омолаживающем эффекте средства. Кожа в обрабатываемой области получает защиту от ультрафиолетового излучения. Устраняется отечность и признаки хронической усталости.

Способ применения:
Использовать средство следует только после очищения кожи. На зону вокруг глаз, отступив 2 мм от края века, нанести патчи толстым слоем. Равномерно распределить, аккуратно «вбивая» состав кончиками пальцев. Затем излишки убрать с помощью салфетки. Оставить средство действовать в течение 15-30 минут.

С целью достижения более выраженного и продолжительного эффекта можно на ранее обработанную область нанести крем, предназначенный для области вокруг глаз.
Жидкие патчи рекомендуется применять 2-3 раза в неделю.

Сообщение отредактировал Мариша - 28 декабря 2022 18:21

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.