🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественнаяЗАКАЗ

23%
31-й выкуп
667 заказов
97 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
12 ноября 2022 14:33

«ЭЛИКСИР ДОЛГОЛЕТИЯ» 
Репешок нормализует работу органов пищеварения, улучшает обмен веществ, усиливает отток желчи, успокаивает нервы, сердечный ритм, снижает холестерин, уменьшает болевой синдром, способствует восстановлению работы печени.

Корень женьшеня – обладает тонизирующими, общеукрепляющими и стимулирующими свойствами, помогает восстановить жизненную энергию, повышает иммунитет, улучшает работоспособность, стимулирует половые функции.

Цветы бессмертника -применяются в качестве желчегонного и спазмолитического средства при заболеваниях печени и желчного пузыря, для улучшения пищеварения, очищения печени, в качестве природного антибиотика.

Куркума – снижает уровень холестерина в крови, способствует расщеплению атеросклеротических бляшек, расширяет сосуды нормализует артериальное давление, гормональный фон. Благоприятно воздействует на сердце.

Почки сосны – положительно влияют на иммунную систему, снимают спазмы, способствуют более мягкому отхождению мокроты и облегчают дыхание, улучшают состав крови, обладают бактерицидными и противовоспалительными свойствами.

Рекомендации по применению: Употреблять по 1-2 столовой ложке с чаем, соками, минеральной водой, молоком и другими напитками 2-3 раза в день за 30 мин до еды. Продолжительность приёма 1 месяц.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 ноября 2022 16:33

Спрей-бальзам назальный «Сакская грязь с каланхоэ, черным орехом» — изотоническое 100 % натуральное средство, предназначенное для очистки слизистой оболочки носа от избыточной слизи и загрязнений. С его помощью полость носа просто и эффективно очищается от неприятных выделений, увлажняется, а слизистая защищается от аллергенов, вирусов и бактерий.
 Спрей-бальзам назальный «Кыст-Аль Хинди, Исландский мох» - потрясающий масляный комплекс восстанавливает структуру эпителия, обеспечивает возможность задерживать и выводить наружу частички пыли и микробы. Состав компонентов подобран таким образом, чтобы препарат не вызывал привыкания, не деформировал сосуды и не ухудшал состояние слизистой оболочки полости носа, как сосудосуживающие капли, а способствовал ее восстановлению. Бережный уход, помощь защитным силам организма!
 Спрей-бальзам назальный «Черный тмин, цикламен» предназначен для ухода за полостью носа, обеспечивая профилактику и устранение симптомов сухости, раздражения слизистой оболочки. Натуральный масляный комплекс устраняет жжение, зуд, способствует снижению количества выделений, уменьшает болезненные ощущения в носоглотке, что, в свою очередь, способствует восстановлению функции дыхания в целом. В разгар сезона простуд и для борьбы с аллергиями.

Дыши - легко!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 ноября 2022 17:45
НА НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ ВЫСТАВЛЕНЫ ТЕСТЕРЫ-ЭТО ПОЛНОМЕРНЫЙ ОБЪЕМ ПОЗИЦИИ, ТОЛЬКО БЕЗ УПАКОВКИ, ЧТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНО!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 ноября 2022 20:04

Спрей-бальзам назальный «Сакская грязь с каланхоэ, черным орехом» — изотоническое 100 % натуральное средство, предназначенное для очистки слизистой оболочки носа от избыточной слизи и загрязнений. С его помощью полость носа просто и эффективно очищается от неприятных выделений, увлажняется, а слизистая защищается от аллергенов, вирусов и бактерий.

Рекомендации к применению:

-облегчение симптомов сезонных аллергических реакций;
-снижение симптоматических проявлений зуда, жжения или раздражения;
-устранение сухости слизистой оболочки;
-поддержание нормального функционирования носовых пазух, предотвращение и устранение отечности;
-ускорение выздоровления при ОРВИ и ОРЗ.

Не имеет побочных действий, не вызывает привыкания.

Способ применения: взрослым по 2 впрыскивания в каждый носовой ход 2-3 раза в сутки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 ноября 2022 21:26

СКОРО В ПРОДАЖЕ

АРОМА КАРАНДАШ №5 АПЕЛЬСИН, ЛИМОН от тошноты при укачивании 

Действие комплекса биокомпонентов «Арома-карандаша №5» направлено на укрепление вестибулярного аппарата. Не вызывает сонливости.

Эффективно устраняя головокружение, тошноту, рвоту, эфирные масла помогают избавиться от неприятных ощущений потери ориентации, вызываемых морской болезнью.

Частота применения:
- для достижения эффекта: 5-10 раз в день в течение 3-5 дней;
- для профилактики: 3-5 раз в день;
- может использоваться до 10 раз в сутки.

Способ применения: открутить и снять колпачок, карандаш поднести к носу, закрыть одну ноздрю, другой глубоко вдохнуть 1-5 раз. Вдыхая носом, выдыхая ртом. Повторить такую процедуру другой ноздрей. Продолжительность процедуры: 10-30 секунд.

Не вызывает привыкания, прост в использовании, может использоваться до 10 раз в сутки 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 ноября 2022 18:25

Шампунь для сухих и поврежденных волос

Морской коктейль из восьми видов водорослей содержит в своем составе богатый комплекс минералов, витаминов, органических кислот и альгинатов. Активные вещества водорослей способствуют максимальному увлажнению сухих и ломких волос, прекрасно смягчают, возвращают объем и пышность. Эффективно питают и укрепляют волосяные луковицы, нормализуют работу сальных желез и улучшают состояние кожи головы.

Экстракт маклюры – обладает мощным регенерирующим и антиоксидантным действием.

Шампунь идеально подходит для ежедневного применения для сухих и поврежденных волос.
После применения волосы становятся гладкими, мягкими и шелковистыми.

Маска «Питательная» для сухих и поврежденных волос

Активные компоненты: экстракт маклюры, морской коктейль из 8-ми водорослей, масло арганы, масло авокадо, масло виноградной косточки, Д-пантенол, витамин Е.

Уникальная формула маски насыщена питательными веществами, которые мгновенно проникают внутрь волоса, глубоко питают и восстанавливают поврежденные волосы, возвращая им здоровье, силу и блеск. Маска активно увлажняет волосы, делая их более сильными, эластичными и сияющими. Укрепляет защитный барьер волос, делает их более устойчивыми к повреждениям. Облегчает расчесывание и защищает волосы от УФ-лучей и термической укладки.

Для усиления эффекта рекомендуется использовать маску совместно с шампунем «Для сухих и поврежденных волос».

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Натали:
Шопоголик
22 ноября 2022 13:11
Оставила заказ.

Натали:
Шопоголик
25 ноября 2022 12:34
Оставила заказ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 ноября 2022 13:19

СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА ЦИКЛАМЕН, АЛОЭ 30 мл

Мощное антисептическое действие с противомикробной, противогрибковой и противовирусной активностью. Способствует восстановлению микрофлоры, избавляет от неприятного запаха изо рта.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 ноября 2022 13:19

качественноая природная продукция профилактического, оздоравливающего и общеукрепляющего деиствия. Натуральные травы, лекарственные растения и цветы Крымского полуострова создают огромную комбинацию полезных для здоровья травяных сборов и натуральных бальзамов. Специалисты с огромным опытом занимаются тщательным подбором экстрактов растении и соединяют их в единыи, взаимодополняющии комплекс, которыи эффективно противостоит болезненным проявлениям, укрепляет иммунные силы организма, повышает работоспособность и обеспечивает хорошее самочувствие.

Рецептура средств компании Крымская Травник имеет многовековую историю и соединяет в себе ценныи опыт предков. Растения как биологические организмы обладают наиболее близким для человека физиологическим деиствием, чем синтетические препараты, именно поэтому натуральные средства являются более эффективными и безопасными для нашего организма. Терапевтическии эффект хоть достигается медленнее, но при этом обладает большеи выраженностью, не вызывает различных побочных деиствии.

Тщательно подобранныи состав продуктов от компании Крымскии травник помогает обеспечить для организма выраженное оздоравливающее деиствие, очистить внутренние органы от шлаков и вредных веществ, укрепить сердце и стенки сосудов, сделать иммунитет более крепким и выработать устойчивость к различным инфекциям.

Продукция компании Крымскии Травник обладает исключительно натуральнои основои, при изготовлении не применяются синтетические консерванты, красящие и ароматические добавки, а сырье для изготовления поставляется из экологически чистых территории Крымского полуострова.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Натали:
Шопоголик
25 ноября 2022 13:25
Дозаказала.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 ноября 2022 23:21

Бальзам безалкогольный на травах «МАКЛЮРА» от варикоза

это целебные плоды и травы, которые бережно заботятся о красоте и здоровье Ваших ног.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.