🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная натуральнаяЗАКАЗ

87%
32-й выкуп
730 заказов
101 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
Сегодня, 20:51

Спрей-бальзам назальный «Сакская грязь с каланхоэ, черным орехом» — изотоническое 100 % натуральное средство, предназначенное для очистки слизистой оболочки носа от избыточной слизи и загрязнений. С его помощью полость носа просто и эффективно очищается от неприятных выделений, увлажняется, а слизистая защищается от аллергенов, вирусов и бактерий.

Рекомендации к применению:

-облегчение симптомов сезонных аллергических реакций;
-снижение симптоматических проявлений зуда, жжения или раздражения;
-устранение сухости слизистой оболочки;
-поддержание нормального функционирования носовых пазух, предотвращение и устранение отечности;
-ускорение выздоровления при ОРВИ и ОРЗ.

Не имеет побочных действий, не вызывает привыкания.

Способ применения: взрослым по 2 впрыскивания в каждый носовой ход 2-3 раза в сутки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Сегодня, 20:54
ТО ЧТО ХОТЯТ ВАШИ ВОЛОСЫ!
Маска для волос ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ с кератином и экстрактом шелка для всех типов.
Волосы нуждаются в питании хотя бы раз в неделю. Это поможет сохранить длину и уменьшить ломкость волос в холодное время года.
Маска для волос «ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ» с экстрактами шелка, маслом миндаля и витамином Е увлажняет волосы без утяжеления, делает их блестящими и шелковистыми, помогает распутывать волоски при расчесывании, защищает от воздействия УФ-лучей.
Активы:
кератин,
экстракт шелка,
масло ши,
масло миндаля,
Д-пантенол,
инулин,
аллантоин.
Благодаря натуральным компонентам и маслам, маска восполняет недостаток влаги, покрывая каждый волосок неощутимой защитной мантией, предотвращает ломкость и истончение,
защищает пряди от воздействия внешних негативных факторов. Облегчает расчесывание и укладку.
Маска подходит для всех типов волос.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Сегодня, 20:57
ФОРМУЛА ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ КОЖИ ЗИМОЙ
Зимой наша кожа подвергается агрессивному воздействию холода и сухости. Это может привести к потере влажности и утончению защитного барьера.
СЫВОРОТКА ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ с лизатами, ниацинамидом и пребиотиком - настоящий спаситель в этот холодный период!
Предназначена для всех типов кожи.
Эффективность сыворотки обеспечивается за счет высокого содержания активных ингредиентов.
Революционная формула сыворотки содержит лизаты лактобактерий (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus, Str. Thermophilus), которые осуществляют
•мощную биодетоксикацию, •нормализуют естественный баланс,
•восстанавливают иммунитет клеток кожи,
•улучшают текстуру кожи.
Натуральный пребиотик Биолин Р – это комплекс инулина из корня цикория и глюко-олигосахаридов из клубня сахарной свёклы.
Биолин P
поддерживает оптимальное соотношение микрофлоры, способствует усилению защитных функций кожи, обеспечивает деликатный уход за сухой, чувствительной, склонной к высыпаниям кожей.
Ниацинамид :
снижает трансэпидермальную потерю влаги,
стимулирует синтез коллагена, борется с возрастными изменениями,
предотвращает образование пигментных пятен,
осветляет кожу.
Пантенол:
быстро восстанавливает раздраженную кожу,
успокаивает,
снимает покраснение, воспаление, ощущение стянутости, предотвращает шелушение и сухость кожи.
Добавьте сыворотку с пребиотиком в свой уход и наслаждайтесь здоровым, увлажнённым лицом, несмотря на холод.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Сегодня, 20:58

Начните день с мягкими очищающими гелями, которые не сушат кожу и стимулирует естественные защитные механизмы кожи.

1. Крем-гель для душа УВЛАЖНЕНИЕ И ГЛАДКОСТЬ с экстрактом маклюры 250 мл;
2. Гель для душа рН-БАЛАНС КОЖИ с экстрактом маклюры 250 мл;
3. Гель-скраб для душа ДЕЛИКАТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ с экстрактом маклюры 250 мл;

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.