Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

Truffelka
Организатор
13 сентября 2012 21:51
Цитата: umbra
в магазине НЕКСТ "вживую" мне мало что нравится. а от всего, до последней маечки, что заказала в закупках - абсолютно от всего в восторге!! :)
Марина, мне почему то тоже ag 

Девочки, спасибо!! ad  

Шуршик
Шопоголик
14 сентября 2012 09:30
Это опять я ah и вчера я получила новую посылочку bp 
заказывала с распродажи с сайта спортдеректоря себе спортивные штаны, кофту, шорты, футболку, безрукавку и легенсы, по смешным ценам 2,99ф и 1,99 , думала за такую цену дома ходить и на тренировки самое то ar . Приятно удевлена, все понравилось. На мой 48 (14) размер заказала М (12) или наш 46, в надежде похудеть ag, во все влезла, а когда похудею, будет сидеть на мне еще лучше ag 
" alt="" />
" alt="" />
" alt="" />
" alt="" /> 

Шуршик
Шопоголик
14 сентября 2012 09:41
и младшему ребенку заказывала с сайта НЕКСТ пижаму флисовую из основного каталога за 12 ф. хочу её использовать зимой как поддеву под зимний комбенизон, чтоб быть всегда уверенной что в садике у ребенка спинка закрыта и резинки не давят ab . Флис очень толстый (как на халатах теплых, только качественнее и плотнее) и мягкий, заказала размер 3-4 года, нам 3 почти, и рост у нас больше метра, ноги длинноваты немного, но еще и не зима ab 
Еще заказывала сланцы себе и подруге в подарок с сайта спортдеректория, до сих пор не могу выбрать какие подарить, нравятся обе пары bn  
СПАСИБО АНЕ ЗА ЗАКУПКУ ax  
" alt="" />
" alt="" />
" alt="" />

VIRGIN
Шопоголик
14 сентября 2012 10:45

Цитата: Шуршик
заказывала с распродажи с сайта спортдеректоря себе спортивные штаны, кофту, шорты, футболку, безрукавку и легенсы, по смешным ценам 2,99ф и 1,99 , думала за такую цену дома ходить и на тренировки самое то

классный костюмчик,Наташа dz

я такой желтый (Бразилия) заказывала, но , к сожалению,выкупилась только майка...буду еще пробовать)))

МПГАнна
Шопоголик
14 сентября 2012 14:24
Куртка Firetrap, я от нее в восторге)))))
джинсы ли купер 14 размер - большие, что не может не радовать)))) ведь это значит что я наконец-то немножко похудела)))
Аня, спасибо большое!

Шуршик
Шопоголик
14 сентября 2012 16:30
Цитата: МПГАнна
ведь это значит что я наконец-то немножко похудела)))

Будем худеть благодаря Анне, кучу денег тратить на вещи и маленечко на еду ag  Куртка правда очень симпотичная.

Truffelka
Организатор
15 сентября 2012 16:43

МПГАнна,Шуршик, девочки,супер фотки! какие вы молодцы!! as ax спасибо! 

A-Q-V-A
Шопоголик
20 сентября 2012 08:33
Цитата: Шуршик
заказывала с распродажи с сайта спортдеректоря себе спортивные штаны, кофту, шорты, футболку, безрукавку и легенсы, по смешным ценам 2,99ф и 1,99 , думала за такую цену дома ходить и на тренировки самое то

Тоже так думала, вы меня приятно удивили и порадовали, заказывала этой же фирмы болеро, село впритык - дочка себе забрала, боялась что этот костюмчик тоже маловат будет. Выглядит кстате очень даже прилично. Я единственное что , брюки не заказывала - боюсь на свою фигуру трикотаж. одевать ab 
МПГАнна  как с обложки модного журнала ay   Подскажите пожалуйста - брючки на сколько по бёдрам тянут см.?

МПГАнна
Шопоголик
20 сентября 2012 12:53
померяла сантиметром джинсы - 108 см в самом широком месте
я так думаю где-то там как раз бедра должны быть ag

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
20 сентября 2012 18:11
а меня спортдирект пока не обрадовал)))с размерами все маху даю. заказала мужу футболку XL на наш 52. оказалась футболочка велика. а дочке 3летней юбку размера 3-4г. одели,была немного великовата.походила доча в ней пол часа,и безумно растянулась юбочка,теперь в нее я войду со свистом, я в шоке была)) буду знать теперь,заказывать на размер точно меньше

A-Q-V-A
Шопоголик
21 сентября 2012 08:24
Цитата: Talisa2
а меня спортдирект пока не обрадовал)))с размерами все маху даю. заказала мужу футболку XL на наш 52. оказалась футболочка велика.
Я мужу L-ку беру, вроде пока всё подходит, у него 50-52 размер, 102см в груди. А вот юбки брала но строгие на девочек постарше для школы, качество оч. хорошее.
Вообще раньше думала что какая цена такая и вещь, но вот в последний раз пришла футболка мужская за 1ф с чем-то, заказала на домашнюю носку, но качество оказалось просто супер, очень плотная и мягкая, убрала до следущего лета, дома не дам носить ag 

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
21 сентября 2012 10:16

Да безусловно,теперь тоже буду L заказывать,это меня с толку сбила размерная сетка спортдиректа. ap 

LusyaP
Шопоголик
21 сентября 2012 13:03
Шуршик
Добрый день! киньте ссылку, пожалуйста , на спортивный костюм. Тоже такой хочу ah

Truffelka
Организатор
21 сентября 2012 15:06
Цитата: Talisa2
это меня с толку сбила размерная сетка спортдиректа.  
СД - это мультибренд, а сетка выложена одного магазина, по моему это Лонсдейл, поэтому нужно приноровится к размерам, либо смотреть на оригинальном сайте фирмы-производителя

Шуршик
Шопоголик
21 сентября 2012 21:05
Цитата: LusyaP
Добрый день! киньте ссылку, пожалуйста , на спортивный костюм. Тоже такой хочу

нету больше костюмов, остались только футболки дешовые этого бренда и легинсы  http://www.sportsdirect.com/miss-posh?dcp=2

Ann Nau
Мама замечательного Бармалейкина =) Шопоголик
23 сентября 2012 01:00

Получила сегодня очередные наши заказики. И как всегда в полном восторге от всех вещей!!! Спасибо, очень довольна!

Хвастов пока нет, у меня сын отказывается "просто так мерить", буду наш гардероб демонстировать по мере одевания =).

Прекрасная закупка,  хочется покупать еще и еще =).

Шуршик
Шопоголик
25 сентября 2012 11:07
Заказывала сыну ко дню рождения нарядную одежду: рубашки с длинным и коротким рукавом и светерс сайта АСДА, цены низкие, качество радует! Например свитер - 3 фунта, очень мягонький. Брючки с сайта ТЕСКО - сидят отлично, талия на ризиночке, очень хорошо сшиты. Размер самый маленький взяла 3-4 года, нам три исполнится, но мы выские 104 см, все отлично подошло! Спасибо Анютке ax если у нас в Каменске все это покупать, то наверняка больше 1000 р. обошлось бы.
Еще с сайта АСДА получила наборчик футболочка+рубашка за 6 ф., очень понравилось, рубашечка легонькая, рукава закатываются и застегиваются на пуговку , а самое главно - вышит ДЖИП! Ребенок доволен ag 
" alt="" />
" alt="" /> 

ОльгаИ
Шопоголик
29 сентября 2012 17:30

Девочки, добрый вечер. Кто - нибудь заказывал одежду фирмы Campri ? Маломерит или большемерит в реале? Спасибо всем откликнувшимся ax 

Шуршик
Шопоголик
29 сентября 2012 17:54
Заказывала на День рождения ребенку с сайта МАТАЛАН столовые приборы , тарелочку, постельное белье, и плед с нашими любимыми Тачками, полученным очень довольна, да и ребенок тоже ag . В комплект постельного не входит простынка, наволочка 50*70, пододеяльник стандартный на полуторку, застегивается на пуговки, материал плотный, 50% хлопок 50% полистер, очень приятный на ощупь, у нас уже есть пижамы с этого же сайта с таким же составом, очень нравятся: не линяют, не садятся. Плед маленький ac , всю кровать не накрывает, застилает только до подушки. Столовые приборы на высоте! Ребенок счестлив bp  Ане очередное спасибо ax
altalt" alt="" />

alt

Сообщение отредактировал Шуршик - 29 сентября 2012 17:54

мамаТомы
Шопоголик
29 сентября 2012 18:05
Шуршик, ну у вас теперь самый крутой парень)))))