Отзывы о закупке: 🌹 LE CREATEUR премиум аромат вашего дома 🌹

4.5
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Svetko-m
Шопоголик
+1
Отзыв #27813
5.0 30 Мая 2021 19:51
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Брала аромат премиум коллекции «Париж» , открыла только недавно и сразу захотела заказать ещё . Как жаль, что закупка закрылась. Собирали конечно долго, но это того стоило. Красивый бутылёк, прекрасный аромат

Перейти в закупку   Написать комментарий

Wilma
Организатор
-1
Отзыв #27476
4.0 13 Апреля 2021 16:36
Оценки:
Работа организатора:

Вместо заказанного получила mint баббл гам. На мои вопросы касаемо названия и композиции организатор написала, что поставщик поменял название у аромата,но композиция осталась прежней. К сожалению, ничего схожего с композицией: банан, клубника, цветы, сахар, ваниль - нет! А есть всего-лишь еле уловимый запах мяты. Очень жаль:( На сайте я не смогла найти такой аромат.

LosMarinus
Шопоголик
+2
Отзыв #27430
4.5 09 Апреля 2021 0:31
Оценки:
Работа организатора:

Я набрала несколько для пробы: самый удачный на мой нюх - это «Сейшелы», легкий водный свежий, «Хлопок» - тяжеловат, стоит в проходном коридоре метров 17 , «Хабаровск» - еле ощутим, хотя находится в ванной комнате 5 кв.м. Остался ещё один, напишу позже. Восторгов ароматы не вызвали...

Nutka
Организатор
+1
Отзыв #27387
4.5 04 Апреля 2021 15:55
Оценки:
Работа организатора:

буду первая. Взяла на пробу. Если честно, пока не поняла ни один аромат. Черная смородина мне не пахнет смородиной и РОса не пахнет росой. Жду пока раскроют аромат.

Стать участником закупок!