!AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМЗАКАЗ

31%
29-й выкуп
471 заказов
91 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
26 февраля 2023 11:37

Лунный замок

Чай черный, кусочки клубники, смородина, шиповник, жасмин, лепестки розы, календула, василек. Ароматизирован натуральными маслами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 февраля 2023 11:38

Кофе со вкусом тирамису – напиток, в который вы влюбитесь с первого глотка! 

Созданный «по мотивам» итальянского многослойного десерта, он порадует вас нотками свежих сливок, сладкой карамели, шоколада и сыра маскарпоне.

Тирамису по праву считается десертом №1 в мире, его легко найти в меню практически каждого кафе или ресторана. Ряд историков полагает, что лакомство это было изобретено еще в 17 веке и посвящено Козимо III Медичи. Наверняка, тосканскому герцогу показалось бы удивительным, что сегодня мы можем насладиться потрясающим вкусом десерта, всего лишь приготовив чашечку кофе. 

Сообщение отредактировал Мариша - 26 февраля 2023 11:38

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 февраля 2023 15:32

ВЫКУП 13-СТАРТ!

НАПОМИНАЮ!!

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! ПРОВОЖУ РОЗЫГРЫШ ПРИЗА  !
ПОСЛЕ СТОПА ВСЕМ БУДУТ ПРИСВОЕНЫ ПОРЯДКОВЫЕ НОМЕРА И Я ПОДВЕДУ ИТОГИ ГЕНЕРАТОРОМ СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ.

ГЕНЕРАТОР ЗАПУЩУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ГРУЗА.

РАЗЫГРАЕМ 2 ПРИЗА, БУДЕТ 2 ПОБЕДИТЕЛЯ.

НА КОНУ
ПРИЗ 1.-100 ГР чая 

И ПРИЗ 2-100 ГР Арабика для турки 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 февраля 2023 17:28

Налейте мне чашечку чая — и я займусь этим миром‍‍

Чтобы у вас всегда был ресурс на маленькие и большие дела — под рукой всегда должен быть вкусный чай! Приготовить его по лучшим канонам сможет каждый, даже у себя дома.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 февраля 2023 17:28

Красная Матча — это классический представитель порошковых напитков и добавок, приготовленных по технологии Матча, протёртых на каменных жерновах до состояния пудры плодов, цветов, листьев и ягод. Применяется в приготовлении напитков, десертов, косметологии и здоровом питании.

Наша красная матча изготавливается по специальной технологии из плодов красной свёклы в Тайланде, а матча-латте на ней получается суперполезным и питательным.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 февраля 2023 17:29

Для той, кто заботится о себе

НОВИНКА! В баночке под белой крышкой — магия розовой гималайской соли и кофе (Робуста Уганда 18 скрина 1 грейда), масла апельсина, кокоса и миндаля.

лимфодренажный эффект;
отшелушивание ороговевших клеток кожи;
жиросжигательный эффект;
упругая и бархатистая кожа;

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 февраля 2023 17:30
чай Генмайча

Необычный зеленый чай, представляющий собой россыпь рисовых зерен и чайных листочков, с низким содержанием кофеина.

Чай для гурманов, ценителей оригинального зеленого чая без ароматизаторов. Выделяется низким содержанием кофеина обжаренного зеленого чая и добавлением рисовых зерен, придающих уникальный аромат и вкус напитка.

В процессе чаепития раскрываются нотки попкорна, семечек. Настой светлого желтого оттенка. Чай легко пьется, не смотря на заметную терпкость, слегка подсушивает.

Вечерний напиток, предупреждает развитие простуды и переутомления, укрепляет иммунитет, помогает похудеть, ускоряет обменные процессы. Подходит в качестве традиционного чая для кафе паназиатской кухни, а также авторской интересной позиции для чайного магазина.

Подходит к морепродуктам, также сочетается с орехами и сухофруктами. За счёт терпкости гармонично сочетается с тяжелой и жирной пищей.

Обладает успокаивающим воздействием. Подходит для приготовления в любой посуде.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 февраля 2023 17:32
Кофе - тот напиток, что согреет утром, взбодрит днём и приятно дополнит уютную атмосферу вечером

В турке, во френч-прессе, в кофемашине - неважно, каким способом вы его готовите Атмосфера, которую дарит кофе, по-своему ценна и неповторима

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 февраля 2023 09:37

1. Новинки дрип кофе.

Набор кофе в дрип-пакетах 12шт. Бразилия Сантос. Кофе в удобном формате «просто добавь воды» для дома, офиса и путешествий. Во вкусе специи, кешью, шоколад, орех.

Набор кофе в дрип-пакетах 12шт. Колумбия Сьюпремо. Кофе в удобном формате «просто добавь воды» для дома, офиса и путешествий. Во вкусе яблоки, какао, карамель, чернослив.

Набор кофе в дрип-пакетах 12шт.Бразилия/Колумбия. Кофе в удобном формате «просто добавь воды» для дома, офиса и путешествий. В составе 2 сорта: Бразилия Сантос и Колумбия Сьюпремо, по 6 пакетов.

2. Новинки чая.

Гречишный чай с манго. Купаж гречишного чая, цукатов дыни и ананаса с добавлением сушеного яблока. Ароматизирован натуральными маслами. Аромат манго, легкая сладость и нежный вкус гречишного чая.

Ананасовый улун. Купаж китайского улуна Те Гуань Инь, цукатов ананаса, кусочков сушеного яблока, цельного изюма с добавлением цедры апельсина и лимона. Ароматизирован натуральными маслами. Тропический, сочный аромат и объёмный вкус!

3. Новинки кофе.

Эспрессо-смесь «Сафари». Кофе с низкой кислотностью и ароматом жаренного фундука. Во вкусе миндаль, арахис, черноплодная рябина, гвоздика, карамель. Напиток с высокой плотностью и послевкусием шоколада, орехов, карамели.

Сальвадор Лос Лучадорес. Сладкий кофе с нотами гибискуса в аромате. Во вкусе сочный грейпфрут, апельсиновое варенье и клюква. Послевкусие приятное и продолжительное с нотами горького шоколада. Тело чайное, бархатистое.

дрип.jpg

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 февраля 2023 21:56
Новинки этой недели!

1. Новинки дрип кофе.

Набор кофе в дрип-пакетах 12шт. Бразилия Сантос. Кофе в удобном формате «просто добавь воды» для дома, офиса и путешествий. Во вкусе специи, кешью, шоколад, орех.

Набор кофе в дрип-пакетах 12шт. Колумбия Сьюпремо. Кофе в удобном формате «просто добавь воды» для дома, офиса и путешествий. Во вкусе яблоки, какао, карамель, чернослив.

Набор кофе в дрип-пакетах 12шт.Бразилия/Колумбия. Кофе в удобном формате «просто добавь воды» для дома, офиса и путешествий. В составе 2 сорта: Бразилия Сантос и Колумбия Сьюпремо, по 6 пакетов.

2. Новинки чая.

Гречишный чай с манго. Купаж гречишного чая, цукатов дыни и ананаса с добавлением сушеного яблока. Ароматизирован натуральными маслами. Аромат манго, легкая сладость и нежный вкус гречишного чая.

Ананасовый улун. Купаж китайского улуна Те Гуань Инь, цукатов ананаса, кусочков сушеного яблока, цельного изюма с добавлением цедры апельсина и лимона. Ароматизирован натуральными маслами. Тропический, сочный аромат и объёмный вкус!

3. Новинки кофе.

Эспрессо-смесь «Сафари». Кофе с низкой кислотностью и ароматом жаренного фундука. Во вкусе миндаль, арахис, черноплодная рябина, гвоздика, карамель. Напиток с высокой плотностью и послевкусием шоколада, орехов, карамели.

&nsp;Сальвадор Лос Лучадорес. Сладкий кофе с нотами гибискуса в аромате. Во вкусе сочный грейпфрут, апельсиновое варенье и клюква. Послевкусие приятное и продолжительное с нотами горького шоколада. Тело чайное, бархатистое.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 марта 2023 10:11

кофе Робуста Уганда

Во вкусе: Табак, горький шоколад.

Робуста Уганда – кофе повышенной крепости. Robusta Uganda (Робуста Уганда) Этот вид содержит примерно в 2 раза больше кофеина, чем арабика, и заряжает бодростью на весь день. 

Вкус напитка – насыщенный, с дымчато-шоколадными нотками и четко ощущающейся горечью. Зерна обладают умеренной кислотностью, поэтому привкус кислинки практически не читается. 

Робуста, произрастающая в Уганде, обрабатывается натуральным способом и считается одной из наиболее качественных в мире.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 марта 2023 13:51

НАПОМИНАЮ!!

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! ПРОВОЖУ РОЗЫГРЫШ ПРИЗА В  ЗАКУПКЕ  !
ПОСЛЕ СТОПА ВСЕМ БУДУТ ПРИСВОЕНЫ ПОРЯДКОВЫЕ НОМЕРА И Я ПОДВЕДУ ИТОГИ ГЕНЕРАТОРОМ СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ.
РАЗЫГРАЕМ 2 ПРИЗА, БУДЕТ 2 ПОБЕДИТЕЛЯ.

НА КОНУ
ПРИЗ 1.-100 ГР ОТЛИЧНОГО ЧАЯ.
И ПРИЗ 2-100 ГР ВКУСНОГО КОФЕ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 марта 2023 23:29

Классификация чая понятным языком. OP, OPA, FOP, GFOP – что означают эти буквы?

Сегодня

Любите черный чай, цейлонский или индийский? Тогда наверняка замечали на упаковках маркировки: OP, OPA, FOP и другие «загадочные» буквы. Такая классификация была введена англичанами для удобства торговли, чтобы покупатель легче определял, какой чай ему подходит.

Давайте раз и навсегда разберёмся с маркировкой, чтобы не прогадать с выбором качественного, вкусного и полезного сорта.

Базовая классификация

Базовая маркировка чая связана с созреванием растения.

Сначала набухает и созревает почка, она же типса (самая верхняя часть чайного куста). Затем поочередно от неё отходят листья, в том числе два самых приближённых к ней листочка. В почке содержатся полезные вещества в максимальной концентрации. В почке – вся природная прелесть.

Flowery Orange Pekoe

Именно данной верхушке англичане присвоили название «ароматный лист», Flowery Orange Pekoe.

Flowery – «ароматный».
Pekoe – «лист».
Orange – «достойный принца Оранского». О принце расскажем чуть позже.

Flowery Orange Pekoe можно условно назвать ароматным ТОПОВЫМ лист. Ведь верхушка – это и есть ТОП. Она сверхароматная и вкусная. Чай FOP – элитный, качественный продукт.

Orange Pekoe

Чай OP тоже считается топовым, но менее ароматным. ОР – базовый уровень качества. Не низкое, а базовое, от которого продавцам и покупателям удобно отталкиваться. Крупнейшие чайные аукционы Индии и Шри-Ланки охотно используют данные маркировки.

Слово «orange» не означает, что напиток вдруг окрасится в рыжий и запахнет цитрусовыми. Orange – историческая отсылка к династии принцев Оранских. В 16 веке к королевскому двору в Нидерландах поставлялась только лучшая продукция. Сей принцип особенно касался чая, ведь голландцы в те времена были крупнейшими европейскими его поставщиками. «ОР» на упаковке как бы говорит современному потребителю, что перед ним продукт, достойный королевского двора.

Pekoe

Чайные листья категории Pekoe (P) расположены ещё ниже на ветке. Это листочки определённого размера. Они более короткие, грубые (по сравнению с ОР), не содержат типсов. Напиток получается не таким нежным, но более крепким, так что и у этой категории много поклонников.

Pekoe Souchong

Второе слово в обозначении категории PS появилось благодаря традициям китайской чаеторговли. Листья Pekoe Souchong расположены на ветке ниже, чем Pekoe. А ещё ниже – просто Souchong. Это одеревенелое и огрубевшее сырьё. В сравнении с молодыми верхними листочками, выглядит, как лопухи. В таких листьях много клетчатки, они более твердые, содержат много танина (терпкого чайного вкуса) и меньше разнообразных ароматов.

Итак, запомним и закрепим:

FOP– топовый ароматный лист,
OP – топовый лист,
P – лист,
PS – короткие грубые листья,
S – большие скрученные листья.

Но и это далеко не всё. На основе общей градации листья принято разделять на цельные и ломанные.

Сообщение отредактировал Мариша - 3 марта 2023 23:31

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 марта 2023 23:32

Классификация ломаного чайного листа

Самые низшие ценовые категории чая – это DUST (сырьё для чайных пакетиков) и FANNINGS (лист мелкой фракции).

Ломанный лист появляется в процессе производства, и его отделяют от цельного. Для такого листа ввели следующую классификацию:

BOP – ломанный топовый лист.
GBOP – ломанный топовый лист с золотистого цвета
FBOP – ломанный ароматный топовый лист.

Если к одному из вышеперичесленных продуктов добавят отдельно почки (типсы), то в аббревиатуре появится буква T.

Главное отличие ломаного листа от цельного – в том, что он быстро и стремительно заваривается. Терпкость и горечь у настоя интенсивные, а аромата немного. Цвет при этом очень яркий. Повторного заваривать такой чай не стоит – не получите удовольствия. Если к вам на кухню попал такой чай, будьте внимательны к времени заваривания: не перезаварите!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Классификация цельного листа

Ситуация с цельным листом обстоит несколько иначе. Листья здеь в первую очередь различают, а также по возрастанию цены.

Очень крупные листья – Souchong, менее крупные – Pekoe Souchong.

Pekoe, Flowery Pekoe и Orange Pekoe – ещё более мелкий лист. Это своего рода отправная точка, стандарт топового чая.

Буквы A и B – категория, которую добавляет производитель, показывая размер, цельность, аккуратность сборки. Так он выделяет сорт и лист на фоне схожей продукции в своём ассортименте.

Все обозначения с буквой F – ароматный топовый лист, который требует наиаккуратнейшего сбора и обращения. Соответственно, он дороже всех предыдущих.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Секрет качества категории – в типсах

Соотношение чайных почек и листового сырья – один из важных критериев, определяющих качество чёрного чая. Ниже перечислены категории, в которых последовательно растёт соотношение в пользу типсов:

• GFOP;
  • TGFOP;
  • FTGFOP;
  • SFTGFOP.

Хотите попробовать чай «слишком хороший для обычных людей»? Купите чай с маркировкой FTGFOP. Англичане ее в шутку так и расшифровали: Far Too Good For Ordinary People. А по-стандартному это Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe.

Тот самый Ассам FTGFOP. Есть в нашем ассортименте на aromateacoffee.ru
Тот самый Ассам FTGFOP. Есть в нашем ассортименте на aromateacoffee.ru

Но и это не предел совершенства. Ведь есть ещё SFTGFOP – редчайшая категория на чайном рынке. В её составе – огромный перевес в пользу типсов, а количество прилегающих листьев минимально.

Есть и другие маркировки, которые вы можете обнаружить на упаковках, а также специфические классификации чая в разных странах. Еще больше интересного о видах чая – на нашем сайте AROMA TEA COFFEE.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 марта 2023 21:32

Для той, кто заботится о себе

НОВИНКА! В баночке под белой крышкой — магия розовой гималайской соли и кофе (Робуста Уганда 18 скрина 1 грейда), масла апельсина, кокоса и миндаля.

лимфодренажный эффект;
отшелушивание ороговевших клеток кожи;
жиросжигательный эффект;
упругая и бархатистая кожа;

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 марта 2023 21:33

Красная Матча — это классический представитель порошковых напитков и добавок, приготовленных по технологии Матча, протёртых на каменных жерновах до состояния пудры плодов, цветов, листьев и ягод. Применяется в приготовлении напитков, десертов, косметологии и здоровом питании.

Наша красная матча изготавливается по специальной технологии из плодов красной свёклы в Тайланде, а матча-латте на ней получается суперполезным и питательным.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 марта 2023 21:33
чай Генмайча

Необычный зеленый чай, представляющий собой россыпь рисовых зерен и чайных листочков, с низким содержанием кофеина.

Чай для гурманов, ценителей оригинального зеленого чая без ароматизаторов. Выделяется низким содержанием кофеина обжаренного зеленого чая и добавлением рисовых зерен, придающих уникальный аромат и вкус напитка.

В процессе чаепития раскрываются нотки попкорна, семечек. Настой светлого желтого оттенка. Чай легко пьется, не смотря на заметную терпкость, слегка подсушивает.

Вечерний напиток, предупреждает развитие простуды и переутомления, укрепляет иммунитет, помогает похудеть, ускоряет обменные процессы. Подходит в качестве традиционного чая для кафе паназиатской кухни, а также авторской интересной позиции для чайного магазина.

Подходит к морепродуктам, также сочетается с орехами и сухофруктами. За счёт терпкости гармонично сочетается с тяжелой и жирной пищей.

Обладает успокаивающим воздействием. Подходит для приготовления в любой посуде.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.