™Крымская Натуральная Коллекция-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМЗАКАЗ

9-й выкуп
92 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
18 января 2022 11:02

Встречайте Новинку 2022!
Сыворотки Cremissimo Collection с гиалуроновыми кислотами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 января 2022 22:50

Даже самые ярые адепты доказательной медицины не отрицают силу трав. Мы же в свою очередь не стремились что-то доказать, а просто взяли многовековой опыт применения растений и сделали бальзамы, которые удобно использовать дома.

Вот, например, бальзам-сыворотка для ресниц и бровей Живительная сила и блеск с гиалуроновой кислотой. В составе морские водоросли, экстракты хмеля, корня лопуха и крапивы, гель Алоэ Вера.

Этот бальзам-сыворотка активизирует рост ресниц и бровей, воздействуя на спящие фолликулы и оживляет ослабленные реснички.

Средство актуально после длительного наращивания ресниц и татуажа бровей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 января 2022 22:50

Наверняка у вас были глиняные маски, которые высыхали на лице, и в этот момент было страшно разговаривать. Казалось, что маска треснет вместе с кожей. Глиняная маска трескается, если она изготовлена на основе воды. Она не травмирует кожу, но и особой пользы не несет. Больше пересушивает.

Наши маски из глины - кремовые. В них много масел, разных экстрактов и, собственно глины. Поэтому такая маска ощущается на лице комфортно и не сковывает движения.

Глиняная маска для лица, шеи и зоны декольте Матирующий эффект Crimean SPA Collection c голубой глиной и маслом арганы:

Увлажняет кожу лица и шеи
Разглаживает морщинки
Сужает поры
Выравнивает рельеф
Осветляет

Пользуйтесь маской 1-2 раза в неделю. Нанесите тонким слоем и оставьте на 10-15 минут, в течение которых вы можете болтать с подругой по телефону. А потом тщательно смойте теплой водой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 января 2022 08:41

Вряд ли бы вы купили средство, которое называется паровой дистиллят, даже если бы упаковка была бы весьма симпатичной. Гидролат звучит уже более приятно. А вот душистая вода достойна того, чтобы занять почетное место среди ваших любимых косметических средств.

Вы уже поняли, что все эти три названия одного продукта  Если сравнивать с тоником, то у душистой воды достаточно простой состав, что делает ее органичной для кожи.

Розовая вода с витаминами красоты используется для придания свежести и приятного аромата телу, для увлажнения волос, а также для девушек с сухой кожей с первыми признаками старения.

Это средство тонизирует и омолаживает кожу, а крема, которые вы нанесете поверх нее, лучше раскроют свои качества.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 января 2022 08:42

5 отличий тканевой маски от кремовой

В тканевой маске концентрация активных веществ выше, чем в кремовой

Тканевая маска не требует смывания.Вы можете просто ополоснуть лицо, если возникнет такое желание. Кремовую маску придется тщательно смывать

Простое нанесение - без всяких кисточек и равномерного распределения. Просто накладываете ткань на лицо и готово.

Не надоедает - можно взять разные маски, подбирать по аромату, эффекту и чередовать любимые

Компактность - саше с масками удобно брать с собой в дорогу, они практически незаметны, если разложить их по дну сумки

Тканевая маска для лица ‘Увлажнение с гиалуроновой кислотой’ отлично подходит для знакомства с этой категорией проуктов, потому что:

снимает признаки усталости

выравнивает тон лица

омолаживает и увлажняет

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 января 2022 08:42

Магическая новинка

Рады вам представить нашу магическую новинку  гель-флюид для тела из коллекции Крымское SPA.
Коллекция не оставит равнодушным никого.

Это не просто гель – это настоящая магия. После нанесения кожа будет мягкой, нежной и сияющей, потому что гель-флюид с эффектом легкого мерцания.

В Крымской Натуральной Коллекции Крымское SPA, представлены:
«Чайная прохлада»
«Арбузная свежесть»
«Фруктовый нектар»

Особенности:
Нежная флюидная текстура
Максимальное увлажнение
Мгновенное проникновение в глубокие слои кожи
Подарит легкую свежесть и мерцающий эффект на коже

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 января 2022 08:43

Если вы не можете приехать на СПА в Крым, тогда Крым готов примчаться к вам!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 января 2022 08:44

С пенным скраб-муссом для ног Мягкие пяточки с фруктовыми кислотами ваши пятки будут гладкими и мягкими, а кожа стоп эластичной и обновленной.

Скрабирование с пенным скраб-муссом Мягкие пяточки
избавит от ороговевших чешуек
стимулирует образование новых коллагеновых волокон
омолаживает кожу
предотвращает образование трещин на огрубевших участках кожи на стопах и возле ногтевого ложа.

Процедура станет приятным и очень эффективно дополнением домашним СПА процедурам:
нанести пенный скраб на нижнюю поверхность стопы
нанести на пальцы
уделить особое внимание ногтевой пазухе, боковому валику, кутикуле
распределить на верней поверхности стопы
выдержать 3-5 минут
смыть водой

Применяйте скраб-мусс в комплексе с мочалкой кассе для лучшего отшелушивания отмерших клеток кожи.

По завершению процедуры нанесите крем для ног из серии Cremissimo (можно крем заменить бальзамом для ног).

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 января 2022 08:58

Откройте для себя новое качество ухода за волосами
деликатное очищение
умное восстановление
больше силы волос
надежная защита от УФ и негативного воздействия окружающей среды
удивительная гладкость
небывалая эластичность
устойчивость к ломкости и расслоению
блеск и сияние

Лучшее, что вы можете дать своим волосам – комплексный уход средствами линейки Seaweed Hair Collection с экстрактами морских водорослей и пребиотиками.
 Энергия моря - сила ваших волос!

В линейке Seaweed Hair Collection представлены:

шампунь натуральный увлажняющий для нормальных и сухих волос – активное увлажнение кожи головы и волос, восстановление структуры волос, повышение плотности и эластичности волоса, стимуляция роста волос, антиоксидантное действие;

шампунь натуральный нормализующий для жирных волос – нормализует работу сальных желез, снижает образование перхоти, восстанавливает физиологическое состояние кожи головы, активизирует питание волосяной луковицы, стимулирует рост волос и оказывают антиоксидантное действие;

шампунь натуральный восстанавливающий для ослабленных и окрашенных волос – восстанавливает волосы после окрашивания, стайлинга или длительного нахождения на солнце, увлажняет и питает кожу головы, возвращает волосам силу и живой блеск, активизирует питание волосяной луковицы и стимулирует рост волос, оказывает антиоксидантное действие;

бальзам натуральный увлажняющий для нормальных и сухих волос – увлажняет и восстанавливает структру волос по всей длине, смягчает, делает их гладкими и послушными, возвращает волосам их природную красоту и блеск.

бальзам натуральный нормализующий для жирных волос – обеспечивает мягкость и гладкость без утяжеления и жирного блеска, восстанавливает структуру волос, придает волосам здоровый вид, эластичность и блеск, ухаживает за кожей головы и предотвращает появление перхоти, нормализует работу сальных желез, освежает волосы;

бальзам натуральный восстанавливающий для ослабленных и окрашенных волос – увлажняет, стимулирует рост волос, обновляет клетки кожи головы и волосяных фолликул, увлажняет, питает и смягчает волосы, восстанавливает их поврежденные участки, придает силу и блеск, повышает эластичность, возвращает здоровый блеск и придает объем.

спрей для волос легкое расчесывание – питает и восстанавливает структуру волоса, ухаживает за кутикулой, восстанавливает поврежденные участки волоса, предупреждает появление секущихся кончиков;

спрей для волос термозащита и блеск – предохраняет волосы от повреждения и потери влаги, защищает от УФ и негативного воздействия окружающей среды, делает волосы гладкими и блестящими;

масло для секущихся волос Восстановление - восстановление поврежденной кутикулы волоса, антиоксидантное действие, питание, смягчение и разглаживание волос, с маслом волосы становятся послушными и эластичными;

сыворотка Активатор роста - восстановления увлажненности кожи головы, пробуждения спящих волосяных фолликул и стимуляция роста волос, предотвращение преждевременного старения волосяных фолликул и кожи головы;

экспресс-маска Питание и увлажнение – активное увлажнение волос, наполнение витаминами, макро и микроэлементами, восстановление структуры волоса, регенерация кожи головы, защита от агрессивного воздействия окружающей среды;

скраб-маска Стимуляция роста и очищение – тщательное очищение кожи головы, стимуляция спящих волосяных фолликул, активатор роста волос;

термо-маска Эффект биоламинирования - направленное действие на поврежденные участки волоса, укрепление стержня волоса и волосяного фолликула, применение маски сделает ваши волосы мягкими, гладкими и сияющими.

Сообщение отредактировал Мариша - 23 января 2022 08:58

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 января 2022 09:12

Маска для лица, шеи и зоны декольте с черной глиной и маслом арганы из серии «PERFECT SKIN» Глубокое очищение - на все 100% оправдывает свое название:
глубоко очищает кожу
имеет выраженный отбеливающий эффект
лифтинговый эффект
выравнивает цвет лица
насыщает микроэлементами и витаминами
тонизирует и успокаивает кожу
регулирует выделение кожного сала

Рекомендованная частота применения - 2 раза в неделю. Только регулярное применение маски Глубокое очищение «PERFECT SKIN» дает стойкий и ярко выраженный эффект.
Чистая, ухоженная, сияющая кожа с ровным тоном выглядит молодо и светится здоровьем.

Сообщение отредактировал Мариша - 23 января 2022 09:12

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 января 2022 09:14

Магическое увлажняющее средство - Баттер-анфлераж для тела на лепестках розы.

Согрейте небольшое количество между руками и нанесите на сухую кожу. Распределяйте легкими массажными движениями до полного впитывания.Это чрезвычайно питательное концентрированное масло для тела. Густая, кремовая текстура - баттер на лепестках розы способен увлажнять даже самую сухую кожу. Не содержит воды, вредных наполнителей и загустителей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 января 2022 19:20

это средство никогда не сдает позиций - тоник для лица, шеи и зоны декольте Anti-age Cremissimo Collection с гиалуроновой кислотой.

Тоник подтягивает, омолаживает и повышает упругость кожи, а также подходит для всех её типов.

Кроме гиалуроновой кислоты в составе еще есть экстракт гуараны и зеленого кофе. Поэтому лицо будет подтянутым, а вы бодры и веселы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 января 2022 19:21

Рады вам сообщить, что в нашем ассортименте появилась невероятная новинка

Коллекция SPA уход за волосами 

Вы будете в восторге от запаха и преимуществ новой коллекции!

Шампунь и бальзам-кондиционер с эфирным маслом розы "Сила и Блеск".

Шампунь и бальзам-кондиционер с эфирным маслом лаванды "Энергия и Рост".

Шампунь и бальзам-кондиционер с экстрактами трав "Объем и Баланс".

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 января 2022 19:21

Идеальное средство:
 Тщательно очищает кожу
 Не сушит и не раздражает
 Хорошо пенится
 Приятно пахнет
 Без ощущеня пленки
 С дозатором, который не ломается

По всем характеристикам, похоже, что это гель для умывания лица, шеи и зоны декольте Snail Collection с муцином улитки. Потому что он отвечает абсолютно каждому пункту.

Гель нежно и деликатно очищает, а экстракт муцина улитки поддерживает водный баланс и нормализует работу сальных желез. Кстати, средство будет полезно для любого типа кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.