™Крымская Натуральная Коллекция-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМЗАКАЗ

9-й выкуп
92 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
28 декабря 2021 16:37

Три дня и три ночи можно рассказывать, как пахнет ветивер, нероли, белый мускус и бобы тонка. Но только один раз попробовав, вы поймете красоту этого аромата.

Просто представьте, что этот запах сольется с вашей кожей - вы станете одним целым. Остается шлейф уверенности в своей соблазнительности и капелька сладкой ванили как вишенка на торте.

Натуральные духи Леди Искушение в самом удобном формате - маленькая баночка, которая поместится в любую сумочку. Просто проведите пальцем по ароматной массе и нанесите на кожу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 декабря 2021 16:37

Специально для тех, кто с вечно обветренными губами

Скраб для губ Виноград и Ежевика Цветочная коллекция с маслом Ши, скрабом виноградной косточки и витаминами

Если зимой губы постоянно обветриваются, шелушатся, облазят и хочется постоянно обкусывать кожу, которая сходит пластами, то вам нужен этот скраб. Иначе никак 

Скраб мягко удаляет омертвевшие клеточки кожи, заживляет имеющиеся трещинки и не даст появиться новым.

видов масел в составе сделают свое дело - губы будут выглядеть ухоженными, и уйдут все болезненные и неприятные ощущения.

Для лучшего эффекта ежедневно используйте бальзам для губ из нашей Цветочной коллекции, тогда никакие погодные условия не повлияют на состояние и красоту вашей улыбки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 декабря 2021 22:04

Растительные масла безусловно полезны, но на вкус и цвет, как говорится, все разные: льняное, кунжутное, аргановое, конопляное. К некоторым сложно привыкнуть из-за специфического привкуса.

Если не можете получать пользу масел изнутри, то пользуйтесь наружно  

Масло косметическое Зародышей пшеницы Домашняя аптечка с экстрактом расторопши:

Улучшает внешний вид кожи
Смягчает, увлажняет, питает
Разглаживает морщины
Выводит токсины
Продлевает молодость кожи

Масло подходит для массажа лица как уход за кожей рук и ногтями. Используйте как самостоятельное средство или в сочетании с другими жирными маслами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 января 2022 13:09

Хотим пожелать, чтобы наступающий Новый год оправдал все ваши ожидания, как мезо-маска Snail Collection с муцином улитки, когда обещает сохранить молодость без инъекций.

Мезо-маска для лица, шеи и зоны декольте Snail Collection с муцином улитки:

Наполняет кожу влагой
 Снимает отечность
 Усиливает кровообращение
 Стимулирует клеточную регенерацию
 Сужает поры
 Разглаживает рельеф
 Уменьшает глубину морщинок

Рекомендуем использовать маску 2-3 раза в неделю. Нанесите тонким слоем и оставьте не более чем на полчаса. Эффект вы увидите уже после первого применения 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.