ОПЛАТА🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

69-й выкуп
1491 заказов
188 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
12 сентября 2023 08:25
Тёртое какао в кусочках или в стружке?
Какао тёртое - это перетёртые какао-бобы, 100% шоколад.
У нас на сайте два формата: кусочки и стружка. 
Что лучше выбрать?
Если любите кушать 100% шоколад, то кусочки определенно ваш формат! Берём кусочек, дегустируем, наслаждаемся
Если вы создаёте свой шоколад из тёртого какао, то кусочки также могут быть актуальны и по-своему удобны
Если вы готовите напитки, стружка - one love! 
Быстро растворяется, легко отмерить любое необходимое количество, можно украсить ею напиток. 
Стружка идеальна для приготовления какао в кофейне и дома

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 сентября 2023 08:59

Какао-порошок - это измельченный жмых, который остается после отжима какао-масла из какао тертого. Является остаточным продуктом от полного цикла переработки какао-бобов. Если в тертом какао содержание какао-масла составляет в среднем 50%, то в какао-порошке его обычно не более 8-12%.

Какао-порошок отлично подходит для кулинарных целей и изготовления косметики. Из него вы можете готовить разнообразные шоколадные напитки или добавлять его в десерты. Однако если вы хотите побаловать себя густым и насыщенным горячим шоколадом с необычными оттенками вкуса, то для этой цели больше подойдет тертое какао.

В наличии традиционный (без добавок и без дополнительной обработки) и голландский (прошедший дополнительную обработку) какао-порошки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 сентября 2023 09:44
Молочный шоколад с зелёным чаем матча 
К слову, он уже покорил немало сердец
Многогранная матча нереально приятно раскрывается в сочетании с молочным шоколадом из Индонезии: сливочно-сливочно, чуть терпко, немного орехово, а потом цветочно...
Сложный и достойный внимания, не зря же он вошёл в наш топ и догнал Молочный шоколад на кокосовом сахаре.
P.S. В напитке тоже можно! Смешать с молоком и получать удовольствие

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.