ОПЛАТА🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

69-й выкуп
1491 заказов
188 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
11 августа 2023 14:27
Тёртое какао в кусочках или в стружке?
Какао тёртое - это перетёртые какао-бобы, 100% шоколад.
У нас на сайте два формата: кусочки и стружка. 
Что лучше выбрать?
Если любите кушать 100% шоколад, то кусочки определенно ваш формат! Берём кусочек, дегустируем, наслаждаемся
Если вы создаёте свой шоколад из тёртого какао, то кусочки также могут быть актуальны и по-своему удобны
Если вы готовите напитки, стружка - one love! 
Быстро растворяется, легко отмерить любое необходимое количество, можно украсить ею напиток. 
Стружка идеальна для приготовления какао в кофейне и дома

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 августа 2023 14:27

Чувствуете, что заболеваете?

Выпейте чашечку тёплого молока с мёдом и ароматным какао-маслом. Это вкусное лекарство, проверенное временем, как нельзя лучше смягчает горло и успокаивает сухой кашель.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 августа 2023 11:44
Тёртое какао в кусочках или в стружке?
Какао тёртое - это перетёртые какао-бобы, 100% шоколад.
У нас на сайте два формата: кусочки и стружка. 
Что лучше выбрать?
Если любите кушать 100% шоколад, то кусочки определенно ваш формат! Берём кусочек, дегустируем, наслаждаемся
Если вы создаёте свой шоколад из тёртого какао, то кусочки также могут быть актуальны и по-своему удобны
Если вы готовите напитки, стружка - one love! 
Быстро растворяется, легко отмерить любое необходимое количество, можно украсить ею напиток. 
Стружка идеальна для приготовления какао в кофейне и дома

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 августа 2023 11:44

Почему Cacava?

Уникальный ассортимент
  • какао тертое и шоколад из редких сортов какао бобов (Эквадор, Венесуэла, Куба, Мадагаскар и др.);
  • несколько видов какаобобов, масла и какаопорошка;
  • удобный размер упаковок от 100 г. до 3 кг;
  • гарантированно свежие, натуральные и качественные продукты.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 августа 2023 23:21
Молочный шоколад с зелёным чаем матча 
К слову, он уже покорил немало сердец
Многогранная матча нереально приятно раскрывается в сочетании с молочным шоколадом из Индонезии: сливочно-сливочно, чуть терпко, немного орехово, а потом цветочно...
Сложный и достойный внимания, не зря же он вошёл в наш топ и догнал Молочный шоколад на кокосовом сахаре.
P.S. В напитке тоже можно! Смешать с молоком и получать удовольствие

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 августа 2023 23:22
тёмный шоколад с кусочками! манго Да-да, именно с кусочками. Золотисто-янтарные ломтики манго, вплетенные в структуру шоколада, в разрезе выглядят интригующе и будоражат воображение.

Соединив мягкую сладость солнечного тропического фрукта и насыщенный вкус эквадорского какао, мы получили удивительный дуэт. Если описывать его словами, то наиболее подходящими будут: яркий, жизнерадостный, тропический, выразительный и манящий.
занимаем на витрине!    

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 августа 2023 23:22

Шоколад с перцем! И не просто с чили, а с настоящим Кампотским перцем. Причём не с одним, а сразу с двумя

Первый из них - это душистый и невероятно ароматный белый перец. Второй - слабосолёный ферментированный зелёный.

Мы использовали перец двух помолов – мелкого и среднего. Вплетённый в структуру шоколада, он не только придаёт остроту, но также интересно похрустывает при раскусывании каждого кусочка.

Сочетание Кампотского перца и эквадорского какао создаёт поистине незабываемый вкус шоколада. Сбалансированный и в меру острый, он наполнен душистыми перечными нотами и тонкими пряничными оттенками.

Этот шоколад создан для тех, кто готов к открытиям и новым впечатлениям. Его вкус однозначно никого не оставит равнодушным

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 сентября 2023 08:34
Горстка какао-бобов поможет поможет справиться со стрессом

Содержащиеся в бобах вещества, попадая в наш организм, стимулируют выработку следующих гормонов радости:

‍ Дофамин – "гормон удовольствия", поощряющий мозг. Вызывает чувство удовлетворения и влияет на процессы мотивации и обучения.

Серотонин – "гормон хорошего настроения", который еще называют "щитом от стресса". Он играет роль нейромедиатора в центральной нервной системе и помогает нам чувствовать себя хорошо.

Фенилэтиламин – "гормон влюбленности" и легкий антидепрессант. Помогает улучшить концентрацию внимания.

Анандамид – "гормон блаженства", создающий ощущение эйфории и улучшающий самочувствие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 сентября 2023 08:35

Любопытный факт

Какао-масло не содержит теобромина - бодрящего вещества, схожего по своим свойствам с кофеином. После отжима какао тёртого, из которого и делают масло, теобромин остается в твердых частицах какао, т.е. в порошке.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.