ДОЗАКАЗЫ🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

95%
68-й выкуп
1491 заказов
188 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
luykha
Шопоголик
9 марта 2021 15:14
Добрый день!  Оплатила, уведомила. 

Мариша
Организатор Моя витрина
5 апреля 2021 20:45
Cacava – производитель и поставщик качественных какао-продуктов и шоколада для дома, кондитеров, кофеен и ресторанов.

Более 14 видов какао-продуктов.
Более 10 видов шоколада из ароматных сортов какао-бобов.

Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.

Это тертое какао замечательно проявляет себя при приготовлении любых видов шоколада, как с высоким, так и с низким процентным содержанием какао, как темного, так и молочного видов шоколада.

Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.

Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.

Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 апреля 2021 21:27

А вы знаете, что кроме разных вкусняшек, в нашем ассортименте есть еще формы для шоколада и конфет? Сделанные из качественного пластика, они подходят для многократного использования. С их помощью вы сможете придать вашему домашнему шоколаду красивую и оригинальную форму. Например, у вас могут получиться аппетитные конфеты в форме какао-плода или шоколадная плитка необычного вида

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.