СИБИРСКАЯ КЛЕТЧАТКА-продукты для здорового образа жизниЗАКАЗ

17-й выкуп
700 заказов
117 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
13 марта 2020 17:39
Употребление сибирской клетчатки – это простой и быстрый способ избавиться от лишних килограммов без соблюдения строгих диет, постоянного чувства голода, раздражительности и проблем с органами пищеварения. Данное средство является БАДом на основе натуральных компонентов. Широкий ассортимент продукции позволяет подобрать оптимальный вариант в зависимости от индивидуальных особенностей.

Сообщение отредактировал Мариша - 13 марта 2020 17:40

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 марта 2020 17:43

Как правильно употреблять для похудения.

Чтобы сибирская клетчатка принесла пользу для организма и способствовала сжиганию подкожного жира, необходимо ее правильно использовать. Основная особенность БАДа в том, что в сухом виде он не выполняет свою функцию. Существует несколько основных вариантов его применения:

С водой. Этот способ является наиболее простым в применении, но польза от такого сочетания компонентов сугубо индивидуальна. Для приготовления жиросжигающего напитка достаточно развести необходимую норму БАДа в воде комнатной температуры. Немного подождать, пока смесь набухнет и выпить. В процессе употребления напиток следует постоянно размешивать, чтобы полезный компонент равномерно распределился в жидкости и начал работать.

В сочетании с кисломолочными напитками. Такое комплексное применение считается наиболее оптимальным, так как структура кисломолочных напитков способствует растворению растительных волокон. В итоге это приносит двойную пользу: улучшается функция кишечника, а чувство сытости появляется раньше и сохраняется дольше.

Одновременно с едой. Употреблять растительный компонент можно и с завтраком. Для этого нужно перемешать сибирскую клетчатку с кашей или добавить в легкий салат. Добавить БАД можно и в процессе приготовления вторых блюд. В результате максимально снижается калорийность пищи, а вкус добавки при употреблении полностью исчезает.

Дозировка

Суточная норма приема клетчатки сугубо индивидуальна, в среднем она составляет 20-30г. Это зависит от конечной цели похудения. Но изначально следует принимать не более 1-2 ч. л. в сутки, пока организм не привыкнет к новому продукту.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Tacsha
Шопоголик
15 марта 2020 12:28
Здравствуйте. А соль тоже можно заказывать? На витрине нет(. Бжедугскую очень хочу

Мариша
Организатор Моя витрина
16 марта 2020 23:19
Чиа-пудинг клубника – это самый вкусный и оригинальный продукт, производимый компанией "Сибирская клетчатка".
Чиа-пудинг клубника – изысканный завтрак, ужин или десерт для ценителей здорового питания и натурального вкуса. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 марта 2020 20:29
Коктейль «СК-Лакс» БЕЗ ГЛЮТЕНА
384.00 руб

Описание у  

Описание товара

Мягкое и эффективное действие коктейля «СК-Лакс» обеспечивает премиальный состав из широко известных послабляющих компонентов, пропитанных настоем из Сибирских трав.

Естественное опорожнение кишечника происходит благодаря сочетанию  различных видов клетчатки, которой «СК-Лакс» чрезвычайно богат.  Растворимая клетчатка улучшает скольжение каловых масс, делая их менее твердыми, после чего процесс опорожнения становится более кратковременным и комфортным. Не растворимая клетчатка "выстраивает естественный график" движения пищевого комка, ускоряет время транзита пищи по кишечнику, стимулирует его стенки, улучшает моторную функцию.

Клетчатка, которой богат «СК-Лакс» помогает не только нормализовать стул. Она активно подпитывает полезную микрофлору кишечника, нормализует уровень сахара и холестерина в крови, очищает организм от шлаков и токсинов.

оболочка кукурузного зерна, семена чиа, тыква сушёная, травяной сбор сушёный (душица трава, солодка корень, тысячелистник трава, крапива лист, подорожник лист, одуванчик корень, крушина кора, укроп пахучий плоды), чернослив, свекла сушёная, инулин, ламинария сушёная, яблоко плоды сушёные, стабилизатор альгинат натрия (экстракт морских водорослей), поливитаминный комплекс (С, B3, В5, В6, В1, В9, Н, В12).

СК-Лакс БЕЗ ГЛЮТЕНА не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей. При беременности и лактации перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Сообщение отредактировал Мариша - 18 марта 2020 20:30

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 марта 2020 20:33

«ЧИА ПУДИНГ» облепиха, 2 порции

Чиа-пудинг облепиха – это самый вкусный и оригинальный продукт, производимый компанией "Сибирская клетчатка".
Чиа-пудинг облепиха – изысканный завтрак, ужин или десерт для ценителей здорового питания и натурального вкуса. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.