СИБИРСКАЯ КЛЕТЧАТКА-продукты для здорового образа жизниЗАКАЗ

17-й выкуп
700 заказов
117 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
8 марта 2020 21:53

СИБИРСКАЯ КЛЕТЧАТКА «РЖАНАЯ С ЯГОДАМИ»

Эффективность процесса снижения веса увеличивается за счет нерастворимой клетчатки, уменьшающей чувство голода, улучшающей работу кишечника. Растворимая клетчатка, содержащаяся в ягодах, способствует своевременному выведению токсинов и канцерогенов из организма.

????В состав «Ржаная с ягодами» входят только натуральные продукты: оболочка пшеничного зерна, оболочка ржаного зерна, яблоко плоды, клюква ягода, черника ягода, шиповник плоды.

????Клетчатка готова к употреблению, не требует заваривания. 2 ст. ложки клетчатки на 250 мл воды комнатной температуры или кефира/йогурта/других густых жидкостей. Настоять 1 минуту. Выпивать за 10-15 минут до еды 1-3 раза в день.

????Можно запить клетчатку водой или добавить в первые, вторые блюда, выпечку.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 марта 2020 22:02

СИБИРСКАЯ КЛЕТЧАТКА «СОКОЛИНЫЙ ГЛАЗ»

Наш продукт важный компонент правильного питания, потому что содержит большое количество клетчатки, необходимой для полноценной работы кишечника, нормализации веса и своевременного выведения шлаков.

????В состав «Соколиный глаз» входят только натуральные продукты: оболочка пшеничного зерна, черника ягода, яблоко плоды, морковь.

????В чернике содержатся многие элементы: углеводы, калий, магний и фосфор. Не стоит забывать и про органические кислоты, железо, медь и прочие минеральные вещества. Пантотеновая кислота, способствующая лучшему обмену веществ, также содержится в чернике, как и всевозможные витамины: А, С, В1, B6, витамин РР.

????Морковь содержит бета-каротин, который улучшает работу легких. Бета-каротин является предшественником витамина А. Попадая, в организм человека каротин превращается в витамин А, который наиболее полезен для молодых женщин. Также целительные свойства моркови связаны с укреплением сетчатки глаза. Людям, страдающим близорукостью, конъюнктивитами, блефаритами, ночной слепотой и быстрой утомляемостью употребление этого продукта в пищу весьма желательно.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Екатерина Коновалова
Шопоголик
10 марта 2020 20:06
Мариша,далеко ли до стопа?))

Мариша
Организатор Моя витрина
10 марта 2020 23:37

Под клетчаткой подразумевают части фруктов, бобов, растительные волокна, отруби (оболочки ржаных или пшеничных зерен). Ее употребление считается обязательным компонентом здорового питания.

Растительные волокна или клетчатка – это та часть растительных продуктов, которая не может перевариться в желудочно-кишечном тракте, но положительно влияет на здоровье человека.

Причины:

• Способствует снижению веса. Чаще всего клетчаткой интересуются с целью похудения. Дело в том, что она имеет свойство расширяться в желудке, за счет чего человек быстрее чувствует себя сытым и меньше съедает. Средство можно добавлять в обычную еду. Также клетчатка нормализует обмен веществ, делает усвоение жиров и углеводом более медленным, что тоже положительно отражается на массе тела.
  • Выводит шлаки, токсины, приводит в норму работу желудочно-кишечного тракта. Клетчатка помогает размножению полезных бактерий, регулирует микрофлору кишечника, избавляет от запоров, восстанавливает кислотно-щелочной баланс, в результате чего уменьшается риск появления язвенных процессов.
  • Снижает уровень холестерина, положительно влияет на состояние сосудов, становится хорошей профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе инфарктов и тромбозов.
  • Уменьшает количество сахара в крови, поэтому она особенно показана диабетикам.
  • Ускоряет усвоение минералов, незаменимых кислот, других полезных веществ.
  • Нормализует желчеотделение, за счет чего вероятность образования камней в желчном пузыре существенно снижается.

Сообщение отредактировал Мариша - 10 марта 2020 23:37

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 марта 2020 00:09

ПОЛЬЗА ЛЬНЯНОЙ КЛЕТЧАТКИ

Полезные свойства семян льна известны давно. Семена льна применяли при лишнем весе, сахарном диабете, для профилактики онкологических заболеваний.
Клетчатка из семени льна богата пищевыми волокнами, аминокислотами, витаминами группы В, а также А и РР, макро- и микроэлементами.

В чем же польза льняной клетчатки?

• 1. Пищевые волокна улучшают состояние микрофлоры кишечника, чем способствуют похудению.
  • 2. Омега-3 нормализует артериальное давление, устраняет нарушение сердечного ритма. 
  • 3. Лён расширяет кровеносные сосуды, восстанавливает их упругость и эластичность. Помогает при ревматоидном артрите.
  • 4. Селен борется с развитием злокачественных опухолей.
  • 5. Магний уменьшает воспалительные процессы на коже, уменьшает аллергии. Помогает работе почек.

Льняная клетчатка с черникой, фруктами или ягодами от компании Сибирская клетчатка не содержит консервантов, химических ароматизаторов и красителей. Без добавления сахара (содержит сахара природного, естественного происхождения).

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 марта 2020 14:41
Сибирская клетчатка Ржаная
108.00 руб

Описание у  

Эффективность процесса снижения веса увеличивается за счет нерастворимой клетчатки, уменьшающей чувство голода, улучшающей работу кишечника.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.