КОЛЛЕКЦИЯ BON AVENTURE СОРОЧКА № 131221. Туника великолепая, до этого брала две штуки в бежевом цвете. Теперь вот с бирюзой появились. Качество трикотажа отличное
В целом пижамкой довольна, ткань приятная, прошить хорошо, посмотри, как будет в эксплуатации. На мне размер 46. Единственный нюанс- грудь не на месте, но тут дело возраста, вобщем, пижама для молодёжи больше...хотя если для сна...
Получила свою тунику - мягчайший нерыхлый трикотаж, по тактильным ощущениям как будто роскошный велюр. Блестящая надпись немного портит впечатление, но это дело вкуса. Отлично, рекомендую.
Производитель видимо ошибся с размером. Кофта не 58 размера. Купила маме (она 56-58 носит). Померила сама (я 48-50 ношу) - мне в самый раз. Качество пошива отличное, буду сама носить.
Попробую заказать еще, вдруг все же 58 пришлют.
Уже есть у меня такая сорочка в другом цвете и с другим рисунком. Ношу уже давно, вид не потеряла нисколько от частых стирок. Все такая же красивая. Поэтому когда увидела другую подобную, купила не раздумывая. Очень красивая! Качество выше всяких похвал!
Решила для определения размерности заказать пижаму по распродаже. В итоге село идеально. Люблю детскую одежду из интерлока, наконец-то и для себя нашла. Буду заказывать еще.