можно и даже нужно - вы буде те 3 в очереди на Гранд
(велосипедов отгружают не много)
приход к поставщику Грандов обещан на этот срок!!!
не знаю кто мог вам пообещать Гранд !!!! их еще в России ни у кого нет!!!! все ждут приход в Россию в конце мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОД ЗАКАЗ
ПРИНЯТО
жду данные в ЛС(ФИО+тел.)
4 211 + транспорт(по факту)
следите за темкой
думаю надо брать - если где то есть....а то я переживать буду если они задерживаться будут в нашей поставке, раз вам срочно надо
я такая мадам - ПЕРЕЖИВАТЕЛЬНАЯ очень!!!
самое главное чтобы они доехали, чтобы не получилось как в той закупке, где я заказывала до вашей! пусть уж лучше задержуться, чем вообще не приедут!
будем ждать и переживать вместе
ок
синий в приоритете
с пультом тольке те модельки которые вы смотрели)
[attachment=14165]
2 924 +транспорт по факту
в машинках Injusa там управление рычагом (очень удобно для малыша) - рычаг вперед и машинка вперед, рычаг назад и машинка назад (даже дляразвитя полезно я думаю!!!!)
квадрацикл ездит только вперед.
Электромобиль SPEEDY CAR, 6 V,арт. 714 =5 615 +транспорт по факту
Электромобиль Injusa Racing car 6V, арт. 7101 = 6 780 +транспорт
Аккумуляторная машинка(квадроцикл) Injusa Quad Alien 6V,126 = 3 685 +тр
Девочки -
викуша | |
|
|
Ирина25 | |
arambol |
Сообщение отредактировал АНВ - 30 апреля 2012 22:40
3 мая это уже выкупленая отгрузка!!!
Ваш выкуп будет после праздников где то !!! доставка неделю!
Продукты, сладости - Сегодня, 20:07Демидовская тушенка № 27 - CТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:07Guttenberg № 45 - АКЦИИ сентября на витринке |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 20:04Постельное белье от АРТПОСТЕЛЬ № 14 - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 20:02Paclan № 61 - распродажа |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 20:00Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТАРТ, цены снижены |
Женские аксессуары - Сегодня, 19:42ЛАБУБУ~СУМКИНЫ ДЕТИ- сумки тренд,авоськи,шоперы,спорт, органайзеры, зонты |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:37ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:22ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |