Девочки!!!
У кого в коробке окужутся бух. документы (счета-факт и накладные ) СООБЩИТЕ мне пож-та!!!!!!
А то я в этой суматохе не достала их!!!!!
позвоните мне пож-та - я подъеду сегодня заберу!!!!
Девочки!!!
У кого в коробке окужутся бух. документы (счета-факт и накладные ) СООБЩИТЕ мне пож-та!!!!!!
А то я в этой суматохе не достала их!!!!!
позвоните мне пож-та - я подъеду сегодня заберу!!!!
Сообщение отредактировал АНВ - 29 апреля 2012 20:34
пожалуйста девочки))))
катайтесь на здоровье!!!!
если порадуете фотками в хвастах - буду очень рада
Сообщение отредактировал АНВ - 29 апреля 2012 22:41
Оля!!!!!! вот это ДААаааааа!!!!
просто девочкам он не очень поддается))))) одна мамочка его 1,5 суток собирала (без мужской помощи)
Наташа, спасибо за велик. Правда ребенок не видел его в конечном виде, так как спат ушел, но полуфабрикат его очень впечатлил. помогал папе собирать велик.
Мда)), а у нас пока не очень с сатурном, гайки на болтах к дополнительным колесикам рвут резьбу, надо другие покупать, на колесах восьмерки, это у нас только дедушка умеет править... доведем до ума, покажемся)))
карабин заберу))) что-то поторопилась, позабыла
доков нету у нас
Сообщение отредактировал ПерНатик - 30 апреля 2012 00:29
ну и славно))) а ты переживала!!!!жду-жду фотоотчетикс)))
здоровски))))
Наташ, если все так плохо, давай напишем письмо поставщику, да попросим заменить!!!!
ну поглядим, не думаю, что все настолько неисправимо, насколько я знаю, надо спицы подтянуть, но мы с мужем не умеем подождем дедушку. Это как раз меня не очень напрягает, главное, чтоб нужные гайки купить, они там какие-то непростые. Настроились так-то кататься, у нас 2 недели до дня рождения, надо хоть освоить транспорт))
надеюсь опытный дедушка ВСЕ вам за 3 сек. поправит!!!!!доча то видела свой транспорт? оценила красоту?
катайтесь на здоровье!!!!!! Цвет и правда эксклюзив будет....Лексусов в таком цвете еще не видела в городе....редкий цвет в поставках - как и красный!!!!
ЛеНок тоже об этом писала и у нас так же,.... так что это не деффект видимо а такое положение(может для удобства) мы ездим давно и в процессе движения не заметно этого ...едет хорошо - ровно!!!!!!!!!!!!!!
здорово
с цветом переспали - пригляделись??? наоборот же хорошо, что он к бирюзе длиже (унисекс получился)
если будет возможность сфотайте нам ваш эксклюзив...тк всего 2 их на весь город)))))))))))))))))
Гранды приедут в конце мая!!!!
3 599+орг+тр