Старт 16 !!! ОБНОВЛЕННЫЙ и Легендарный Lexus T*rik*e !!!Велосипеды 2х и 3х колесные, беговелы, самокаты,снегокаты , электромоб

16-й выкуп
69 заказов
60 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
АНВ
Шопоголик
29 апреля 2012 20:09

Девочки!!!

У кого в коробке окужутся бух. документы (счета-факт и накладные ) СООБЩИТЕ мне пож-та!!!!!!

А то я в этой суматохе не достала их!!!!!

позвоните мне пож-та - я подъеду сегодня заберу!!!!

Сообщение отредактировал АНВ - 29 апреля 2012 20:34

Ванюня
Шопоголик
29 апреля 2012 21:07
Наташа, спасибо!

farenbrushka
Шопоголик
29 апреля 2012 21:10
Спасибо большое Наташе,за то что организовала такую красоту)))(проверила,у нас в коробке кроме инструкции нет больше никаких бумажек)
и Отдельное спасибо Анне и Александру) aa  

АНВ
Шопоголик
29 апреля 2012 22:40

Цитата: Ванюня
Наташа, спасибо!

Цитата: farenbrushka
Спасибо большое Наташе,за то что организовала такую красоту)))

пожалуйста девочки))))

катайтесь на здоровье!!!!

если порадуете фотками в хвастах - буду очень рада as

Сообщение отредактировал АНВ - 29 апреля 2012 22:41

farenbrushka
Шопоголик
29 апреля 2012 23:05
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ Я ЧТО-ТО САМА СОБРАЛА И ЭТО БЫЛ НАШ ВЕЛОСИПЕДИК!!!))красотааааа)))ребёнок в восторге...скоро похвастаемся в хвастах)))

АНВ
Шопоголик
29 апреля 2012 23:13

Цитата: farenbrushka
САМА СОБРАЛА

Оля!!!!!! вот это ДААаааааа!!!!

просто девочкам он не очень поддается))))) одна мамочка его 1,5 суток собирала (без мужской помощи) ap

АНВ
Шопоголик
29 апреля 2012 23:23
Taniks

Танечка твой карабин (даже с ремешками доложили) пока у меня .....

Наташа его подзабыла , я конечно же тоже вспомнила только когда отдышаться в машину села)))))

LeAnna
Шопоголик
29 апреля 2012 23:30
Наташа,огромное спасибо за велик!!!!Мы в полнейшем восторге от Монтаны,даже не ожидала что таким классным будет bp Скоро сфотаемся и выложу в хвасталки cp 

farenbrushka
Шопоголик
29 апреля 2012 23:50
АНВ,ага я тоже вся употелась))))зато какая гордость то теперь распирает)))теперь наш папка надеюсь будет доверять мне такие дела)))

caterina
Шопоголик
29 апреля 2012 23:56

Наташа, спасибо за велик. Правда ребенок не видел его в конечном виде, так как  спат ушел, но полуфабрикат его очень впечатлил. помогал папе собирать велик.ab

ПерНатик
Шопоголик
30 апреля 2012 00:28

Мда)), а у нас пока не очень с сатурном, гайки на болтах к дополнительным колесикам рвут резьбу, надо другие покупать, на колесах восьмерки, это у нас только дедушка умеет править... доведем до ума, покажемся)))

карабин заберу))) что-то поторопилась, позабыла

доков нету у нас

Сообщение отредактировал ПерНатик - 30 апреля 2012 00:29

АНВ
Шопоголик
30 апреля 2012 00:41

Цитата: LeAnna
Мы в полнейшем восторге от Монтаны,даже не ожидала что таким классным будет Скоро сфотаемся и выложу в хвасталки  

ну и славно))) а ты переживала!!!!жду-жду фотоотчетикс)))

Цитата: caterina
полуфабрикат его очень впечатлил. помогал папе собирать велик.

здоровски))))

Цитата: ПерНатик
на колесах восьмерки, это у нас только дедушка умеет править... доведем до ума, покажемся)))  

Наташ, если все так плохо, давай напишем письмо поставщику, да попросим заменить!!!!

ПерНатик
Шопоголик
30 апреля 2012 01:10

Цитата: АНВ
Наташ, если все так плохо, давай напишем письмо поставщику, да попросим заменить!!!!

ну поглядим, не думаю, что все настолько неисправимо, насколько я знаю, надо спицы подтянуть, но мы с мужем не умеем ac подождем дедушку. Это как раз меня не очень напрягает, главное, чтоб нужные гайки купить, они там какие-то непростые. Настроились так-то кататься, у нас 2 недели до дня рождения, надо хоть освоить транспорт))

АНВ
Шопоголик
30 апреля 2012 01:14

Цитата: ПерНатик
но мы с мужем не умеем подождем дедушку.

надеюсь опытный дедушка ВСЕ вам за 3 сек. поправит!!!!!доча то видела свой транспорт? оценила красоту?

Колибри
Шопоголик
30 апреля 2012 03:03
Наташа!Спасибо ОГРОМНОЕ за велосипед!Цвет симпатичный,голубой металлик!Эксклюзив...такого цвета я не встречала еще....
Вечером собрали....достаточно быстро...немного,правда,в болтиках запутались (инструкцию бы  попонятней и покрупнее фото болтиков). В сборе мне показалась,что велосипед немного влево ведет....т.е. род. ручку надо немного повернуть вправо,чтобы выровнять колеса.Еще присмотрюсь завтра...может можно как-то отрегулировать?
Старший сын (5,5 лет) обзавидовался братику (1,4 года)....все норовил на велосипед присесть.В ближайшее время напишу  хвастик с фото.

АНВ
Шопоголик
30 апреля 2012 09:00

Цитата: Колибри
Наташа!Спасибо ОГРОМНОЕ за велосипед!Цвет симпатичный,голубой металлик!Эксклюзив...такого цвета я не встречала еще

катайтесь на здоровье!!!!!! Цвет и правда эксклюзив будет....Лексусов  в таком цвете еще не видела в городе....редкий цвет в поставках - как и красный!!!!

Цитата: Колибри
род. ручку надо немного повернуть вправо,чтобы выровнять колеса.

ЛеНок тоже об этом писала и у нас так же,.... так что это не деффект видимо а такое положение(может для удобства) мы ездим давно и в процессе движения не заметно этого ...едет хорошо - ровно!!!!!!!!!!!!!!

OrangeGirl
Шопоголик
30 апреля 2012 11:46
Вчера собрали, дочь теперь не слезает с него) Активно помогала собирать) ( бух.доков у нас тоже нет)
Спасибо. 

Lelka
Шопоголик
30 апреля 2012 11:46
скажите, а есть в наличии велосипед Lexus trike original GRAND blue????? и какая у него цена???? сколько ждать его??

АНВ
Шопоголик
30 апреля 2012 11:51

Цитата: OrangeGirl
Вчера собрали, дочь теперь не слезает с него)

здорово

с цветом переспали - пригляделись??? наоборот же хорошо,  что он к бирюзе длиже (унисекс получился) aa

если будет возможность сфотайте нам ваш эксклюзив...тк всего 2 их на весь город)))))))))))))))))

АНВ
Шопоголик
30 апреля 2012 11:52

Цитата: Lelka
а есть в наличии велосипед Lexus trike original GRAND blue????? и какая у него цена???? сколько ждать его??

Гранды приедут в конце мая!!!!

3 599+орг+тр