МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: i-lynx - Пароль: P.rflehfznt,zk.,k. )
Зачастую, комбинации моделей одежды распадаются, по причине того, что мы не можем найти «связующее» звено.
Обратите внимание на эту модель майки из льна!
Прямой силуэт, тонкая бретель и отсутствие декора позволят сочетания с любыми жакетами, брюками, юбками и многими другими предметами гардероба.
Женская льняная блуза с накладными карманами – лучшее решение для повседневного образа.
Легкость ткани, удобный крой и разнообразие цветов станут вашим спасением при создании любого наряда для выхода.
Огромное пространство для вдохновения – вот главный плюс блузы.
Ей подойдут практически все украшения, любая погода и настроение.
А грамотно построенный дизайнерами Kayros воротник однозначно сделает вашу шею тонкой и длинной!
еще могу принять ваш заказ с оплатой сегодня.
Собираюсь сегодня оплачивать счет поставщику
Блуза – рубашка с характерными стилистическими атрибутами Casual по праву заслужила внимание многих девушек и женщин, став излюбленной классикой.
Рассмотрим модель детально.
Полуприлегающий силуэт и длинна до линии бёдер – универсальное решение для большинства.
Застёжка поло в сочетании с манжетами на рукавах – практичны на каждый день.
Отсутствие воротника у модели даёт прекрасную возможность использовать её в качестве базовой основы для многих дуэтов.
Блуза великолепно сочетается и с брюками, и с юбками, и с джинсами.
Нежный принт ткани, не останется не замеченным.
Аккуратно и тактично подчеркнёт особенности любой девушки.
Отличительной особенностью представленной модели является лён, из которого она выполнена.
Натуральные волокна материала подарят вам невероятный комфорт и удобство при использовании.
Любые синтетические аналоги проиграют это сравнение.
всем СПАСИБО за быстрые оплаты.
Отгрузка завтра
Рубашка - лучшая что у меня была , а я любительница рубашек ) цвет красивейший! фасон крутой!
Носить можно и заправив, и поверх, и так и так красиво, по разному фасону просто) это изюминка рубашки .
В Kayros, я заметила, любая мелочь, вплоть до маленькой пуговки, продумана и гармонична!
Спасибо огромное Kayros
Рубашка – поло в новой интерпретации.
Именно так можно сказать о представленной модели блузы.
Прямой силуэт лаконично очерчен горизонтальной складкой на полочке, а классический воротник грамотно дополнен застёжкой – поло с декоративным элементом в виде складки.
И весь этот замысел дизайнера грамотно воплощён в текстуре льна.
В пути
18.08.2022
Рыбинск
Принят на доставку
18.08.2022
Отправлен в сортировочный центр
19.08.2022
Отправлено в г. Ярославль
19.08.2022
Ярославль
Прибыл в сортировочный центр
19.08.2022
Отправлено в г. Москва
19.08.2022
Москва
Отправлено в г. Екатеринбург
19.08.2022
Заказы приехали, постараюсь сегодня забрать и завтра сдать в ЦР.
Выставила счета за доставку