Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Костюм это всегда удобно. Не нужно мучатся, подбирая сочетания. Одна покупка – и твой образ завершён. Представленный костюм сочетает в себе брюки и худи. Капюшон, накладной карман, кулиса и эластичный пояс характеризуют его как спортивный. Однако, его отличает от других подобных - материал, из которого он сделан – лён, неповторимый в своих проявлениях!
Сообщение отредактировал i-lynx - 29 июля 2022 23:48
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Легкий универсальный льняной сарафан создан дизайнерами бренда одежды Kayros! Его легко стилизовать: можно носить как самостоятельный предмет гардероба, так и создать фактуру, дополнив образ жакетом или объемным джемпером. Натуральный лён, из которого создан сарафан, приятный к телу. А ввиду свойств ткани, вещь практична в эксплуатации и долговечна.
Просто и оригинально – так можно охарактеризовать представленную модель платья из льна. Пастельные, разбелённые цвета на фоне прямого силуэта выглядят весьма органично. Необычно смотрится кулиса, расположенная чуть выше линии талии. Она создаёт небольшие складки, придавая силуэту неповторимые формы.
Сочетание простого со сложным – таким приёмом пользуются многие дизайнеры подиумной одежды. Наши применяют этот способ для разработки одежды на каждый день. Непритязательная в покрое блуза, без воротника и застёжки украшена цветочным орнаментом, который и являет собой центр композиции. Не каждая вещь может похвастаться таким декором!
Большинство из нас слышали о таком виде одежды как фуфайка. Мы предлагаем внедрить её в свой гардероб, в современной интерпретации. Женственный округлый силуэт, мягкая линия плеча и цветочный рисунок уводят нас от устоявшегося понятия фуфайки. Придают ей шарм и элегантность. К тому же это очень функциональная вещь. Благодаря утеплителю, в ней будет комфортно до +5°. Эта модель демонстрирует, на сколько разнообразны возможности одежды из льна.
Лето – эта та пора, когда нужно действовать, не задумываясь, что с чем сочетать! Ведь летний сезон такой короткий! Поэтому нужна универсальная вещь. Майка – топ без излишеств – прекрасное дополнение к любым шортам или юбке, брюкам или джинсам. Прямой крой дополнен оригинальным орнаментом на полочке. Мы с интересом вглядываемся в абстрактные линии, желая разгадать секрет создания.
Хаотичность линий представленной льняной блузы заставляет обратить на себя внимание! Центральной застёжке вторит параллельная складка как бы «подражая» ей. Ассиметричная вставка на нижней части полочки как будто случайно позаимствована из другой модели. И всё это подчёркнуто разновеликим низом и силуэтом трапеция.
Подарите себе комфорт и свободу самовыражения! Это платье поможет вам быть выше обстоятельств. Его концепция — отказ от плотного облегания, что дарит вам такой желанный уют, а драпировки и защипы заставляют ткань струиться вдоль тела, одновременно маскируя его.
Воздушное платье с кулисами снизу – тренд этого года. Платье создано с вниманием к деталям: наша модель из льна будет незаменима для вас в самую теплую и ветреную погоду. Лён, ввиду своих свойств, идеально защитит вас от жары, а кулисы при любом дуновении ветра оставят фасон платья неизменным.
С невероятной легкостью, графичный замысел дизайнера приобретает осязаемые формы на этом платье. Струящиеся воланы и оборки окутывают женские формы, создают загадку, придавая им волнующее очарование.
И мы уже не способны выпустить это великолепие из виду, и не найти разгадку, не переставая удивляться на «что способна» одежда из льна.
Если вы сомневающаяся натура и ваши комплексы по поводу телосложения – велики, предлагаем вам обратить внимание на это платье! Длина миди в сочетании с А-силуэтом юбки «развеют» все ваши переживания. Ну а затейливый декор на полочке – придаст уверенности. В нашем интернет – магазине – изделия удовлетворят самые разнообразные запросы!