Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: Марина - Пароль: )
ГРИЛЬЯЖ сливочно-фруктовый, вес 2 кг |
ГРИЛЬЯЖ семечка с какао, вес 1,65 кг |
ГРИЛЬЯЖ миндальный, вес 1,9 кг |
Крымская весна.16 марта 2014 года состоялся референдум и Крым вошел в состав России.
Сообщение отредактировал Мариша - 17 марта 2023 15:28
Огромное спасибо за добавленный грильяж без сахара, мой самый любимый сейчас)). Может, напишете еще дополнительно на витрине какие из них с сахаром и какие без, а то об этом даже на сайте не было инфо раньше (не смотрела, может сейчас добавили состав, тогда ладно). Могу, с упаковки скинуть сюда состав миндального и кунжутного, если надо..
И срок хранения 6 мес, кстати, у них. Но вообще-то не то что 6 месяцев или даже один, нам было не реально даже просто удержаться и не съесть всю пачку сразу))) Может хоть с большим весом упаковки это попроще будет))))
А картинки-то оказывается и не видны кому-то - с рабочего компа во всяком случае я не вижу изображений тут вставленных... На всякий случай буквами еще напишу. Состав кунжутного: кунжут, семечка подсолнечника, инулин, сироп топинамбура, вода, тахин, кукурузная мука, куркума, стевия
Миндальный: финики, миндаль, инулин, вода, семена подсолнечника.
Сообщение отредактировал 12d3 - 20 марта 2023 20:57
Винный завод «Массандра»
Основан князем Львом Голицыным по распоряжению Императорского двора в 1894 году.
Сообщение отредактировал Мариша - 20 марта 2023 23:31
Никитский ботанический сад готовится к параду тюльпанов, который стартует 4 апреля! В этом году сотрудниками сада было высажено рекордное количество цветочных луковиц – порядка 160 000.
Сообщение отредактировал Мариша - 26 марта 2023 18:17