இКрымский десертஇ полезные сладостизаказ

24%
52-й выкуп
1973 заказов
245 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: Марина - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
3 марта 2023 13:51

По названиям нашего любимого десерта можно изучать географию Крыма. Но данная достопримечательность еще не вошла в этот список. Надо внести предложение на производство).

Всем известная Белая Скала, или Ак-Кая( крымско-татарский) – уникальная природная достопримечательность Крыма, расположенная к северу от города Белогорск. Она обладает неповторимым ландшафтом, напоминающим лунные пейзажи. Ее отличительная черта – многочисленные археологические артефакты, найденные на ее территории. Белая скала является памятником природы федерального значения, входит в одноименный природный парк.

Статус: памятник природы регионального значения

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 марта 2023 23:49

Вы когда-нибудь видели самый высокий в Крыму водопад? Его высота почти 100 метров, а называется он Учан Су. 

Учан-Су находится в верховьях реки Водопадной, которая течет по юго-западному склону Ялтинской яйлы. Часто реку, как и водопад, называют Учан-Су. Длина ее небольшая — всего 7 км. В переводе с крымско-татарского название водопада означает «летящая вода». Оно вполне оправдывает себя — поток действительно падает вниз с огромной высоты. Река берет начало на склонах горы Ай-Петри, пересекает Ялту и впадает в Чёрное море.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 марта 2023 16:23

Скала Дива – одна из самых живописных природных достопримечательностей на Южном берегу Крыма

Находится она в поселке Симеиз. Склоны Дивы обрывистые и выступают прямо в море. Её высота составляет 51 метр. Известно, что ежегодно скалу посещают тысячи туристов. И это неудивительно – с Дивы открывается чудесный вид.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 марта 2023 16:24
ВИТАВРИКА Алушта( ЛАВАНДА С МИНДАЛЕМ)
354.00 руб

поставщика 

патока, сахар, вода, крахмал кукурузный, миндаль, колючелистник, сухая лаванда, свекла порошок.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 марта 2023 19:05

Херсонес Таврический 

«Херсонес»

10 ВИДОВ ДЕСЕРТОВ , ВИДЫ УПАКОВКИ(БЕЗ САХАРА)

Десерты в упаковке:

Состав:

Состав: вода, цикорий (пребиотик-инулин), финики, вишневое пюре, яблочное пюре, молочная сыворотка, изюм, курага, лимон, виноградный сок, крахмал кукурузный, крахмал гороховый, кунжутная паста, фундук, миндаль, кокосовое масло, арахисовая паста, кэроб, арахис, семечка подсолнечника, протеин подсолнечника, кокос, какао, кешью, семечка тыквы, семена чиа, зеленый чай матча, дикая ламинария, изолят горохового белка, молоко сухое, гречневая мука, кукурузная мука, гибискус, лепестки роз, эхинацея сухая, красная рябина, агар-агар, кардамон, гвоздика, морская соль, эфирное масло лимона.

Сообщение отредактировал Мариша - 12 марта 2023 22:46

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 марта 2023 22:42

Фонтан Айвазовского - архитектурная достопримечательность в городе Феодосия в Юбилейном парке. Построен в 1888 году по проекту и на средства Ивана Айвазовского.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 марта 2023 22:44

«Айвазовский»

18 ВИДОВ ДЕСЕРТОВ , ВИДЫ УПАКОВКИ(ПРЕМИУМ)

Десерты в упаковке:

Состав:

Состав: вода, сахар, патока, крахмал кукурузный, вишневое пюре, персиковое пюре, яблочное пюре, изюм, курага, инжир, морковь, лимон, апельсин, тыква, кешью, арахис, миндаль, семечка подсолнечника, виноградный сок, кунжутная паста, молочная сыворотка, кокосовая мука, кунжут, семена тыквы, фундук, клюква, какао, кэроб, мак, черная смородина, ежевика, слива, шиповник, семена чиа, кокос, ядра абрикоса, крахмал гороховый, гибискус, колючелистник, кофе, имбирь, кукурузная мука, гречневая мука, агар-агар, лепестки роз, сухая лаванда, розмарин сушенный, шалфей мускатный, куркума, ваниль, корица, гвоздика, кардамон, эфирное масло апельсина, эфирное масло мяты.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

12d3
Шопоголик
16 марта 2023 17:38
По грильяжу мягкому весовому без сахара так и нет пока инфо, чтоб добавить на витрину его к имеющимся 2видам "сахарного"? Может будет так же как у "сливочно-фруктового" 2-килограммовая фасовка - прям вообще хорошо бы, а то пока почтиполкилошные его заказываем упаковки, дорогие((, но так нравится, что ждать невмоготу))).