Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,добрый день! Счет получила,сейчас все отмечу. Не все есть! Но если хотите,можно еще дозаказать,потому что еще буду дозаказы отправлять.
Сообщение отредактировал Ленуська - 13 февраля 2018 17:41
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
Все отметила. По ранцам у кого отказ,есть такие только без наполнения. Херлитц все таки лучше подтверждаются)) По Маг Таллеру много отказов((
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
НА СЧЕТ ПЕНАЛОВ И МЕШКИ ДЛЯ ОБУВИ,ГДЕ 4-3 МОТИВА,НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ УЖЕ! НЕ СОБЕРЕМ((
Лена, добрый вечер , а мои ранцы подтвердились? Я так их хочуу ))
Добрый вечер! Ваши есть)) Я отменила заказы,если чего то нет в наличии. Если в ЛК есть,значит подтвердили.
Девочки, заказы приму завтра утром, когда скину новый заказ, чтоб мне не запутаться,что уже отправила,а что новое))
Лена, может один-то комплект, где 2 для мальчика / 2 для девочки, соберем. Я бы взяла для девочки малиновый или розовый. Не?
Ну вот,вы 1 и 3 мне)) Больше нет желающих пока. Давайте в следующей теме попробуем,если конечно соберем следующую(( Но вроде как наличие еще есть у поставщика(не все конечно,я вообще думала все в первых числах сгребут),можно до конца февраля успеть еще выкуп провести))
Лена, дд! Перезаказанные рюкзаки не принимаете - пролетели мы с заказами? Очень надо рюкзак
Цитата: MamaTanya
ДД! а мой заказ висит не принят - это значит я не попала в выкуп?
Девочки,добрый день! Заказы все приму по наличию,как только получу счет от поставщика новый. Не принимаю,чтобы не запутаться. Потому что,что принято,то уже в счете.
Добрый день! Мне тоже нужен рюкзак, но я не знаю какой. Дочь пойдет в 1 класс, я вообще ещё не в теме. Но думаю самый лёгкий. Подскажите пожалуйста, я сразу закажу.
Добрый вечер, можете успею в дозаказ? Оставила два заказа, но из них нужен только один (что подтвердится). Лучше конечно ранец с наполнением, если его нет, то любой из перечисленых без наполнения.
Сообщение отредактировал Маняша-милаша - 14 февраля 2018 21:13