Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
подскажите по парке П-16ЕХ СИНИЙ GOLD FOX MILANOVA какой р-р заказать на параметры 88х74х97 и когда примерно планируется стоп?
по цене 225 долл по поводу размеров почитайте пожалуйста отзывы я думаю стоит подумать межде 44 и 46 мои параметры чуть меньше яношу 42-44 парка 44 как раз но только только
Юля, ДД! Если сейчас заказать, а к моменту выкупа курс сильно поднимется, можно будет отказаться? К концу года всегда какие-нибудь сюрпризы с курсом бывают, прям и хочется и колется.
Gold Fish, добрый день ну новый выкуп вообще махом собрали конечно если что то сильно изменится я вам напишу в комментах напишите поджалуйста еще типа: предупредить до стопа
пришел только что звонили с ТК быстрее в этот раз прям очень быстро заберу скорее всего в четверг увезу в субботу в цр
девочки, в прошлый выкуп доставка была 115 ру с 1 вещи доставка из Белгорода до ЕКБ была одна транспортная в этот раз они отправили другой поскольку сами понимаете не все ТК берут товары от производителя-поставщика данной продукции мне доставка вышла дороже 200 ру за вещь
и по поводу раздачи-
из дома не выдаю, сразу пишу перестала отдавать из дома на это есть причины в субботу повезу в цр много груза перед новым годом очень много всего приходит все понимаю что вам хочется быстрее
но елси б у меня было 2-3 закупки это одна а когда их больше 10 и приходит сразу много я не могу обеспечить индивидуальный подход в цр поеду в интервал примерно с 14.00-15.00