Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
garrett4508, пост 2 пожалуйста посмотрите я расчеты выложила все посчитала проверяйте цена с доставкой до Белгорода доставка от Белгорода до ЕКб в прошлый раз былоа по 100 ру ее не выставляла
на витрине курс другой пожалуйста смотрите расчеты пост 2 все специально для вас подробно расчитала
Девочки, отпишусь, может кому пригодиться, сама никак не могу решиться)). Сегодня приезжала подруга, мы редко видимся, и в той парке)), которая с вышивкой. Парка отличная, она говорит, что тёплая. Я сама 42 размер ношу, у неё 46-ой. Я померила, в принципе, носить даже мне можно. Так что, если сомневаетесь, то берите на размер больше, хуже не будет. Я закажу 44, если решусь). Есть фото, го не соображу, как грузить.
almaz1982, Доброго времени суток. Очень понравилась парка
П-16ЕХ СИНИЙ GOLD FOX MILANOVA!
Интересует цена? Так же подскажите можно заказывать только то что у вас в выставлено или все что понравится на сайте? И самый главный вопрос: я живу в Москве, примите ли вы у меня заказ и доставка возможна? (У нас такой закупки нет. )