Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А мне очень нравиться трикотаж этого производителя, колючести не ощущаю. Ношу несколько лет вещи в идеальном состоянии,стираю в стиральной машине ,не линяют ,катышки не образуются. И дизайн одежды не повторимый.
kbcn,спасибо за отзыв о производителе! Я себе и своим близким уже достаточно вещей приобрела этой студии,пока колючести не попадалось. Но участникам ,к сожалению,достались такие вот совсем неприятные сюрпризы.
Сообщение отредактировал rino - 27 декабря 2016 12:37
Хорошо бы только один джемпер колючий был, а то все три. А у меня как на грех кожа очень чувствительная. Прям печалька((. Хотела еще жакетик прикупить, но уже не буду больше эксперементировать.
А вы не носите на голре тело. Я вот всегда под джемпер, кардиган, свитер поддеваю маечку, топик, блузку и т.д. на то и существует нижнее/нательное белье, второй слой, третий слой од-ды. и ничего колоть не будет. Я довольна трикотажем, джемпером больше чем платьем. Платье туговато по груди получилрсь, хочется больше свободы в этом месте или на размер больше. Спасибо за закупку.