Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, а можно тогда заменить 2 кг и формочки на 3 кг?
Доброе утро! Да, конечно, 3 кг в наличии в Екатеринбурге, на этой неделе отвезу в ЦР. Но если вдруг завтра-послезавтра появятся новости по наборам, то еще успеваем в этом году привезти.
Возьму набор с формочками... дайте знать если появится... Или заказ лучше оставить?.... а когда будет счет выставите...
Сегодня уточнила еще раз по наборам. Возможно, в четверг отгрузят. Если отгрузят, то в среду 28.12 сдам в ЦР. Оставьте заказ, выставлю счет, когда отгрузят, если уже неактуально, то удалите заказ.
Цитата: Микуся
Возьму набор с формочками... дайте знать если появится... Или заказ лучше оставить?.... а когда будет счет выставите...
Юля, ДД! Я тоже подожду свой набор с формами. Извините уж, что может немного грубовато выше написала. Мы просто очень ждем его, говорят он получше космического. Спасибо!
Мне главное чтобы в Чт смогла забрать 29 числа... ЦР успеет принять?
Да, успеет принять ЦР.
Цитата: олеся1
Юля, ДД! Я тоже подожду свой набор с формами. Извините уж, что может немного грубовато выше написала. Мы просто очень ждем его, говорят он получше космического. Спасибо!
Добрый вечер! А если в январе только получим наборы? Все равно будете ждать?