Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Извини Юля! Оказывается я заказывала в другой твоей закупке песок этот, который в ведерках. Но там тоже что-то нет никакой информации. Посмотри пожалуйста. И чем эти песочки отличаются?
В наличии 1 кг и 3 кг, в ЦР сдам в среду/четверг! Заказываем на подарки!
По наборам 2 кг (вернее по одной из формочек из набора, из-за которой произошла задержка) должно решиться на этой неделе, держим пальчики, чтобы нас отгрузили в самое ближайшее время!
Дд! Юль, я начинаю нервничать. Точно с формочками песок до Нг придет? Я все понима, что некоторые вещи не завтсят от орга и не критично конечно будет, но хотелось бы его на подарок. Уже блин просто 2,6 мес прошло, а его еще нет и потом забрать из ЦР надо будет...
Дд! Юль, я начинаю нервничать. Точно с формочками песок до Нг придет? Я все понима, что некоторые вещи не завтсят от орга и не критично конечно будет, но хотелось бы его на подарок. Уже блин просто 2,6 мес прошло, а его еще нет и потом забрать из ЦР надо будет...
Добрый вечер! Да, есть вероятность, что наборы не успеют прийти в этом году, до сих пор не отгрузили. Давайте, чтобы Вам не нервничать, верну денежку, либо заменю с доплатой на Космический песок (едут свободные наборы 2 кг+формы (классика, розовый, желтый)).