Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ давно хотела написать про хлаш( для ресниц), моя мечта сбылась у меня теперь черный и длиные ресницы, средство просто суперрррррррр, ресницы просто выросли, это вообще не чего не сказать, они стали мечтой мой давней. У меня теперь когда накрашусь ресницы достают до бровей.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное не реакции не чего на него не было, спасибо тебе. И вот мой главный вопрос этот результат на всю жизнь теперь останется?
lyushka, да я пользуюсь наверно месяца 2,5,но регулярность у меня хромает, особенно сейчас могу пару раз в неделю помазать , но эффект сохраняется, и уж конечно хотелось бы подольше.Жаль фоток нет, моих ресниц до хлаша. Хлинес тоже пользуюсь не регулярно, но вроде получше грудь выглядеть стала, а то после двух сосунов была, не очень то. Наташ а у тебя заказы на хлаш или карепост есть и сколько они стоят сейчас? хочу пдольше свою красоту сохранить. И сестра уже тоже обзавидовалась моими ресницами, тоже хочет, а раньше я ей завидовала.