Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ну хорошо поставьте меня в очередь за роллером. Разумеется, пока за одним )) В личку проинформируйте, пожалуйста, когда почти всё случится. Подготовлю семейный бюджет, и мужа за одно
отличная закупка!мне пж-ста роллер и отбелиатель-по 1 штуке.ХОЧУ ОСТАВИТЬ ХВАСТИК:ПОЛЬЗУЮСЬ КАРЕПРОСТ С НОВОГО ГОДА-РЕСНИЦЫ просто выросли дальше уже некуда!эФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ.все спрашивают-наростила ли я их.когда надеаю солнцезащитные очки-ресницы упираются стекла!честное слово!жалею,что не сфотографировала свои ресницы до применения.очень экономичное-наношу раз в неделю,потому как больше не надо!так в качестве поддержания эффекта.уже 4 месяц.кАЧЕСТВО ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНОЕ!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-они заметно темнее!
Ромашка, как там твои реснички? кстати, какой срок годности у карепроста? а то может я сразу три возьму, сеструле тоже, а то второй закупки точно не дождаться такими темпами
Наташ привет! Напеши когда примерно стоп , а то боюсь пропустить , мы в пятницу уезжаем на отдых на 2 недели, а очень хочу длинные ресницы и живот без разтяжек :). Мне один хлаш (или карепост незнаю даже что выбрать) и 1 мезоролер.