🌿Mi&Ko🌿-натуральная косметика и бытовая Не ХимияКачественная и безопасная косметика и экологичные моющие средства.

17%
49-й выкуп
579 заказов
150 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 21 %

Организатор: александри

Минимальная закупка: 10000 руб.

Важно! Минимальная сумма заказов для участия: 100 руб.

Получение заказов: Центр раздач; 

Телефон для срочных вопросов: 8-912-656-0-О5-ОЧ

Условия закупки
✔ Общие правила СП - читаем здесь - http://zakupis-ekb.ru/pravila.html
✔ На витрине окончательные цены
✔ Заказанный товар может не прийти - деньги возвращаю
✔ Обмена и возврата НЕТ
✔ СП - это не магазин, я такой же участник как и Вы, поэтому я не несу ответственности за работу поставщика и служб доставки
✔ Если вам что то непонятно по закупке, все вопросы прошу писать в теме, личка только для конфиденциальной информации
Условия оплаты
✔ После СТОПа в течение 2 дней обязательно надо оплатить, или в случае форс-мажора обязательно написать когда оплатите
✔ Если оплачиваете ч/з СберОнлайн, пожалуйста, поле "Сообщение" оставляйте пустым. Если оплачиваете ч/з оператора Сбербанка - пополнение счета.
✔ После оплаты обязательно заполняем уведомление, без этого оплату не отмечаю, в личку писать не нужно
О поставщике
Мы придерживаемся концепции, что все, что выращено и создано природой, полезно для человека в определенном количестве. И никакой синтетический аналог, созданный искусственно, не сравнится с пользой натурального масла или растительного экстракта.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Бурлящий шарик для ванн "Лайм и мята" Mi&Ko
192.00 руб
ШАМПУНЬ "ЯНТАРЬ", ДЛЯ СВЕТЛЫХ ВОЛОС MI&KO
662.00 руб
Стиральный порошок для цветного белья Pure Water
543.00 руб
Двухфазное средство для снятия макияжа "Морской бриз" Mi&Ko
663.00 руб
Масло гидрофильное "Имбирь", очищающее Mi&Ko
307.00 руб
Крем для рук Лаванда увлажняющий 50 мл

Обсуждение закупки
александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 24281
16 мая 2016 16:37


В Лавке-Лавке продается косметика МиКо


Мы создаем качественную и безопасную косметику и экологичные моющие средства. Мы делаем продукцию вручную, с любовью к людям и окружающему миру. Для нас важно делать продукцию такой, чтобы она нравилась и была эффективной.

При широком ассортименте неизменным остается использование качественного сырья – 100% натуральных эфирных масел, растительных масел, экстрактов растений и минерального сырья.

Использование натуральной продукции дает возможность сохранить естественную красоту, данную нам природой. Наш опыт показывает, что использование тщательно подобранных натуральных компонентов оказывается более эффективным, чем косметические средства с использованием синтетического сырья.

Ми&Ко – это так естественно!



Сообщение отредактировал александри - 20 мая 2019 00:46

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 24281
16 мая 2016 16:37
alt
Натуральная бытовая химия Pure Water

С гордостью представляем Вам новый российский бренд экосредств для дома Pure Water. В линейку входит стиральный порошок-концентрат, хозяйственное мыло, средство для мытья посудычистки сантехники, антинакипин и кислородный отбеливатель — все безупречно с точки зрения экологии. Все средства биоразлагаемы в природе, и именно поэтому производитель назвал линейку Pure Water — «Чистая вода», добавив простой и однозначный слоган — «Вместе сохраним воду чистой».




Сообщение отредактировал александри - 16 мая 2016 16:41

medved
Шопоголик
Репутация: - 90 + Сообщений: 22834
16 мая 2016 16:39
александри, 20тр многовато для одной ТМ
у меня в теме много всяких ТМ натуральной косметики, в т.ч. и эта, и набираем 1 раз в месяц - полтора на 10тр еле-еле

НаталияЖД
Шопоголик
Репутация: - 35 + Сообщений: 1284
16 мая 2016 19:02
Супер! +1, зовите!

temich_
Шопоголик Мой пристрой
Репутация: - 160 + Сообщений: 6756
16 мая 2016 20:42
+1

Manichka
Шопоголик
Репутация: - 213 + Сообщений: 2399
17 мая 2016 20:23
+1

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 24281
19 мая 2016 15:20



Pure Water — линейка экологичных средств для дома компании Ми&Ко, производство находится в Кирове. Средства биоразлагаемые и подходят для аллергиков и людей с чувствительной кожей. 

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 24281
20 мая 2016 22:16


Средство для посуды Pure Water - полностью натуральное и безопасное. Не содержит отдушек, красителей, продуктов нефтепереработки. Кроме того, оно не содержит и эфирные масла, которые хоть и полезны, но могут оказаться сильными аллергенами. Это актуально для людей с чувствительной кожей, склонным к различным высыпаниям и другим видам аллергии.

А с жирной посудой средство справляется замечательно! Кроме того, оно очень экономно в использовании и имеет лишь легкий натуральный аромат. 

Что немаловажно, средство Pure Water отлично вымывается и не оставляет на посуде химической пленки. 

Легко можно мыть посуду с удовольствием! :)

Состав: артезианская вода, коко-глюкозид, экстракт черимойи, растительный глицерин, лимонная кислота, экстракт жимолости, ксантановая камедь.

katuxa1408
Шопоголик Мой пристрой
Репутация: - 16 + Сообщений: 901
22 мая 2016 00:47
возможно

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 24281
22 мая 2016 22:16

Ми&Ко – гель для душа Иланг-иланг и скраб для тела восстанавливающий Можжевельник. Отзыв

Сегодня расскажу о двух продуктах марки Мико – геле для душа и скрабе для тела. Они довольно необычные, главным образом из-за своего состава. Скраб же особенно заинтересует тех, кто любит очень суровые средства очищения.

Итак, погнали) Как видите на фото, оформление у марки во всех случаях практически идентичное. Это или стеклянные бутыли с дозаторами, или широкие стеклянные банки с откручивающимися крышками.

Продаются они в двух объемах: гель для душа по 200 и по 480 мл., скраб по 120 и 500 мл. Честно говоря, не представляю себе, как выглядят большие объемы, для меня и эти довольно внушительные. Наверное, все дело в стекле.

МиКо–гель-для-душа-Иланг-иланг-и-скраб-для-тела-восстанавливающий-Можжевельник-Отзыв4.jpg

Гель для душа показался мне очень приятным. Он ярко-оранжевого цвета. Тут нет SLS в составе, а это говорит о том, что пена у средства очень нежная, легкая и совсем не плотная. Для мытья, допустим, спины, понадобится два неполных нажатия или одно, но нажать надо будет до конца.

За одно полное нажатие выливается примерно половина столовой ложки. Не сказать, чтобы расход у геля был большой, и привычный дозатор марки здесь оказывается очень кстати, при мытье тела пользоваться им удобнее, чем переворачивать привычную бутыль с крышкой.

Самое, пожалуй, приятное, заключается в том, что гель не сушит кожу. Так как он не очень густой и не сильно пенится, у привычных к обычным средствам для мытья людям, это может увеличить расход продукта, но стоит к нему приноровиться, и все будет нормально.

МиКо–гель-для-душа-Иланг-иланг-и-скраб-для-тела-восстанавливающий-Можжевельник-Отзыв3.jpg

У него очень приятный, нежный, деликатный растительный аромат, который кажется совершенно натуральным. К слову, так и есть, ведь состав геля такой: вода артезианская, экстракт черимойи, растительный глицерин, инулин, Д-пантенол, экстракт жимолости, ксантановая камедь, масло сладкого миндаля, масло жожоба, эфирные масла иланг-иланга, ветивера, листьев корицы и лимона, экстракты эхинацеи, розмарина, шалфея, маклейи, эклипты.

Как видите, все довольно мило и хорошо. То, что он не сушит кожу, вполне обоснованно и логично, в составе присутствуют питательные и увлажняющие компоненты. Я бы не сказала, что он прям очень как-то питает кожу, но, думаю, что тем, кто не любит пользоваться дополнительными средствами для увлажнения после душа, этот гель подойдет особенно – летом можно обойтись только им, если нет желания липнуть к вещам и предметам.

Скраб Можжевельник выглядит с виду не так привлекательно, как гель, но для начала стоит его попробовать. По консистенции он очень густой и оптимально иметь какую-то лопатку, чтобы доставать его из банки.

МиКо–гель-для-душа-Иланг-иланг-и-скраб-для-тела-восстанавливающий-Можжевельник-Отзыв2.jpg

Причины для этого заключаются не только в гигиене, но и в том, что состав у него довольно своеобразный: очищающим компонентом помимо привычных, стало здесь масло, которое при соприкосновении с водой превращается в белую пенку. Именно поэтому, чтобы не портить эффект, лучше использовать лопатку.

Частицы скраба мелкие, но они очень хорошо ощущаются на коже. Я использую его для очищения всего тела, раздражений он не вызывает. Пробовала наносить его на лицо и массировать, все-таки лучше такой опыт не повторять, для лица он довольно ощутим.

Но! Если вам нравится сильное воздействие от скрабов и моментальное избавление от черных точек, попробовать его на лице стоит (только учтите, если есть ранки, соль щиплется). Лицо, особенно распаренное, он очищает идеально, все поры становятся светлыми буквально после первого применения. Но на лице он дает заметное раздражение, т.к. частички для лица все же слишком ощутимы. Ну и при акне, близко расположенных сосудах и здравом смысле так делать тоже не стоит.

На теле эффект тот же, но без раздражения. Я использую его даже на чувствительной зоне шеи и декольте, просто варьирую интенсивность массирования. Он очень хорошо разогревает кожу, делает ее гладкой, мягкой, приятной. Для меня это один из самых любимых скрабов, хотя бы потому, что после его применения на все тело, можно не наносить никаких увлажняющих средств.

МиКо–гель-для-душа-Иланг-иланг-и-скраб-для-тела-восстанавливающий-Можжевельник-Отзыв5.jpg

Состав скраба так удачно скомпонован, что очищающие компоненты сочетаются здесь с увлажняющими, и можно вообще ничего не делать дополнительно, получается очень удобно. Кстати о составе, он такой: масло сладкого миндаля, рыжиковое масло, морская соль, голубая глина, масло бораго, вода, лаурат сахарозы, эфирные масла кедра атласского, можжевельника, сосны и черного перца, экстракты эхинацеи, хвоща и шалфея.

Мне кажется, объем в 120 мл. придуман по большей части для первого знакомства со средством, т.к. расход у него ощутимый и брать лучше баночку в 500 мл.

Если искать какие-то минусы у обоих продуктов, чтобы обзор не получился таким уж сиропным, то насчет геля стоит учесть расход, наверное, как и в случае со скрабом. Больше недостатков у них нет, а выдумывать их совершенно не хочется.

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 24281
23 мая 2016 15:16
Основная идея создания производства заключается в том, что взяв упаковку нашей продукции в руки, вы можете по-русски прочитать ее состав и понять, что находится внутри этой самой упаковки. Все компоненты стирального порошка или средства для мытья посуды, или хозяйственного мыла и еще многого другого полностью натурального природного происхождения, гиполлергенны и безопасны, при этом отлично справляются с любыми видами загрязнений. PURE WATER
Пока небольшой, но дружный, сплоченный и такой красивый коллектив работает над созданием полезной, качественной, а главное, нужной продукции! Pure Water выпускает эффективные средства для стирки и уборки дома, которые подойдут не только взрослым, но и детям, младенцам, беременным и кормящим женщинам.
Состав: 100% лимонная кислота, натриевые соли кокосового масла, пищевая сода, цеолит, метасиликат натрия, вода артезианская, цитрат натрия, лимонная кислота. 

Maria_V
Шопоголик
Репутация: - 74 + Сообщений: 560
25 мая 2016 14:27
+1 позовите пожалуйста)

e1ena-
Шопоголик
Репутация: - 8 + Сообщений: 341
28 мая 2016 12:56
с удовольствием поучаствую, зовите!

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!