Строгие брюки фирмы Tommy Hilfiger, ткань Стрейтч,
размер 6 на 44 размер, не широкие. Очень качественные, стильные. Если кому то нужны продаю. Мне нравяться совсем а обтяжку.
Ветровка TomH Hilfiger Water-Resistant Regatta Jacket ColorNavy, размер XL на 52 российский свободненько. Ткань ветронепродуваемая, подклад сетка красного цвета. Капюшон заправляется в воротник. Бейсболка той же фирмы).
Заказала 29.05. 2024, посылка пришла 29.05.2025) муж счастлив. Во время к поездке получили, спасибо!
Любимые детские колготки, фирмы gap, мягкие, тёплые, натуральный состав. Брала в 2 размерах. На 2-3 года, свободные, мы уже выросли, можно купить. Пишите вторичку. Цена 650 руб. За шт. В наличии белые и розовые.
Пижамка для себя. Вышла с доставкой 1800, а не как написано на бирке 5 тыс с копейками.
Очень приятная, мягкая, поясок поблёскивает:). И ДА я вхожу теперь в их Lку:)
Очень люблю эту фирму.
Кофту Victoriassecret IVY FLEECE YOKE SEAM CREW SWEATSHIRT Fresh Forest заказала к штанам, которые ранее пришли, отличная, размер подошел, качество отличное! Спасибо!
Классная футболка Calvinklein Relaxed Slant Monogram Logo Graphic T-Shirt ColorSmoke цвет шикарный, фото искажает, села отлично размер S, дочка довольна, спасибо организаторам!
Базовая футболка с V-образным вырезом, вообще муж такие не любит вырезы, но! Цена была очень привлекательная, так что сносит, размер М села отлично, трикотаж тонкий, на лето самое то! Спасибо!
Отзыв на долгожданные труселя Victoria\'a secret. Все как обычно качественно, аккуратно. Я уже много лет покупаю эту марку и они носятся дольше других, особенно бесшовные вообще не убиваемые. Хотя другие растягиваются быстро у меня. Размер XS, подходят на рос 40. Спасибо) добавила фото нескольких, вообще их приехало больше)))
Просто суперский костюм для девочки от 2.5 лет Tommy Hilfiger. Очень мягкий, нежный, на флисе. При стирке не скатывается, не теряет цвет. Взяла правда по ошибке 2 штуки. Поэтому 1 продаю. Если кому то нужно пишите. Стоимость всего 3500.
Куртка тёплая, можно на зиму, типа оверсайз очень стильная. Размер 2.5-2 года. Марка hm. Правда мы её не носили, тк много одежды. Так, что если кому то нужно пишите в личку. Качество хорошее.