Привет. Подскажи пожалуйста из сообщен. 630 по отдельности сколько будут стоить? Еще можно с НГ - елочные шарики сделать (можно с пожеланиеями или надписью С Новым годом). - как идею.... не думала ты об этом? Если будешь делать шарики -то по ст-ти тоже определи.
Девочки, варианты пряников к Новому году размещены в сообщениях 624-631 и 648-650. Заказы на декабрь и середину января принимаю до 15 декабря. Советую делать заказы заблаговременно, так как по мере занятости возможно прием заказов будет закончен ДО 15 декабря.
Д.в. из сообщений 625,629 можно сделать 5 отдельных подарков к 20.12. я ещё буду заказывать домики! И мне подруге к 18.11 надо наборчик руб. На 300 что по советует е?
natasha0503, ДВ. Конечно можно. Что конкретно из этих сообщений и в каком количестве будете заказывать? Ну и подруга - может чем увлекается, мечта какая то есть?
ДВ! хочу сделать очередной заказик доче на день рождение топперы в торт цифра 4можно украсить маленькими цветочками и феи винкс из мультика фею "блум" обязательно и еще 3 любых .небольшие размера. Забрать мне желательно в субботу в течении дня 12 ноября.Спасибо.