Недорогие подарочки к 8 Марта! Цветок диаметр 7,5 см - 30 руб. , диаметр 9 см - 50 руб. Корзина с цветами 9х8 см - 50 руб. Пеппа размер 7х6 см -30 руб.
Сообщение отредактировал СашинаМама - 29 февраля 2016 10:31
Девочки принимаю заказы на отдельные пряники и печенья и наборы к Пасхе (яйца, курочки, зайчики, цветочки), на День победы (орден, букеты с георг.лентой, гвоздики), на выпускной в детский сад или школу. Цена зависит от размера пряника - от 50 до 100 руб./шт. Это не только необычный подарок, но и вкусный!
Милые девочки, поздравляю Вас, ваших мам, бабушек и дочек, а может быт даже и внучек с весенним праздником 8 марта! Всем здоровья, достатка в семье, семейного счастья и благополучия. Чтобы у нас всегда было время и возможности на реализацию своих мечт!!!
СашинаМама,ого, красота-то какая!!!!! Поздно увидела эту темку, так бы с удовольствием цветочки к 8 Марта заказала. Оксана, но я ещё найду повод к вам обратиться))
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko, Спасибо Олеся! С удовольствием порадую пряничками. Можно наборы делать на день рождения как взрослым (исходя ихз профессии и хобби). Так и детям. Хорошо на украшение тортиков ко дню рождения детей делать мультгероев на палочках и втыкать в торт (для тех кто не любит мастичные торты). Можно тематические буквы-имя именинника. Вообще можно пофантазировать