Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Закрываем ряд на синие туфельки из рептилии !!! Свободны ходовые размеры 37, 39. ( 37 размер длина стопы 23,7 длина стельки 24,1 ; 39 размер 25,2 стопа 25,4 стелька)
чернеы балманы прсилали фотку мне кажется они супер
девочки нас приотовили к отправке открыли коробку а там дргуой размерный ряд это то о чем написано в посте 1 35-40 без повторов раньше говорили 36-40 повтор 37 поэтому я должна за один 37 вернуть деньги в личку сейчас напишу тогда получается 35 свободен
кому ботинки весна размер 35?? отгрузка во вторник уже
2500 р+орг
Сообщение отредактировал almaz1982 - 12 марта 2016 15:19
черные балманы прис лали фотку мне кажется они супер
девочки нас приготовили к отправке открыли коробку а там дргуой размерный ряд это то о чем написано в посте 1 35-40 без повторов раньше говорили 36-40 повтор 37 поэтому я должна за один 37 вернуть деньги в личку сейчас напишу тогда получается 35 свободен
ДЕВОЧКИ, НУ ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ЧЕРНЫЕ КЛАССНЫЕ! БЕЖЕВЫЕ ТОЧНО НЕ ХУЖЕ БУДУТ! ГДЕ ТЫ, МОДНИЦА С 37 РАЗМЕРОМ?????, и СКОРЕЕ ВСЕГО 35 РАЗМЕР ТОЖЕ БУДЕТ В КОРОБЕ
Даша, я не знаю какой будет ряд точно может быть тот который заявлен а может быть другой мы это узнаем при отгрузке ладно хоть так а первые заказы отгружали и все
у них постоянное движение на складе забронировать конкретный не могу бронь сутки всего я уже пролетала с этим поэтому на бронь отправлю когда соберу 6 человек на заявленный ряд далее они заказывают коробку со склада в офис в офисе открывают и пишут мне перед отправкой сегодня приходит им один ряд а завтра на эту же модель другой вот как то т ак
черные балманы прис лали фотку мне кажется они супер
девочки нас приготовили к отправке открыли коробку а там дргуой размерный ряд это то о чем написано в посте 1 35-40 без повторов раньше говорили 36-40 повтор 37 поэтому я должна за один 37 вернуть деньги в личку сейчас напишу тогда получается 35 свободен
ДЕВОЧКИ, НУ ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ЧЕРНЫЕ КЛАССНЫЕ! БЕЖЕВЫЕ ТОЧНО НЕ ХУЖЕ БУДУТ! ГДЕ ТЫ, МОДНИЦА С 37 РАЗМЕРОМ?????, и СКОРЕЕ ВСЕГО 35 РАЗМЕР ТОЖЕ БУДЕТ В КОРОБЕ