Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, я Полине в темке писала в личку писала одной участнице в пост 1 еще написала в выкупе 1 произошла неприятность несмотря на то, что менеджер отписывался что у конкретного артикула (это ботинки с замком) повтор 37, по факту пришел 38 вчера на складе выяснили что оказывается новый привоз пришел с другим размерным рядом и не только эти ботинки я теперь буду уточнтяь дважды - при формировании посылки особенно
все что ото меня зависит я сделаю, но , видимо, по этой причине пересорт возможен по размеру к сожалению имейте в виду пожалуйста
на момент выкупа могу отменить какой то размер и вернуть деньги (если мне другой размерный ряд озвучили)
Юля, а что с нашими лодочками беж, каблук 10 см, тоже просила уточнить из какого они материала внутри и снаружи... мне тоже нужны натуралки...
ага вот только ответили написали что их пока нет больше не отвечает раз нет и нет)))
вообщем спросила почему по туфлям ничего нет ответили так: сейчас сезон демисезонной обуви на ботинки, сапоги и ботильоны их много всяких натуралка и эко
а вот туфлей очень мало. натуралки для опта нет, только розница.
туфли будут ближе к сезону через месяц-полтора и натуралка и эко
вот так вот девочки
Сообщение отредактировал almaz1982 - 17 февраля 2016 13:53